Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Спасибо! Спасибо! Спасибо SCRAMASAX!Теперь я наконец-то могу спросить в МД о возможности выковать себе меч de gozaru yo! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ого. Мегамодный щит. Где то я уже эти фотки видел...793073[/snapback] :D А после кричат "А-А-А!!! А-А-А!! Маньяки!!! Маньяки!!!" Да я бы, за вмятину на таком щите от брейдакса, впал бы в такое берсеркерство, :) хуже тролля, или "Скупого рыцаря"(А.С. Пушкин). :D :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 В принципе да, такой щит только пожалуй на стеночку повесить))А в бой с таким неее. Каждый удар идёт прямо по сердцу)))И по мошне со златом. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Точно... Я бы его своим телом прикрывал... Щит... И толку тогда бы от него... :))) А вообще, хочу катану. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А вообще, хочу катану. ORO? Где я это слышал de gozaru yo?Вот ссылка:катана(http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?page=1&pid=191&det=true&id=537#) и но-дати (http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?page=1&pid=191&det=true&id=237#) de gozaru yo. Цитата
Teнь Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Наверное я мегаманьяк, но я бы сходил в бой с таким щитом! ^_^ (Эээ... если бы он был не мой...) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот ссылка:катана(http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?page=1&pid=191&det=true&id=537#) и но-дати (http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?page=1&pid=191&det=true&id=237#) de gozaru yo.Увы, я не смогу заказать это. Я живу в Украине. Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Наверное я мегаманьяк, но я бы сходил в бой с таким щитом!А ешо круче таким щитом бить противника:lol: А бы пошол на рубилово с двуручником каким-нибудь:) Цитата
Ryu-chan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Моя любимая катана... ;) Цитата
sorglos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Фотки для любителей красивых и прочных доспехов и оружия)) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ай маладца!Ништяк подборочка. Цитата
Teнь Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Максимилиановские латы хороши.... Цитата
helga8 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А вот я во всех играх(где возможно) выбираю меч. Это моя скрытая страсть...Ну, если говорить о кваке или думе, то конечно BFG или девятина(которая убивает с одного удара, но долго перезаряжается). Цитата
Teнь Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) А вот я во всех играх(где возможно) выбираю меч. Это моя скрытая страсть...Ну, если говорить о кваке или думе, то конечно BFG или девятина(которая убивает с одного удара, но долго перезаряжается).795541[/snapback]И опять повторяю, что мы говорим о реале... лол...Про игровое оружие - в раздел "игры". :) Изменено 21 января, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
helga8 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Извените.^_^Если бы в реале мне дали BFG, то я тоже была бы рада :))) Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Че хотите говорите,но я очень привязался к базуке,жахнет так жахнет... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Че хотите говорите,но я очень привязался к базуке,жахнет так жахнет...-Люблю я, дамы, из ружья бабахнуть!-А еще он хочет кого-нибудь.. -Спасти! или так:И Завулона есть хребетИ больше его ничего не .. волнует de gozaru yo. Изменено 21 января, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А я хочу Катану!!!воть!!!))) и еще парочку кинжальчиков! и какие-нить финтифлюшки, чтоб можно было на чулках укреплять!!!а то все своими силами приходиться действовать!!! Цитата
Azog Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Все хотят катану!А я хочу лук, маленький бушменский и пучочек стрел отравленных. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ай хорошо было сказано: "Кинжал хорош для того у кого он есть, и плохо тому у кого он не окажется в нужное время". Но это так философия. Цитата
C_Are Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Существует прекрасноя разновидность холодного оружия под именем катар. Впрочем и катаной не побрезгую... Изменено 21 января, 2006 пользователем C_Are (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Куттар вообще-то. А катары - это секта такая была )) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Куттар вообще-то. А катары - это секта такая была )) что так, что этак бред de gozaru yo. Цитата
Teнь Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 и какие-нить финтифлюшки, чтоб можно было на чулках укреплять!!!Меня убила эта фраза... А я хочу лук, маленький бушменский и пучочек стрел отравленных.Я вообще и в принципе не признаю дальнобойного оружия... в том смысле, что сам им не пользуюсь и пользоваться не собираюсь... Но ежели все-таки как-то где-то куда-то, то все-таки это будет английский лонгбоу... страшная вешь... вот уж где нужна и огромная сила и огромное мастерство. Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Или Хороший арбалет или хорошую снайперку, даже СВД:) Чтоб хедшоты ставить, ох давнишняя мечта Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.