sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Yuki Eiri Да уж. Хороший ствол))) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Оберштурмфюрер И как? Складывают полосу пополам, потом ещё пополам, потом ещё раз Н-дцать пополам и готово? 759186[/snapback]Ну да, принцип такой) Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А как вам вот это: Krieg 552.Удобная с виду, по Counter-Strike'у сверхточная =) Ко всему этому ещё и красивая! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Секиру германскую 16-го века в студию. :D :) :unsure: :( :( :( Боже!!! Время не щадит ничего, и никого. Увы. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Для поклонников самураев выложу небольшую подборочку, в которой видно, во что они одевались и чем друг друга калечили и убивали.Самое ценно, что может быть это голова: Защита тела:(Японский ламеляр)Кольчуга: Далее защита конечностей:Наручи: Поножи: Набедренники: Обувь: Теперь самое распространённое оружие:Катана: И менее распространённая Нагината: Окончательный внешний вид самурая. От себя добавлю, что у самураев были относительно лёгкие доспехи, что делало их довольно мобильными воинами, но вот защитные свойства были хуще, чем скажем у европейских воинов. Изменено 9 января, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) 2 Оберштурмфюрер: Спасибо за информацию! Вполне неплохой наборчик, правда не армированный :-) Но там и не надо. Изменено 9 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А как вам вот это: Krieg 552.Удобная с виду, по Counter-Strike'у сверхточная =) Ко всему этому ещё и красивая! у меня такая пневматическая.... вобщем точность у неё какарз слабое место, у боевого варианта тоже, по причине короткого стволано машинка, покладистая, крепкая, падал с нею на кирпичи,только приклад оцарапал...что красивая это верно, хотя мне 551-ая больше нарвится Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) А что скажешь про Steyer Aug? Изменено 10 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Боже как же она хороша! Катана Shinken. Мастер Noshuzumi Masaaki Длина 73,8 смВес 1050 г Толщина 1,9 смМотохаба: 3,42 см ,секихаба: 2,68 см ,мотогасанэ: 7,2 мм Цитата
Rod Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) А что скажешь про Steyer Aug?не на того напал, ну не нравится мне штырь, при всех его положительных качествах (отличная вещь, для обороны кстати)Боже как же она хороша!вот тут полностью согласен, смотриться на 5+ кстати на картинке у тебя SIG 551 а не 552 ;) Изменено 10 января, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Rod: С Сигом значит лоханулся ) А вот катана эта сделана из особой японской стали, рецепт который утерян, поэтому стоит такое удовольсвтие >10 000$. Настоящая катана, если её положить на тело, должна прорубить его до конца, без помощи со стороны, лишь из-ща своего веса. ;) Как это проверялось я не знаю, но так уж было раньше. Цитата
Rod Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 странно, 10000 это что-то немного дёшево (прикидывал что настоящий старинный мечь не может стоить дешевле 30000).кстати рецепт стали не утерян, могу тебя порадовать, и подобную сталь не только в японии делали...видел казацкую сабельку, которая резала железнодорожный костыль, как масло... Цитата
Teнь Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 От себя добавлю, что у самураев были относительно лёгкие доспехи, что делало их довольно мобильными воинами, но вот защитные свойства были хуще, чем скажем у европейских воинов.А оно всегда так получалось, примитивно выражаясь восточные бойцы "атакующего типа" (чуть не сказал отакующего))), а западные - "защитного". :lol: Мне вот такая вешь интересна - а хоть где-нибудь можно увидеть самурайские бугурты? >_< Ни разу даже не слышал о таком. Иль они только единоборством нынче занимаются? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А оно всегда так получалось, примитивно выражаясь восточные бойцы "атакующего типа" (чуть не сказал отакующего))), а западные - "защитного". Мне вот такая вешь интересна - а хоть где-нибудь можно увидеть самурайские бугурты? >_< Ни разу даже не слышал о таком. Иль они только единоборством нынче занимаются?Слишком высокий уровень тренированности треба, I think. А рестовраторы в большинстве своем народ молодой и торопливый - ну не радует их идея по 300 -400 раз в день махать мечом сверху вниз ради отработки одного удара de gozaru yo. Цитата
Teнь Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Слишком высокий уровень тренированности треба, I think. А рестовраторы в большинстве своем народ молодой и торопливый - ну не радует их идея по 300 -400 раз в день махать мечом сверху вниз ради отработки одного удара de gozaru yo.764121[/snapback]Во первых, не реставраторы а реконструкторы >_<Во вторых, не все такие молодые и торопливые >_<А в третьих - ну неужто и правда нету? Неужто самураям чуждо очучение МЯЯЯСА? :) Эээ... просто с трудом в это верю. Не одними же единоборствами маяться. Цитата
SQUID Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 http://se7en.ru/files/megarevolver.jpg Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Во первых, не реставраторы а реконструкторы >_<Во вторых, не все такие молодые и торопливые >_<А в третьих - ну неужто и правда нету? Неужто самураям чуждо очучение МЯЯЯСА? Эээ... просто с трудом в это верю. Не одними же единоборствами маяться. Вы забываете кодекс самурая de gozaran. Да и зачем вам это? Их бои куда скучнее чем вам кажется - в один-два удара de gozaru kana... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 самурайские бугурты764024[/snapback]Лол!)))Их бои куда скучнее чем вам кажется - в один-два удара764211[/snapback]Так не интересно)) зачем хз сколько лет разрабатывать свою технику, что бы завалить противника одним-двумя ударами?))Странные они эти японцы Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Так не интересно)) зачем хз сколько лет разрабатывать свою технику, что бы завалить противника одним-двумя ударами?))Странные они эти японцы Скорее расчетливые и экономные de gozaru yo. Цитата
Teнь Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Лол!)))А как их еще назвать?)))Вы забываете кодекс самурая de gozaran. Да и зачем вам это? Их бои куда скучнее чем вам кажется - в один-два удара de gozaru kana... Да просто интересно, неужто самураи не учавствовали в войнах? >_< Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Да просто интересно, неужто самураи не учавствовали в войнах? >_< Войны у них были другие, de gozaru kana... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Скорее расчетливые и экономные de gozaru yo.764307[/snapback]Ну если делать себе харакири - это расчётливость и экономность, то я незнаю ... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну если делать себе харакири - это расчётливость и экономность, то я незнаю ... Oro? Вы путаете теплое с липким de gozaran. Честь самурая выше его жизни - ды вы и сами это знаете, de gozaru yo... Цитата
Teнь Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Войны у них были другие, de gozaru kana...764370[/snapback]Как было для меня самурайство темным лесом, так и останется... >_< Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 BFG рулит, а все остальное-семечки))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.