Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Yury Хм... разве 0_оЧето я такого не припомню. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Вопрос - почему все анимешники помешались на катанах? P.S. больше чем уверен, что большинство из вас ее даже в оуках не держали Изменено 2 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ISKARIOT Я держал ^__^ И даже не просто держал....(скромно так сказал...) Добавлено в 14:59: RedHair Катана расчитана как на рубящий, так и на колющий удар.А также на режущий... (надеюсь разница между рубящим понятна?) Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ISKARIOT Дешовую подделку под катану держал в китайском магазине. Просто она намного легче европейских мечей. И разчитана на удар а не на прокол. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Kita San поверь дяде, если те дать большой красивый пистолет ты в него тоже влюбишься, но это не причина. Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Kita San Да, я все это знаю. Просто нетак давно смотрел передачу про средневековое холодное оружие. И там сказали именно так. Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Потому что Катана - это результат истории боевых искусств Японии Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ня.. действительно))Но-Дачи- ЛУТШЕ ЧЕМ КАТАНА!!!но , хех я все равно предпочитаю тяжолую броню, и тяжелое оружие)))Типа броне-скафандра анклава из фолаута))) Цитата
Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ISKARIOT "Дядя".. я держал не только пистолет, но также и автомат и СВД, и РПГ, и ПК, и РПК, и АГС...Разве что только из танка не стрелял и на самолете не летал.(Служба такая попалась) Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Pumba И атомный молот в придачу? Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Но-Дачи- ЛУТШЕ ЧЕМ КАТАНА!!!Мож те нагинату попробовать? (Не уверен что правильно написал) Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 RedHair ну зачем??гаусс винтовка)) и твои любимые плазменые гранаты)) Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Pumba Гауска тоже мое любимое оружие на равне с шестистволкой и гранатами. Просто к каждому орешку нужен свой подход. Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ня, и 40 мм противо БР-ный гранатомет))) Цитата
Norgen Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Kita San Это относиться именно к катане (меч, носящийся лезвием кверху ^__^)речь и шла о катане, в чем можно легко убедится, перечитав мой пост и пост Дарка чтоб не вводить в заблуждение др. читателей..в данном случае ты как раз вводишь в заблуждение, потому как никакие виды мечей, кроме КАТАНЫ не упоминались ,) =а это чтоб не казаться столь резким= Цитата
Baka-san Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 He... Ny katana kanechno... Цитата
Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Norgen Хм.. принимаю смягчение резкого ответа ^__^ Только вот трактовка моего последнего ответа неправильна. Цитата
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Нельзя оскорблять оружие другого человека. Это закон выживания. Цитата
Norgen Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 принимаю смягчение резкого ответао, теперь я могу жить. все, оставим бесполезный спор, т.к. само его начало было несостоятельным. надеюсь, это выяснено. что касается любви к холодному оружию vs огнестрела. любое оружие внушает уважение. но лично у меня особый трепет вызывают именно клинки. особенно ножи-кастеты и катаны. катаны наверняка благодаря интересу к самурайской тематике, как это ни банально. ну и своим свойствам... в общем, душа моя - клинок ,) Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Вся фишка в том, что холодное оружие полностью зависит от хозяина... Цитата
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Моя тоже.И не просто клинок, а остро заточеный, небольшой...Клинок скальпеля... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А у меня всегда были ножи, ножи и еще раз ножи.... Я с ними с пеленок возился...... Цитата
Kita San Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я самурай, а душа самурая в его мече! Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Kita San а душа РОНина??в косичке?? ня...а мне есле честно больше нравятся тяжелые кривые мечи, типа Хепш)))ня... скорость у меня не та... или что нить типа двуруча)) или Замбато(кажется) Цитата
Kita San Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Pumba Ронин, это тоже самурай! Только без хозяина!А самурай без хозяина - это самурай без души...Так как самурай должен умереть раньше своего хозяина, или отомстив за его смерть умереть после врага!!! З.Ы. Отсюда выводы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.