Элледен Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Внутри - вторая сумка, а во второй сумке целых два кирпича.А вот и нет!!!Да-да, кирпич, и причем возможно, что урановый. Жуть...Я это не подниму.Кирпичемет!!!Не-аааа. СЭС, Сильмариллион, и русско-французкий словарь. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А я - пацифистка! ;) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Повторяю специально для сайга рекомендацию на *бородатая вдрызг* странице - автоматический 20-зарядный USAS !!!!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Lady_of_Snakes, тогда тебе - пацифик с заточенными краями. Sieg, бери CAWS. Для него патроны специальные нужны, но это ничего, закажем прямо из Германии. Правда, он в производстве не был, зато офигенный эксклюзив. http://world.guns.ru/shotgun/sh18-r.htm Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Че-то я смотрю народ на "Бульдожий" дизайн потянуло =) Цитата
Bestia Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Из оружия мне по душе больше всего мечи, кинжалы... В общем все такое рубящее колющее. И что бы наворотов побольше было - гравировка там... А пистолет мне кажется бездушным. Цитата
Ксэт Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А пистолет мне кажется бездушным.иногда и пистолет душным становиться (смотря в чьих руках) Цитата
Ксэт Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 http://www.antei.idknet.com/gunshop/hunt_guns/saiga410k.htm Там кстати моя сверху. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А пистолет мне кажется бездушным.А мечи и кинжалы наверно очень душевные :wub: тогда тебе - пацифик с заточенными краями.Оригинальное предложение ;) Цитата
Элледен Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А кирпич можно на голову уронить. Или на ногу. Цитата
MOON Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да что ты все с кирпчем носишся взяла бы катану себе и научилась пару укольчиков делать еффективнее нужно использовать энергию Цитата
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Люди, продолжите про кирпичи и прочий флуд - закрою нафиг тему. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Нууу... не ругайся =)Кирпич - тоже оружие и тоже летает.... =)Возвращаюсь в тему:Сингапурский SAR 21, мне понравился..... Очередной "бульдог", прородителем был угадайте кто =)))))) основные:Калибр: 5.56x45 мм NATOДлина: 805 мм Длина ствола: 508 мм Вес: 3.82 кг без магазина, 4.44 кг с полным магазином на 30 патронов и ЛЦУ Магазин: 30 патронов Темп стрельбы: 450-650 выстрелов в минутуЭффективная дальность стрельбы: около 500 метров Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 На ТAR 21 похоже. А ТАР в свою очередь похож на La85 Endfild и так далее до моего любимого FAMASа. А вот еще - и не скажешь, что шотган. High standart называется Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Шотган? Круто....... Дробовик в карман помещается..... А на скока зарядов интересно? Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Мое любимое ружье - shotgun и Dezert Eagle (пистолет из "Матрицы") Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Шотган? А какой если не секрет?P.S. тока MR Desert Eagle (Magnum Research Desert Eagle) Изменено 2 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT Буду знать.. Какой шотган? Ой... Ну, он такой длинненький...:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT Буду знать.. Какой шотган? Ой... Ну, он такой длинненький...:)Длинненький? Это с которым американские полицейские гоняют что-ли? Remington 870 (ну или Benelli m3) Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT Ага! По-моему, этот. Хотя я не уверенна. А ты классно разбираешгься в оружии! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А как тебе детище отечественной оборонки? Самозаряд с магазином на 5 или 8 дробовых патронов 12 калибра.... Сайга 12К Россия это круто =) Цитата
Ксэт Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Что-то я запуталась.. Может у меня такая.. хм... хм... не знаю ни-че-го... Цитата
Лазарь Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Давайте будем разоружаться. Подумайте сколько на оружие денег уходит. Цитата
RedHair Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT Да он на дробовик непохож. А ты случайно незнаешь с какой моделью Сара Конор в конце втрого Терминатора бегала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.