Feanaro Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Конечно катана и дайкатана. А ещё длинный лук. Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А дайкатана даэдрическая =)) У меня есть подозрение, что под названием "дайкатана" скрывается меч нодати, однако подтвердить или опровергнуть этот домысел я не могу. Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ружьишко хочу :rolleyes: с мелкой дробью B) и в метро.... :rolleyes: :lol: Цитата
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Арбалет, плиз. Или базуку, если кирпич не помогает. Но он обычно помогает Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Арбалет замечательное оружие - быстрое и тихое!Один болт может убить троих. Цитата
MOON Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 В паспорте пневматики написано (газовой) зона опасности 300 метров, на наверное она все таки меньше еще надо учитывать начальную скорасть пули и длинну ствола! видел пистолетик один скорость вылета из ствола 150 метр/сек пробил с 15 метров сороковку п приблиз метров через 50 застрял в бревне так что не видно было.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 СВД. Что уж тут сказать. люблю когда быстро, далеко и красиво! Цитата
Hayami Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 СВД это круто, но мне Винторез больше нравится. А моё любимой оружие - наш российский ПП-19 "Бизон" Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Для тех, кто не знает СВД - это когда поприкалываться хотся.А так моё любимое - это спутниковый удар.Ну спутник свой иметь в наличии короче... Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) В принципе неплохая идея... только его содержать дороговато, нгаверное... Изменено 9 июля, 2004 пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования) Цитата
Hayami Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Я чё его содержать? Пустил в космос и сиди дома за компом да кликай мышкой по Вашингтону. Цитата
Ксэт Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Я чё его содержать? Пустил в космос и сиди дома за компом да кликай мышкой по Вашингтону.Давайте всю Америку лупить! Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 АК47, Смесь Молотова и охотничий нож, "Розочка" в руке... и 100 грам для храбрости Цитата
Сэтто Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Сдвоеный дробовик, 6-ти ствольный пулемет, автоматическая базука,броня (что-то типа как из фэллаута), и маленький перочинный ножик Цитата
Ксэт Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 и маленький перочинный ножика лучше бритва в сапоге. в разрезе подошвы Цитата
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Бахнем по Америке! Обязательно! Но не сегодня... сегодня они стратегические партнеры по борьбе с азиатами... Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Бахнем по Америке! Обязательно! Но не сегодня... сегодня они стратегические партнеры по борьбе с азиатами...1- Америка- мой любимый условный противник :( 2- Бахнуть обязательно надо! Ведь незряже делались стратэгические ракеты! Вот только в боеголовки зарядим яойные диски ;) 3- Я уж лучше с азиатками поборюсь ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Америку нельзя уничтожать - там счас делаеться большинство прог и технологий компа в том числе - выводы сами делайте Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Не... Америку сегодня не трогаем... Лучше ближний восток с ихними арабами... Польза будет.. И ценный мех... :blink: Цитата
D'Hife Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Они сами сдохнут лет через 60-100 когда у них нефть кончиться Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Хм... Если их изолировать и оставит в покое - они сами друг-дружку перережут... И одной проблемой станет меньше... :blink: Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Америку нельзя уничтожать - там счас делаеться большинство прог и технологий компа в том числе - выводы сами делайте А что у нас своих програмеров нету?Есть и даже лучше. Тем более, что добрая половина и делает тот софт, что америка толкает.Если её не станет, то программеры будут трудится в России. Поскольку конкурентноспособность повысится из-за отсутствия брендов, то мы не будем обделены. Программеры получают бабки->пишут проги->крякеры их ломают->мы юзаем. Всё просто. Так что бахнем. Зря чтоль я про спутник? Цитата
D'Hife Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Все операционки протоколы сети драйверы и куча сервисных прог были написаны ВОВСЕ не русскими !Не ведитесь на эти клише ! они разработали и сделали ....наши даже 1 единственный проц до 1 гига без разгона не довелиединственное наше достижение это клон Линукса полностью на русском p.s. а кряк к проге тебе любой 3-4 курсник программер напишет Добавлено в 10:22: даже если представить что мы сможем без них обойтись - это откат в прошлое лет на 50 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.