Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_789606
ORO, ORO споры мастеров de gozaru yo.

789597[/snapback]

Типа ирония мастера? -_- :P

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_790657
Европейские мечи- это ромб. А полоса- сабли и некоторые китайские мечи. Да еще толчки такими пользуются. 

Толчки- это кто? :lol:

ээээ...толкинисты что ли?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_790670
Толчки- это кто? 

ээээ...толкинисты что ли?

Умгум... а именно те толкинисты, для которых беседа у костра начинается и заканчивается словами "ты Толкина уважаешь - молодец, надо выпить" - вот так-то de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_790712
Умгум... а именно те толкинисты, для которых беседа у костра начинается и заканчивается словами "ты Толкина уважаешь - молодец, надо выпить" - вот так-то de gozaru yo.

Как правило они читали Толкиена после выхода экранизации... не в лучшем переводе... называют Рохан "Ристанией"... а еще покупают в магазине пиво - и думают что это мегаэль, и закусывают булочкой - которую воображают мегалембасом. %)

Бррр. Жуть.

Опубликовано
comment_790715
Как правило они читали Толкиена после выхода экранизации... не в лучшем переводе... называют Рохан "Ристанией"... а еще покупают в магазине пиво - и думают что это мегаэль, и закусывают булочкой - которую воображают мегалембасом. %)

Бррр. Жуть.

Не пугайте меня так, Isador, я же о них все-таки лучшего мнения de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_790721
Не пугайте меня так, Isador, я же о них все-таки лучшего мнения de gozaru yo.

Нет, ну есть нормальные толкиенисты, "старой закалки" так сказать... но вот последнее время... вот такое вот... тоже плодится. ^_^

Опубликовано
comment_790743
Пральна. Даёшь историческую реконструкцию максимально приближенную к реализьму.

ORO? Это вроде "рука - не выносная зона. ниже пояса не бить, лежачего не бить, алебарда пробивает осадный щит" - вы про таких фехтовальщиков говорите de gozaru yo?

Your other honor
Опубликовано
comment_790758
ORO? Это вроде "рука - не выносная зона. ниже пояса не бить, лежачего не бить, алебарда пробивает осадный щит" - вы про таких фехтовальщиков говорите de gozaru yo?

Нет... Это вроде "РУБИ ИХ!!! УБЕЙТЕ ИХ НАХЕР, РЕБЯТА!!!!!". Ээ. Примерно так. И если противник был плохо защищен => самдурак.

Опубликовано
comment_790762
Пральна. Даёшь историческую реконструкцию максимально приближенную к реализьму.

Или хотя бы максимально антуражную историческую ролевку...

Опубликовано
comment_790774
Нет... Это вроде "РУБИ ИХ!!! УБЕЙТЕ ИХ НАХЕР, РЕБЯТА!!!!!". Ээ. Примерно так. И если противник был плохо защищен => самдурак.

Вот такие мне не встречались - все больше по первой схеме de gozaru yo.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_790777
Я говорю только и исключительно о (параметрах) оружия (наступательного, оборонительного). А не о способе, правилах, итд итп его использования.
Починяю примус.
Опубликовано
comment_790798

А то иногда такие "поделки" встречаются, сразу вспоминается бессмертное выражение.

("Я как эту Раиску увижу, так блеват и кидат!")

Починяю примус.
Опубликовано
comment_790854
изящный легкий лук..ну что может быть лучше?? ^_^ если только слово-им и сразу убить можно, и помучать ^_^

789151[/snapback]

особено с межконтинентальными ракетами и лазерным наведением последнего поколения

Опубликовано
comment_790879
особено с межконтинентальными ракетами и лазерным наведением последнего поколения

Лаконик, нет в вас ни капли романтики de gozaru yo.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_791151

Романтика??? пожалуста-Ночь... Гроза...Одинокий путник бредот среди леса...И вдруг 4 головореза. Здоровяк напротив:"Кошельок!",-и тихо добавил: "...и жизнь..."ю Вспышка молнии... Теплая кровь на лице, их 2. Опять молния.... Жив только здоровяк... "Кошельок говориш" похлопал по тежолому мешочку золотых. Бери!!!!...

............ одинокая фигура брела в глубь леса крупка держась за кровотошчую рану... До расвета осталось несколько чесов...

Опубликовано
comment_792223
Романтика??? пожалуста-Ночь... Гроза...Одинокий путник бредот среди леса...И вдруг 4 головореза. Здоровяк напротив:"Кошельок!",-и тихо добавил: "...и жизнь..."ю Вспышка молнии... Теплая кровь на лице, их 2. Опять молния.... Жив только здоровяк... "Кошельок говориш" похлопал по тежолому мешочку золотых. Бери!!!!...

............ одинокая фигура брела в глубь леса крупка держась за кровотошчую рану... До расвета осталось несколько чесов...

Ня de gozaru yo...

Your other honor
Опубликовано
comment_792693

Лучшее оружие это слово!

^__^

Ну и чтобы это слово всегда подкреплял гиператомныйсуперуничтожитель или спудзука!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_792710
Лучшее оружие это слово!

^__^

Ну и чтобы это слово всегда подкреплял гиператомныйсуперуничтожитель или спудзука!

792693[/snapback]

Со встроенным автоматизированным деконструктором для ограниченного разрушения... сам не понял что написал...

Опубликовано
comment_793016

Исключительно моё мнение, но мне не нравиться излишне крупная торсировка элемента рукояти. А щит жалко.

Вот пожалуста, почти аналогичные образцы тока попроще.

И ещё на сайтике покопайтесь может для себя чё и найдёте. Фабричное оружие. :)

http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=134#218

А вот в интернет каталоге шита не но есть умбон(када в магазине был шиты вроде видал).

http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=806

НЕ РЕКЛАМА. просто а вдруг:) оно есть ("а мужики то не знают")

Починяю примус.
Опубликовано
comment_793073
Исключительно моё мнение, но мне не нравиться излишне крупная торсировка элемента рукояти. А щит жалко.

Вот пожалуста, почти аналогичные образцы тока попроще.

http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=134#218[/url]

И ещё на сайтике покопайтесь может для себя чё и найдёте. Фабричное оружие. :D

А вот в интернет каталоге шита не но есть умбон(када в магазине был шиты вроде видал).

http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=806

НЕ РЕКЛАМА. просто а вдруг:) оно есть ("а мужики то не знают")

А я там недавно отоварился. :)

У них там была ТАКАЯ брига... ТАКИЕ плечи... *пускает слюни*

Гы я не выдержал и купил. :)

Добавлено:

Ого. Мегамодный щит. Где то я уже эти фотки видел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.