Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_752313
Потому что меч это было слишьком дорогим оружием для обычного воина, незнаю как на руси, но у викингов точно.

751601[/snapback]

На Руси та же ситуация была, к тому же это было народное оружие (всяк умел обращаться с топором и в бою тоже).

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_752543
Потому что меч это было слишьком дорогим оружием для обычного воина, незнаю как на руси, но у викингов точно.

751601[/snapback]

На Руси та же ситуация была, к тому же это было народное оружие (всяк умел обращаться с топором и в бою тоже).

752313[/snapback]

Вы обсолютно правы. Иметь меч, точно так же, как и доспехи, даже плохого качества, могли только очень богатые люди. Все остальные могли довольствоваться только топорами.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752554

Если быстро

Вот изображение на костяной пластинке.

Византия 10-11 век.

post-56749-1136494200.jpg

сечас только реплики оригиналы позже.

post-56749-1136494321.jpgpost-56749-1136494337.jpgpost-56749-1136494355.jpgpost-56749-1136494368.jpgpost-56749-1136494380.jpg

Вот как примерно это выглядело.

post-56749-1136494498.jpg

На ковре из Байе неплохое изображение воинов с датской секирой.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_752693
больше всего рунные,магические мечи.

752561[/snapback]

Рунные ето как? С гравировкой что ли?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752741
На одной игре видел у чела 2 дюралевых каролинга, на кождом из них было написано скандинавскими рунами "ИБО НЕХ.Й". Увидев это, пол полигона свернулись в рулеты от смеха.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_755865
Начнем хотя бы с того, что репрессии - это мистификация, придуманная америкосами, чтобы очернить СССР.

751566[/snapback]

да ну!!! Источник в студию!!! А то, что Солженицин ГУЛАГ топтал, тоже америкосы придумали???

.

Кстати, в своих собственных университетах они уже не повторяют этого черного мифа, читая своим студентам подлинные цифры, а именно 2 миллиона репрессированных (это не больше, чем сидело в американских тюрьмах тех лет).

751566[/snapback]

Видимо вы учились в этих инстах... Какие ко мне претензии???

Потому что много чести величать "товарищем" того, кто заявляет, будто в СССР была разруха.

751566[/snapback]

Разговаривать с вами- вообще честь сомнительная

А вам не приходила в голову такая мысля, что живи я в то время, я был бы именно тем, КТО сажал в ГУЛАГ, а не кого сажали?

751566[/snapback]

Кто даст вам такие гарантии?? Даже если вы- "мальчик мажор" это не гарантировало вам безопасность. Пока мя не вижу в вас эадатков гос. деятеля.

Если бы я родился чеченом, я сам бы выпил йаду.

751566[/snapback]

Разжигание национальной розни. Давно вас банили???

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_755871
холодное оружие (ножи), с обоюдо острым и тонким лезвием, ака стилет.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_756039
На одной игре видел у чела 2 дюралевых каролинга, на кождом из них было написано скандинавскими рунами "ИБО НЕХ.Й". Увидев это, пол полигона свернулись в рулеты от смеха.

752741[/snapback]

Воистину мегалол :)

Как представлю блин...

У нас правда тоже свой есть... индивидум :)

У него на щите нарисована рука, показывающая фак... причем тоже в такой "рунической" стилизации %)

Опубликовано
comment_756093
У него на щите нарисована рука, показывающая фак... причем тоже в такой "рунической" стилизации %)

756039[/snapback]

Это длань Сарумана запертого энтами в башне!!! :)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_756110
Патамушта её куют путём накладывания друг на друга около миллиона слоёв стали(что делает её немножко более прочной  )

751166[/snapback]

Да ну нах. Быть того не может, такой меч наверное несколько поколений мастеров должны ковать, да и то не смогут.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_756892
вот это то, что мне нравится.

______________01.bmp

______________02.bmp

____001.bmp

____02.bmp

Ich wort halten

Опубликовано
comment_758940

Спасибо товарищу СКРАМАСАКСУ за ссылку про катану и объяснении каким образом получается такое огромное количество слоёв у катаны)

Беру свои слова обратно, был не прав)Миллион слоёв это реально)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_758967
Люблю мечи, красиво, эстетично, и большой простор для творчества (в смысле поверхности), хотя никогда бы ими не воспользовался. Лучше уж пистолет в руку и стилет в складки плаща ^_^

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_759114
Если из красивого выбирать, то, конечно, самурайские мечи. А так... автомат, какой-нибудь, или пулемёт... чтобы всех и сразу. Ну или на худой конец револьвер или винтовку - люблю прицеливаться - в дендевских утиных охотах мне не было равных.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_759242
Этим всё сказано)

post-1484-1136783440.jpg

Изменено пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_762425
Yuki Eiri Да уж. Хороший ствол)))

Ich wort halten

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.