Walissa Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Меч-лучшее оружие. Многофункциональное... Цитата
SKELETuK Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Оружие ближнего боя - катанаОружие не самого ближнего - Калашников.Человека убить очень просто. Если уничтожить хорошего, то, конечно, совесть будет мучать, если плохого - нет. Просто надо быть охренительно плохим, чтобы заслуживать смерти. На мой взгляд, намного эффективнее, если от человека отсоединить лишние детали и оставить в живых (чтоб знал). Представляете, как тяжело существовать без нижней челюсти и обеих рук? Цитата
Tobos Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 На мой взгляд, намного эффективнее, если от человека отсоединить лишние детали и оставить в живых (чтоб знал). Представляете, как тяжело существовать без нижней челюсти и обеих рук? НУ ты и зверюга ,садюга и еще много плохих слов .А по поводу убить человека - здесь по моему обсуждение оружия , а не "Сможете ли вы справиться со своей совестью после убийства " , не так ли ? Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А по поводу убить человека - здесь по моему обсуждение оружия , а не "Сможете ли вы справиться со своей совестью после убийства " , не так ли ?743280[/snapback]Верно.Для меня самое лучшие оружие это фальшион, только в паре со щитом. А если без щита, то нравится нагината.Ну а из огнестрела, хз...MP-40 наверное)) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 пулемёт дягтерёва или M-60.чтобы разнести всё к японским макаронам! Цитата
Teнь Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Верно.Для меня самое лучшие оружие это фальшион, только в паре со щитом. А если без щита, то нравится нагината.Ну а из огнестрела, хз...MP-40 наверное))743680[/snapback]Нее. Хз, лично для меня либо фальчион либо каролинг (порою чекан, как ни странно), если с щитом, а без - цвайхандер ;) Цитата
SKELETuK Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) "--" Э-э... И эти люди называют меня садистом ;)) . У Tobos'а уже на счету десяток зверских убийств, а у Isador'а 437 (!) эльфийских ушей. То есть один из зверски замученных эльфов ходит с одним ухом.... =) А это АК - 47 бета спецназ. Грозное оружие. Изменено 2 января, 2006 пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А это АК - 47 бета спецназ. Грозное оружие.743941[/snapback]Грозных эйрсофтеров? %)437 (!) эльфийских ушей. То есть один из зверски замученных эльфов ходит с одним ухом.... =)743941[/snapback]Может все 437 эльфов ходят с одним ухом... или 874 с полуушами... или...Пойду съем еще одного Пакоса :) Цитата
SKELETuK Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Yeah! Ну я тады просто теряюсь :) Как бы выбрать, что жёстче: все эльфы без ушей или в два раза больше, но у каждого по одному уху... МОНСТРЫ! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Вы случайно не о болтах разговариваете? 738569[/snapback]Болт- это для арбалета. А мя говорил о холодном оружии.Возможно это также мизерикорд,739901[/snapback]Вот оно!!! Точно!!!Что же до квадратных четырёхгранных кинжалов, то они назывались стилетами)739901[/snapback]А вот стилет, чаще всего, обычная острая спица или штырь на рукояти. Ближайший аналог сего безобразия- воровская заточка.Оружие ближнего боя - катанаОружие не самого ближнего - Калашников.743245[/snapback] Оружие совсем не ближнего боя- СВД. <_<А по-моему просто.742370[/snapback]Девушка, а вы при виде крови в обморок не падаете? А труп когда-нить видели?? О таких вещах хорошо рассуждать на форуме, но, цитата:"А что ты будешь делать, если вдруг Тебе скажут: " Стреляй! Или умри!!!" Кстати, вы просто не справитесь с отдачей подобного пистолета. Вас снесет... :D Лично мя смогу убить любого, угрожающего моему здоровью, здоровью моей любимой или моих друзей... Хотя предпочту покалечить. Лучшее оружие- палка. Она разрешена законодательством. Изменено 3 января, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
SKELETuK Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А ещё тема - ЗВЕЗДОЛЁТ(я бы стал настоящим звездолётчиком).... Надыбать бы где, ух-х я бы из бластеров и лазеров пострулил Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне нравится холодное оружие, чаще старинное(любое, больше всего полуторные мечи, катаны и кинжалы), а также старого образца пистолеты*(типа тех, которыми стрелялся Пушкин=)... такие дела=) Цитата
sorglos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я люблю все виды клинкового холодного оружия: и гражданское, и охотничье и боевое. Ножи- это моя страсть. Не могу спокойно проходить мимо прилавков с ножами в магазине. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А ещё тема - ЗВЕЗДОЛЁТ747522[/snapback] Звездолет, сам по себе не оружие... Флуд какой-то... Цитата
Bermuda! Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 катаны, катаны и еше раз катаны...а еще мне нравятся спицы, естественно не вязальные Цитата
Tobos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Лучшее оружие- палка. Она разрешена законодательством.Ха ответ на пять с плюсом , палка вымоченная в воде и выставленная на мороз , чем не холодное оружие :) Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) По 3 лучших приведу.Холодное:1) Катана или что-то похожее, длинный меч, тонкий и сверхострый. Разумеется очень лёгкий.2) Алебарда. Тоесть тяжёлое топорище на длинной ручке (очень длинной), что позволяет наносить страшной силы удары.3) Арбалет. Деревянный приклад, остальное металл - металлические стрелы. Другое:1) Гаусс винтовка, тоесть оружие, разгоняющие 2 мм металлическую пулю посредством сильного магнитного поля, грамотно создающегося в стволе. Прошибает ВСЁ.2) Ядерная бомба в любого вида носителе. No Comments.3) Винтовка Драгунова. Изменено 4 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
sorglos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Лучшее оружие- палка. Она разрешена законодательством.748129[/snapback] Не все ножи, кинжалы и мечи считаются холодным оружием. Для определения, относится ли оружие к разряду холодного существуют специальные ГОСТы. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 1) Катана или что-то похожее, длинный меч, тонкий и сверхострый. Разумеется очень лёгкий.748221[/snapback]Мне интересно, почему катану считают сверхострым мечём? Цитата
Teнь Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне интересно, почему катану считают сверхострым мечём?748659[/snapback]Патамушта "катана это круто" >_<Надоело блин, 3 чела зайдут из низ двое отдадут голос за катану. Мегатупо. Катана далеко не самое идеальное оружие. Вернее, абсолютно не идеальное. А уж когда говорят что то вроде "две катаны" меня это просто убивает :ph34r: p.S.: только сегодня в Мир Древностей ездил, много смеялся. :)Какой то чел так долго и понтяво примерял дюралевую катану %) Меня это ПРЕТ :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Особро я оружием не пользуюсь, я дипломат. Но аот пострелять из пяти килограмового охотнечного арбалета? Это веоиколепно, Особенно тем что его как таковое за оружие не щитают. А вот на кабанов ходить класно, сядешь на дереве с дркзьями попиваешь пивко и ждёшб когда кобан на приманку придёт. Стреляешь и стрела с силой пробивает кобаеу ногу( косо стрелял, пьяный был), Вот пошли его искать чтоб добимть, ну это совсем про другое...В общем я за арболет. Цитата
Wishslayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мне интересно, почему катану считают сверхострым мечём? Патамушта её куют путём накладывания друг на друга около миллиона слоёв стали(что делает её немножко более прочной :D ) и затачивают особым точильным камнем, коий произростает лишь на отдалённых островах Японии(ишь повезло узкоглазым).. один брусок такого сокровища стоит около 10к у.е. а на самом деле проверяли остроту так: набивали мешок гусиными перьями(для нас подушка, для них - средство для измерения остроты) и ставят (именно ставят) на специальный помост. Бъют катаной. Ессно подушка на 2 части, но если она хоть немного погнулась - катану на помоку, мастеру голову нах ржавым ножиком.. Так и у сарацинов было... И вообще, молодёжь - не обольщайтесь - лучше топора нет ничего лучше. Ис привет. Пью за тебя Цитата
Azog Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Недаром топор - это было главное оружие древнеславянских воинов во времена их великих походов, да и викинги не брезговали этим простым, но очень эффективным оружием. Цитата
Комиссар Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 РЕПРЕССИИ!!! Начнем хотя бы с того, что репрессии - это мистификация, придуманная америкосами, чтобы очернить СССР. Кстати, в своих собственных университетах они уже не повторяют этого черного мифа, читая своим студентам подлинные цифры, а именно 2 миллиона репрессированных (это не больше, чем сидело в американских тюрьмах тех лет). Гражданин?? А почему тогда не "товарищ"??? Потому что много чести величать "товарищем" того, кто заявляет, будто в СССР была разруха. Вас бы в ГУЛАГ, как бы вы запели??? А вам не приходила в голову такая мысля, что живи я в то время, я был бы именно тем, КТО сажал в ГУЛАГ, а не кого сажали? Или хотя бы переселить с одним из народов. Если бы я родился чеченом, я сам бы выпил йаду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.