Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что правильно ли было ставить гладкие стволы...

Все переходят на гладкие стволы. Изначальное преимущество нарезных стволов по точности в настоящее время сошло на нет, благодаря развитию технологии отливки гладких стволов.

Т-72 тоже стреляет калиберными ОФС. Кроме того у нас есть ОШС, а это смерть всему.

Сравнительная оценка ОШС с ЭДКВ и 125-мм штатного ОФС типа ЗОФ26 при одних и тех же ошибках стрельбы показывает увеличение в 3 - 9 раз вероятности поражения типовых ТОЦ на дальностях стрельбы до 5 км.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ryuuga

Все переходят на гладкие стволы. Изначальное преимущество нарезных стволов по точности в настоящее время сошло на нет, благодаря развитию технологии отливки гладких стволов.

Т-72 тоже стреляет калиберными ОФС. Кроме того у нас есть ОШС, а это смерть всему.

Сравнительная оценка ОШС с ЭДКВ и 125-мм штатного ОФС типа ЗОФ26 при одних и тех же ошибках стрельбы показывает увеличение в 3 - 9 раз вероятности поражения типовых ТОЦ на дальностях стрельбы до 5 км.

И чем же стабилизируется в полете калиберный снаряд гладкоствольной пушки? Оперение, чтоль, у него раскрывается?:(

Пока нашел, что такое ОШС (стыдно, не знал) долго смеялся: Вот первое:

Образцы шероховатости поверхностей ОШС | МАСТЕР-СЕРВИС ООО | Список участников ...

Второе:

МАСТЕР-СЕРВИС - Метрологический центр измерительных приборов и инструментов

Набор образцов шероховатости поверхности сравнения (ОШС) по ГОСТ 9378-93.

Комплект ОШС состоит из следующих наборов

Думаю, да неужто Ryuuga издевается...

А при стрельбе по зданиям. Там может быть нужен именно фугасный эффект.

И главное:

Задачей танка не является борьба с танкоопасными целями. Это побочная задача.

Основная задача танка - это поддержка огнем орудия в городском бою, и, самое главное, обеспечение высокоманевренного удара и мобильности действий в условиях современной войны без выраженного поля боя.

Это сообщение я писал где-то час, т.к. форум не грузился постоянно. Инет так глючил, что я готов был комп сломать.:(

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди! Люди! Человеки! Бог с ними с танками (наши всегда лучше так как в танкостроении мы еще с довоенного периода (перед Второй мировой) раз и навсегда обогнали весь мир. До М-60 у США по большому счету нормальных массовых танков не было.

Вот лучше полюбуйтесь, что я в сети нашел. Это новый вертолетный шлем янки!!! Ничего не напоминает?! :) Вот Вам и "Империя зла" (полюбишь и Дж. Буша мл.).

post-58482-1129669908.jpg

Опубликовано
Вот лучше полюбуйтесь, что я в сети нашел. Это новый вертолетный шлем янки!!! Ничего не напоминает?!  :(  Вот Вам и "Империя зла" (полюбишь и Дж. Буша мл.).

541630[/snapback]

Ну ты даешь :) Супер! :D

Опубликовано
Вот лучше полюбуйтесь, что я в сети нашел. Это новый вертолетный шлем янки!!! Ничего не напоминает?!

А что, что-то должно?

такая миленькая пушка, которая у Виктории из Хеллсинга была)

Которая "Харконнен"? А ты её поднимешь? Вике хорошо было, она вампир.... (wicked grin) И даже ей оная дудулина поначалу показалась великоватой.

Очень мне нравятся катаны.

Холи, похоже, они тебе настолько нравятся, что ты не устаешь об этом кричать! :)

Опубликовано
Из холодного оружия без сомнения 2 полутороручных меча (по одному в руку), а из современного Stаyer AUG....супер вещь! У меня щас к сожалению только дюралевый двуручник.....
Опубликовано
И главное:

Задачей танка не является борьба с танкоопасными целями. Это побочная задача.

Это все знают. Танк должен поддерживать пехоту и обеспечивать её продвижение. Однако как ни странно, танк долгое время являлся основным противотанковым средством.

Опубликовано

А я любитель стрелкового. Самое любимое - это

MP5-А3 в полном оснашении (луц, ночная оптика и т.п.).

И "Винторез" (9х39мм снайперка нашего производства).

Из самолетов - Су-25(26 если не ошибаюсь) за его исключительную живучесть.

Опубликовано
Яд под коготком, заточенная шпилька в прическе, стальная нить. Быстро, бесшумно и крови на платье не останется.и, самое главное - когда на контроле все пушки-гранаты-катаны-двурки отберут ну КТО полезет девушке в прическу??
Опубликовано

Гнев

До М-60 у США по большому счету нормальных массовых танков не было.

Что вы, М60 редкосное говно. По сравнению с аналогичными танками остальных стран. Броня слабая, пушка тоже, плюс высота метра 3.

Опубликовано
Прошу прощения, Вы вообще-то Звездные войны (Star Wars) смотрели?!

Смотрел. И что? На что намек? На шлем штормтрупера? Так не фига, он белый - это раз, и штурмовики - это пИхота, а не пилоты вертолетов - это два.

Опубликовано
Что вы, М60 редкосное говно. По сравнению с аналогичными танками остальных стран. Броня слабая, пушка тоже, плюс высота метра 3.

Говорят даже проблемы были с железнодорожными перевозками. Погруженный на платформу танк не проходил под перекрытиями.

Опубликовано

Ryuuga

Посмотрите, кажется мы прос@сываем по огневой мощи.

http://btvt.narod.ru/4/uran.htm

Мне понравился картечный боеприпас. Возвращение к истокам:lol:

Ну а STAFF, такого у нас даже не думают ставить на вооружение в ближайшем будущем.

Опубликовано

Комиссар

По моему это намек на Дарта Вейдера. Дайте волю фантазии. Почему, увидев на картинке толстого человека в Америке, все дают фантазии волю, представляя армады жирдяев на улицах Нью-Йорка, а увидев такой забавный шлем, сразу её отключают?!

Опубликовано
To Frosty

В первую очередь ВОЙНУ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

544894[/snapback]

Может быть, но общество такое ненормальное - главное чтоб небыло глобальных войн с применением оружия массового уничтожения, а локальные конфликты наверно не избежать.

А некоторым людям нравится оружие потому, что это самые высокие технологии - вершина техн., как не печально но факт.

А по мнению некоторых писателей фантастов не возможно развитие общества без борьбы (чтото подобное в аниме кажется есть).

Возможно люди смогут объединится вместе перед глобальной угрозой из вне, но лутше чтобы этого небыло (угроза из вне).

(Опять понесло на слова <_< , написаное выше тянет на оффтоп )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация