Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_541236
Так что правильно ли было ставить гладкие стволы...

Все переходят на гладкие стволы. Изначальное преимущество нарезных стволов по точности в настоящее время сошло на нет, благодаря развитию технологии отливки гладких стволов.

Т-72 тоже стреляет калиберными ОФС. Кроме того у нас есть ОШС, а это смерть всему.

Сравнительная оценка ОШС с ЭДКВ и 125-мм штатного ОФС типа ЗОФ26 при одних и тех же ошибках стрельбы показывает увеличение в 3 - 9 раз вероятности поражения типовых ТОЦ на дальностях стрельбы до 5 км.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_541370

Ryuuga

Все переходят на гладкие стволы. Изначальное преимущество нарезных стволов по точности в настоящее время сошло на нет, благодаря развитию технологии отливки гладких стволов.

Т-72 тоже стреляет калиберными ОФС. Кроме того у нас есть ОШС, а это смерть всему.

Сравнительная оценка ОШС с ЭДКВ и 125-мм штатного ОФС типа ЗОФ26 при одних и тех же ошибках стрельбы показывает увеличение в 3 - 9 раз вероятности поражения типовых ТОЦ на дальностях стрельбы до 5 км.

И чем же стабилизируется в полете калиберный снаряд гладкоствольной пушки? Оперение, чтоль, у него раскрывается?:(

Пока нашел, что такое ОШС (стыдно, не знал) долго смеялся: Вот первое:

Образцы шероховатости поверхностей ОШС | МАСТЕР-СЕРВИС ООО | Список участников ...

Второе:

МАСТЕР-СЕРВИС - Метрологический центр измерительных приборов и инструментов

Набор образцов шероховатости поверхности сравнения (ОШС) по ГОСТ 9378-93.

Комплект ОШС состоит из следующих наборов

Думаю, да неужто Ryuuga издевается...

А при стрельбе по зданиям. Там может быть нужен именно фугасный эффект.

И главное:

Задачей танка не является борьба с танкоопасными целями. Это побочная задача.

Основная задача танка - это поддержка огнем орудия в городском бою, и, самое главное, обеспечение высокоманевренного удара и мобильности действий в условиях современной войны без выраженного поля боя.

Это сообщение я писал где-то час, т.к. форум не грузился постоянно. Инет так глючил, что я готов был комп сломать.:(

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_541630

Люди! Люди! Человеки! Бог с ними с танками (наши всегда лучше так как в танкостроении мы еще с довоенного периода (перед Второй мировой) раз и навсегда обогнали весь мир. До М-60 у США по большому счету нормальных массовых танков не было.

Вот лучше полюбуйтесь, что я в сети нашел. Это новый вертолетный шлем янки!!! Ничего не напоминает?! :) Вот Вам и "Империя зла" (полюбишь и Дж. Буша мл.).

post-58482-1129669908.jpg

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_542567

калибр 9мм, что ещё нужно...

чисто для самозащиты, ляжки там по простреливать...

а так особо в оружии не разбираюсь так что сказать особо нечего...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_542630
Вот лучше полюбуйтесь, что я в сети нашел. Это новый вертолетный шлем янки!!! Ничего не напоминает?!  :(  Вот Вам и "Империя зла" (полюбишь и Дж. Буша мл.).

541630[/snapback]

Ну ты даешь :) Супер! :D

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_543359
Вот лучше полюбуйтесь, что я в сети нашел. Это новый вертолетный шлем янки!!! Ничего не напоминает?!

А что, что-то должно?

такая миленькая пушка, которая у Виктории из Хеллсинга была)

Которая "Харконнен"? А ты её поднимешь? Вике хорошо было, она вампир.... (wicked grin) И даже ей оная дудулина поначалу показалась великоватой.

Очень мне нравятся катаны.

Холи, похоже, они тебе настолько нравятся, что ты не устаешь об этом кричать! :)

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_543808
Из холодного оружия без сомнения 2 полутороручных меча (по одному в руку), а из современного Stаyer AUG....супер вещь! У меня щас к сожалению только дюралевый двуручник.....
Devil May Cry
Опубликовано
comment_543924
И главное:

Задачей танка не является борьба с танкоопасными целями. Это побочная задача.

Это все знают. Танк должен поддерживать пехоту и обеспечивать её продвижение. Однако как ни странно, танк долгое время являлся основным противотанковым средством.

Опубликовано
comment_543938

А я любитель стрелкового. Самое любимое - это

MP5-А3 в полном оснашении (луц, ночная оптика и т.п.).

И "Винторез" (9х39мм снайперка нашего производства).

Из самолетов - Су-25(26 если не ошибаюсь) за его исключительную живучесть.

Опубликовано
comment_544088
А что, что-то должно?

543359[/snapback]

Прошу прощения, Вы вообще-то Звездные войны (Star Wars) смотрели?!

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_544501
Яд под коготком, заточенная шпилька в прическе, стальная нить. Быстро, бесшумно и крови на платье не останется.и, самое главное - когда на контроле все пушки-гранаты-катаны-двурки отберут ну КТО полезет девушке в прическу??

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_544894

To Frosty

В первую очередь ВОЙНУ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_544950

Гнев

До М-60 у США по большому счету нормальных массовых танков не было.

Что вы, М60 редкосное говно. По сравнению с аналогичными танками остальных стран. Броня слабая, пушка тоже, плюс высота метра 3.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_544973
Прошу прощения, Вы вообще-то Звездные войны (Star Wars) смотрели?!

Смотрел. И что? На что намек? На шлем штормтрупера? Так не фига, он белый - это раз, и штурмовики - это пИхота, а не пилоты вертолетов - это два.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_545255
Самое отличное оружие - это холодное. Боевой нож никогда не подведёт при перерезании глотки.

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_546286
Что вы, М60 редкосное говно. По сравнению с аналогичными танками остальных стран. Броня слабая, пушка тоже, плюс высота метра 3.

Говорят даже проблемы были с железнодорожными перевозками. Погруженный на платформу танк не проходил под перекрытиями.

Опубликовано
comment_547210

Ryuuga

Посмотрите, кажется мы прос@сываем по огневой мощи.

http://btvt.narod.ru/4/uran.htm

Мне понравился картечный боеприпас. Возвращение к истокам:lol:

Ну а STAFF, такого у нас даже не думают ставить на вооружение в ближайшем будущем.

Опубликовано
comment_547214

Комиссар

По моему это намек на Дарта Вейдера. Дайте волю фантазии. Почему, увидев на картинке толстого человека в Америке, все дают фантазии волю, представляя армады жирдяев на улицах Нью-Йорка, а увидев такой забавный шлем, сразу её отключают?!

Опубликовано
comment_548757
To Frosty

В первую очередь ВОЙНУ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

544894[/snapback]

Может быть, но общество такое ненормальное - главное чтоб небыло глобальных войн с применением оружия массового уничтожения, а локальные конфликты наверно не избежать.

А некоторым людям нравится оружие потому, что это самые высокие технологии - вершина техн., как не печально но факт.

А по мнению некоторых писателей фантастов не возможно развитие общества без борьбы (чтото подобное в аниме кажется есть).

Возможно люди смогут объединится вместе перед глобальной угрозой из вне, но лутше чтобы этого небыло (угроза из вне).

(Опять понесло на слова <_< , написаное выше тянет на оффтоп )

Опубликовано
comment_549285
Из современного предпочел бы Desert eagle, и наш Калашников.....Из тяжолого 6сти ствольный пулемет, и гранату в кармане.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.