Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_743245

Оружие ближнего боя - катана

Оружие не самого ближнего - Калашников.

Человека убить очень просто. Если уничтожить хорошего, то, конечно, совесть будет мучать, если плохого - нет. Просто надо быть охренительно плохим, чтобы заслуживать смерти. На мой взгляд, намного эффективнее, если от человека отсоединить лишние детали и оставить в живых (чтоб знал). Представляете, как тяжело существовать без нижней челюсти и обеих рук?

Опубликовано
comment_743280
На мой взгляд, намного эффективнее, если от человека отсоединить лишние детали и оставить в живых (чтоб знал). Представляете, как тяжело существовать без нижней челюсти и обеих рук?

НУ ты и зверюга ,садюга и еще много плохих слов .

А по поводу убить человека - здесь по моему обсуждение оружия , а не "Сможете ли вы справиться со своей совестью после убийства " , не так ли ?

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Опубликовано
comment_743680
А по поводу убить человека - здесь по моему обсуждение оружия , а не "Сможете ли вы справиться со своей совестью после убийства " , не так ли ?

743280[/snapback]

Верно.

Для меня самое лучшие оружие это фальшион, только в паре со щитом. А если без щита, то нравится нагината.

Ну а из огнестрела, хз...MP-40 наверное))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_743741
Верно.

Для меня самое лучшие оружие это фальшион, только в паре со щитом. А если без щита, то нравится нагината.

Ну а из огнестрела, хз...MP-40 наверное))

743680[/snapback]

Нее. Хз, лично для меня либо фальчион либо каролинг (порою чекан, как ни странно), если с щитом, а без - цвайхандер ;)

Опубликовано
comment_743941

"--" Э-э... И эти люди называют меня садистом ;)) . У Tobos'а уже на счету десяток зверских убийств, а у Isador'а 437 (!) эльфийских ушей. То есть один из зверски замученных эльфов ходит с одним ухом.... =)

А это АК - 47 бета спецназ. Грозное оружие.

post-61916-1136209011.jpg

post-61916-1136209100.jpg

post-61916-1136209201.jpg

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_744187
А это АК - 47 бета спецназ. Грозное оружие.

743941[/snapback]

Грозных эйрсофтеров? %)

437 (!) эльфийских ушей. То есть один из зверски замученных эльфов ходит с одним ухом.... =)

743941[/snapback]

Может все 437 эльфов ходят с одним ухом... или 874 с полуушами... или...

Пойду съем еще одного Пакоса :)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_744234
Yeah! Ну я тады просто теряюсь :) Как бы выбрать, что жёстче: все эльфы без ушей или в два раза больше, но у каждого по одному уху... МОНСТРЫ!
Опубликовано
comment_747035
Вы случайно не о болтах разговариваете?

738569[/snapback]

Болт- это для арбалета. А мя говорил о холодном оружии.

Возможно это также мизерикорд,

739901[/snapback]

Вот оно!!! Точно!!!

Что же до квадратных четырёхгранных кинжалов, то они назывались стилетами)

739901[/snapback]

А вот стилет, чаще всего, обычная острая спица или штырь на рукояти. Ближайший аналог сего безобразия- воровская заточка.

Оружие ближнего боя - катана

Оружие не самого ближнего - Калашников.

743245[/snapback]

Оружие совсем не ближнего боя- СВД. <_<

А по-моему просто.

742370[/snapback]

Девушка, а вы при виде крови в обморок не падаете? А труп когда-нить видели??

О таких вещах хорошо рассуждать на форуме, но, цитата:

"А что ты будешь делать, если вдруг

Тебе скажут: " Стреляй!

Или умри!!!"

Кстати, вы просто не справитесь с отдачей подобного пистолета. Вас снесет... :D

Лично мя смогу убить любого, угрожающего моему здоровью, здоровью моей любимой или моих друзей... Хотя предпочту покалечить.

Лучшее оружие- палка. Она разрешена законодательством.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_747522
А ещё тема - ЗВЕЗДОЛЁТ(я бы стал настоящим звездолётчиком).... Надыбать бы где, ух-х я бы из бластеров и лазеров пострулил
Опубликовано
comment_747531
Мне нравится холодное оружие, чаще старинное(любое, больше всего полуторные мечи, катаны и кинжалы), а также старого образца пистолеты*(типа тех, которыми стрелялся Пушкин=)... такие дела=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_747539
Я люблю все виды клинкового холодного оружия: и гражданское, и охотничье и боевое. Ножи- это моя страсть. Не могу спокойно проходить мимо прилавков с ножами в магазине.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_747585
А ещё тема - ЗВЕЗДОЛЁТ

747522[/snapback]

Звездолет, сам по себе не оружие... Флуд какой-то...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_748129

Ха ответ на пять с плюсом , палка вымоченная в воде и выставленная на мороз , чем не холодное оружие :)

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Опубликовано
comment_748221

По 3 лучших приведу.

Холодное:

1) Катана или что-то похожее, длинный меч, тонкий и сверхострый. Разумеется очень лёгкий.

2) Алебарда. Тоесть тяжёлое топорище на длинной ручке (очень длинной), что позволяет наносить страшной силы удары.

3) Арбалет. Деревянный приклад, остальное металл - металлические стрелы.

Другое:

1) Гаусс винтовка, тоесть оружие, разгоняющие 2 мм металлическую пулю посредством сильного магнитного поля, грамотно создающегося в стволе. Прошибает ВСЁ.

2) Ядерная бомба в любого вида носителе. No Comments.

3) Винтовка Драгунова.

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_748450

748129[/snapback]

Не все ножи, кинжалы и мечи считаются холодным оружием. Для определения, относится ли оружие к разряду холодного существуют специальные ГОСТы.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_748659
1) Катана или что-то похожее, длинный меч, тонкий и сверхострый. Разумеется очень лёгкий.

748221[/snapback]

Мне интересно, почему катану считают сверхострым мечём?

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_748684

748659[/snapback]

Патамушта "катана это круто" >_<

Надоело блин, 3 чела зайдут из низ двое отдадут голос за катану. Мегатупо.

Катана далеко не самое идеальное оружие. Вернее, абсолютно не идеальное.

А уж когда говорят что то вроде "две катаны" меня это просто убивает :ph34r:

p.S.: только сегодня в Мир Древностей ездил, много смеялся. :)

Какой то чел так долго и понтяво примерял дюралевую катану %)

Меня это ПРЕТ :)

Опубликовано
comment_750749

Особро я оружием не пользуюсь, я дипломат.

Но аот пострелять из пяти килограмового охотнечного арбалета? Это веоиколепно, Особенно тем что его как таковое за оружие не щитают. А вот на кабанов ходить класно, сядешь на дереве с дркзьями попиваешь пивко и ждёшб когда кобан на приманку придёт. Стреляешь и стрела с силой пробивает кобаеу ногу( косо стрелял, пьяный был), Вот пошли его искать чтоб добимть, ну это совсем про другое...

В общем я за арболет.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_751166

Патамушта её куют путём накладывания друг на друга около миллиона слоёв стали(что делает её немножко более прочной :D ) и затачивают особым точильным камнем, коий произростает лишь на отдалённых островах Японии(ишь повезло узкоглазым).. один брусок такого сокровища стоит около 10к у.е.

а на самом деле проверяли остроту так: набивали мешок гусиными перьями(для нас подушка, для них - средство для измерения остроты) и ставят (именно ставят) на специальный помост. Бъют катаной. Ессно подушка на 2 части, но если она хоть немного погнулась - катану на помоку, мастеру голову нах ржавым ножиком.. Так и у сарацинов было...

И вообще, молодёжь - не обольщайтесь - лучше топора нет ничего лучше. Ис привет. Пью за тебя

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_751407
Недаром топор - это было главное оружие древнеславянских воинов во времена их великих походов, да и викинги не брезговали этим простым, но очень эффективным оружием.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_751566
РЕПРЕССИИ!!!

Начнем хотя бы с того, что репрессии - это мистификация, придуманная америкосами, чтобы очернить СССР. Кстати, в своих собственных университетах они уже не повторяют этого черного мифа, читая своим студентам подлинные цифры, а именно 2 миллиона репрессированных (это не больше, чем сидело в американских тюрьмах тех лет).

Гражданин?? А почему тогда не "товарищ"???

Потому что много чести величать "товарищем" того, кто заявляет, будто в СССР была разруха.

Вас бы в ГУЛАГ, как бы вы запели???

А вам не приходила в голову такая мысля, что живи я в то время, я был бы именно тем, КТО сажал в ГУЛАГ, а не кого сажали?

Или хотя бы переселить с одним из народов.

Если бы я родился чеченом, я сам бы выпил йаду.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_751601
Недаром топор - это было главное оружие древнеславянских воинов во времена их великих походов, да и викинги не брезговали этим простым, но очень эффективным оружием.

751407[/snapback]

Потому что меч это было слишьком дорогим оружием для обычного воина, незнаю как на руси, но у викингов точно.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.