Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_68749
А смысл использовать винтовку, лучше уж 6-ти ствольный пулемет на такие патроны посадить + патроны с сердечником из обедненного урана.
Опубликовано
comment_68753

Crazy

В целях экономии. Да и вообще. Пулемет оружие на среднею дистанцию

Мара

Нет. Потом они еще сологитару вытащили. Она помошнее была.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_68774

Волшебный кот, desert eagle.

Или Magnum. =) Один удар - четыре дырки... =)))))))

Добавлено в 14:48:

а если он будет по своему довыдумывать, то мы ему вгитарим... (с)

Опубликовано
comment_68780

Neo[RAGE]

Главное гитару правильную взят.

А то сделаешь ему испанский воротник, со словами "Упс, гитара не той системы..."

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_68784
Да ёлы палы кого вы хотите гитарой по голеве огреть?! :huh:

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_69103
Во, сегодня меня чуть не убили баскетбольным мячом. Летел прям по говоле... Если б не моя реакция-не писал бы щас этот пост...
Опубликовано
comment_69104
Во, сегодня меня чуть не убили баскетбольным мячом. Летел прям по говоле... Если б не моя реакция-не писал бы щас этот пост...

Меня сегодня шаром от боулинга раскатали.... По пьяни чего то... Даже не понял я чего случилось... Вроде живой, вот сижу на форуме чегото пишу ещё! :) Странно даже!

Изменено пользователем ElfHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_69106
Banzai-ты буть всегда осторожней и оглядывайся по сторонам когда идёшь через площадку или школы!Вот лично меня чутли балкой не пребило-шёл я по улице под над домом своим и сверху балка-с крыши начяала падать-так хорошо что в верх посмотрел,а тоб точно прибилобы-вот стех пор и смотрю всегда по сторонам чтоб не прибило меня!
Опубликовано
comment_69235
Вот лично меня чутли балкой не пребило-шёл я по улице под над домом своим и сверху балка-с крыши начяала падать-так хорошо что в верх посмотрел,а тоб точно прибилобы-вот стех пор и смотрю всегда по сторонам чтоб не прибило меня!

У мя друг выходил из подьезда 10-ти этажки, как сверху оконное большое стекло начало падать. Не знаю что случилось, но он остановился. Через дольку секунды стекло упало туда, где он был-бы если бы не остановился. Стекло падало ребром, так что его бы пополам разрегало. Скорость-то большая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.