Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Для поклонников самураев выложу небольшую подборочку, в которой видно, во что они одевались и чем друг друга калечили и убивали.

Самое ценно, что может быть это голова:

post-60620-1136845933.gif

Защита тела:

(Японский ламеляр)

post-60620-1136846035.gif

Кольчуга:

post-60620-1136846393.gif

Далее защита конечностей:

Наручи:

post-60620-1136846117.gif

Поножи:

post-60620-1136846221.gif

Набедренники:

post-60620-1136846294.gif

Обувь:

post-60620-1136846472.gif

Теперь самое распространённое оружие:

Катана:

post-60620-1136846561.gif

И менее распространённая Нагината:

post-60620-1136846643.gif

Окончательный внешний вид самурая.

post-60620-1136846713.gif

От себя добавлю, что у самураев были относительно лёгкие доспехи, что делало их довольно мобильными воинами, но вот защитные свойства были хуще, чем скажем у европейских воинов.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2 Оберштурмфюрер: Спасибо за информацию! Вполне неплохой наборчик, правда не армированный :-) Но там и не надо. Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как вам вот это: Krieg 552.

Удобная с виду, по Counter-Strike'у сверхточная =) Ко всему этому ещё и красивая!

у меня такая пневматическая....

вобщем точность у неё какарз слабое место, у боевого варианта тоже, по причине короткого ствола

но машинка, покладистая, крепкая, падал с нею на кирпичи,только приклад оцарапал...

что красивая это верно, хотя мне 551-ая больше нарвится

Опубликовано (изменено)
А что скажешь про Steyer Aug?

не на того напал, ну не нравится мне штырь, при всех его положительных качествах (отличная вещь, для обороны кстати)

Боже как же она хороша!

вот тут полностью согласен, смотриться на 5+

кстати на картинке у тебя SIG 551 а не 552 ;)

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 Rod: С Сигом значит лоханулся ) А вот катана эта сделана из особой японской стали, рецепт который утерян, поэтому стоит такое удовольсвтие >10 000$. Настоящая катана, если её положить на тело, должна прорубить его до конца, без помощи со стороны, лишь из-ща своего веса. ;) Как это проверялось я не знаю, но так уж было раньше.
Опубликовано

странно, 10000 это что-то немного дёшево (прикидывал что настоящий старинный мечь не может стоить дешевле 30000).

кстати рецепт стали не утерян, могу тебя порадовать, и подобную сталь не только в японии делали...

видел казацкую сабельку, которая резала железнодорожный костыль, как масло...

Опубликовано
От себя добавлю, что у самураев были относительно лёгкие доспехи, что делало их довольно мобильными воинами, но вот защитные свойства были хуще, чем скажем у европейских воинов.

А оно всегда так получалось, примитивно выражаясь восточные бойцы "атакующего типа" (чуть не сказал отакующего))), а западные - "защитного". :lol:

Мне вот такая вешь интересна - а хоть где-нибудь можно увидеть самурайские бугурты? >_< Ни разу даже не слышал о таком. Иль они только единоборством нынче занимаются?

Опубликовано
А оно всегда так получалось, примитивно выражаясь восточные бойцы "атакующего типа" (чуть не сказал отакующего))), а западные - "защитного".

Мне вот такая вешь интересна - а хоть где-нибудь можно увидеть самурайские бугурты? >_< Ни разу даже не слышал о таком. Иль они только единоборством нынче занимаются?

Слишком высокий уровень тренированности треба, I think. А рестовраторы в большинстве своем народ молодой и торопливый - ну не радует их идея по 300 -400 раз в день махать мечом сверху вниз ради отработки одного удара de gozaru yo.

Опубликовано
Слишком высокий уровень тренированности треба, I think. А рестовраторы в большинстве своем народ молодой и торопливый - ну не радует их идея по 300 -400 раз в день махать мечом сверху вниз ради отработки одного удара de gozaru yo.

764121[/snapback]

Во первых, не реставраторы а реконструкторы >_<

Во вторых, не все такие молодые и торопливые >_<

А в третьих - ну неужто и правда нету? Неужто самураям чуждо очучение МЯЯЯСА? :)

Эээ... просто с трудом в это верю. Не одними же единоборствами маяться.

Опубликовано
Во первых, не реставраторы а реконструкторы >_<

Во вторых, не все такие молодые и торопливые >_<

А в третьих - ну неужто и правда нету? Неужто самураям чуждо очучение МЯЯЯСА? 

Эээ... просто с трудом в это верю. Не одними же единоборствами маяться.

Вы забываете кодекс самурая de gozaran. Да и зачем вам это? Их бои куда скучнее чем вам кажется - в один-два удара de gozaru kana...

Опубликовано
самурайские бугурты

764024[/snapback]

Лол!)))

Их бои куда скучнее чем вам кажется - в один-два удара

764211[/snapback]

Так не интересно)) зачем хз сколько лет разрабатывать свою технику, что бы завалить противника одним-двумя ударами?))

Странные они эти японцы

Опубликовано
Так не интересно)) зачем хз сколько лет разрабатывать свою технику, что бы завалить противника одним-двумя ударами?))

Странные они эти японцы

Скорее расчетливые и экономные de gozaru yo.

Опубликовано
Лол!)))

А как их еще назвать?)))

Вы забываете кодекс самурая de gozaran. Да и зачем вам это? Их бои куда скучнее чем вам кажется - в один-два удара de gozaru kana...

Да просто интересно, неужто самураи не учавствовали в войнах? >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация