Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_591836
Мне по душе установка "Земля-воздух

Их вообще-то очень много разных. Если говорить о комплексах ближнего действия, то могу порекомендовать ТОР, последней модификации. Точен, надежен, отличная реакция. Сам не летает, другим не дает.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_592025
Их вообще-то очень много разных. Если говорить о комплексах ближнего действия, то могу порекомендовать ТОР, последней модификации. Точен, надежен, отличная реакция. Сам не летает, другим не дает.

591836[/snapback]

Продашь? За скоко?

Опубликовано
comment_592037
А тебе зачем? По воробьям стрелять? Я тебе тогда пневматичку посоветую. Или спортивный пистолет.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_592049
По воробьям стрелять? Я тебе тогда пневматичку посоветую.

Говорят из "Дрозда" по воронам стрелять - одно удовольствие.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_592068

592049[/snapback]

Ну это если ворона тебя подпустит на такое расстояние :) Они твари умные - орлы города! Хотя "дрозд" очень забавная игрушка. В США ее просто обожают (но у них он в желтом исполнении - меры безопасности!). Я сам не удержался - купил. Отдачи правда нет - для меня непривычно, но в целом отличное развлечение.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_592457
Естественна:

post-58621-1131236721.jpg

[Ануннах Team][baka Team]

[ЕванЛегион Team][Еванутые Team]

[Теперь ты в Армии Team] - неждите ближайшие 2 года :((

[Cуицид team] самаубийца ниудачник :))

Опубликовано
comment_592771

592049[/snapback]

Садюги те, кто говорят, ворона тоже жить хочет :rolleyes: Вот были как то раз в Америке голуби (определённый вид, уже не помню какой) их было миллионы, а потом тоже начали в них стрелять всякие, яйца их кушать и в 1987(?) году помер последний в зоопарке. Соберёмся вместе и не дадим перебить из "Дроздов" - ворон. :rolleyes:

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_592776
Misato_Sempai молодца :rolleyes: , хотя Ева не совсем оружие, но это уже оффтоп.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_593031
Садюги те, кто говорят, ворона тоже жить хочет

Жить все хотят. Но я-то в них не стрелял. Я в жизни своей еще никого не застрелил насмерть (недостреленные были, каюсь...).

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_593107
Вальтер P-99. Удивительная вещь! %)

А насчет колюще-режущих особенных предпочтений нет. Разве что обычная катана =)

29690[/snapback]

Да не! Лучше Термоядерная мясорубка с протоновым выходом!

Всех распатронишь и сам сдохнешь! ^_^

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_593506
(недостреленные были, каюсь...).

593031[/snapback]

Покаялся - иди с миром ^_^ . А Ева - это да, оружие что надо. Говоря, что Ева не совсем оружие, тоже самое, что говорить: “Танк не совсем ездит".

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_593633
Садюги те, кто говорят, ворона тоже жить хочет :o  Вот были как то раз в Америке голуби (определённый вид, уже не помню какой) их было миллионы, а потом тоже начали в них стрелять всякие, яйца их кушать и в 1987(?) году помер последний в зоопарке. Соберёмся вместе и не дадим перебить из "Дроздов" - ворон.  :D

592771[/snapback]

Ворона птица опасная прежде всего для природы. Благодаря человеку (помойки и т.п.) эти твари расплодились в диком количестве. В результате вороны массово уничтожают гнезда других птиц (особенно мелких), мелкое зверье. В больших количествах (ворона птица хищная и при этом стайная -это опасно в двойне) может напасть на человека.

В свое время охотник мог получить лицензию на охоту только сдав несколько вороньих лапок (за это он получал еще и патроны по числу пар лапок)

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_598571

А если правда, то люблю огнемёты и лазеры.

Самое любимое - истребитель четвёртого поколения с ракетами "Сапсан" и "Рой", а так же с лазерами АКСЛ и,

Системами Противоракетной обороны и ремонта.

Я ПРЯМ DESTROER какой-то! ХЫ! :lol:

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_598803

D.Capone

Экранизация Волчей Стаи? Или косплэй?

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_600077
О, как!

post-55436-1131456691.jpg

А то ужо совсем ветка утонула...

598491[/snapback]

Прав только тот, который слева (с MG-42) у других MP-43 и MG-34.

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_600554

И ФГ-42 ишшо, судя по удержанию и куску приклада, первой модели :)

А StG.44/МР-43 (кстати, можно погадать, что конкретно, будет весело :D) в фильме была - во время тренировки из неё резиной стреляли.

P.S. Да, точно первой - цевье её.

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_600583
вечный спор, что лучше винтовка или сабля :)

post-60374-1131514091.jpg

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.