Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Братки обладают довольно характерным экстерьером. Кто раз увидит - уже мало с чем спутает. Разве что, с ментами в штатском.

Не крайне, а в самый раз. Я инструктор ВСК "ЗАЩИТНИК" по стрельбе и приемам работы с оружием, а не какой-нибудь ламобот.

501746[/snapback]

Молодец! Надеюсь тебе не придется использовать свои знания на практике. Лично я считаю, что самое лучшие использование личного оружия - на стрельбище.

И еще. Мне кажется что все эти газовики и резинострелы не от хорошей жизни. Просто мужикам хочется ствол иметь - инстинкт. Вот только нелетальное оружие раскрепощает человека (или точнее расхолаживает). Пальнуть резинкой сможет любой. А вот из боевого - 20 раз подумает. Может и стоит начать настоящие стволы (хотя бы по 9х17 курц) продавать добропорядочным гражданам. Это отрезвляет и хороших и плохих. И не будет идиотских ситуаций когда бравады ради размахивают "резинкой" а получают свинец.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Комиссар Мальборо, Привет! нам бы с тобой по мечу Lion Heart из final fanatsy VIII, мы бы с тобой джедаев в щепки разносили

Ну, хотя бы ганблейда Revolver мне вполне бы хватило. Кстати, у меня даже где-то валялся его чертеж, сделанный полтора года назад на почве очередной вспышки ФФ8анатизма. С размерами, с проекциями, со всем, что положено. Потребляет .410 патроны, 8 патронов в барабане. УСМ одинарного действия, длина 805 мм, клинок 495 мм.

Ну купи. Можно китайскую из нержавейки (не бери испанскую - рассыплется)

Гнев, не сбивай человека с толку. Китайса - говыдло, а брать катану надо в "Мире Древностей" в Москве (кажется, из Минска можно заказать по почте предоплатой). Они хвалятся, что могут даже хамон почти правильный на катане сделать. Она тоже незаточенная, сталь У7, холодным оружием не является (российский сертификат прилагается), а потому её разрешается пересылать почтой. Заточить её несложно.

Опубликовано
брать катану надо в "Мире Древностей" в Москве (кажется, из Минска можно заказать по почте предоплатой). Они хвалятся, что могут даже хамон почти правильный на катане сделать. Она тоже незаточенная, сталь У7, холодным оружием не является (российский сертификат прилагается), а потому её разрешается пересылать почтой. Заточить её несложно.

501837[/snapback]

И почем они там, не в курсе?

Опубликовано
хотя что в этом мире надежно

АК-47, хотя бы.

Машинка мощная, првда не надежная (хотя что в этом мире надежно). Плащ самое оно - я в свое время пытался кольт по пиджаком носить - мрак. Торчит гад, как опухль. Так что плащ - самое оно. С таким стволом на оленей ходить можно (он вообще-то для этого и предназначен). На улице достаточно просто достать - все разбегуться. Вот только он для мужской руки грамоздок

У меня для таких целей обе кожаные куртки - и косуха, и цивильная - несколько больше меня по размеру. Специально, чтобы носить под курткой разные хитрые вещи. Десертный ёжик, конечно, так не поносишь, велик больно, хотя..... я в свое время проделал один хитрый эксперимент. Купил в ларьке самый большой китайский пестик, что только там был (с виду вроде Беретта 92, а размером с Кольт 1911), засунул его себе банально за ремень, накинул куртку и пошел гулять в центр Москвы. Ни один мент внимания не обратил на выпуклость под курткой!

Громоздок для мужской руки? А для женской, значит, не громоздок? Или все же наоборот? ;)

И еще. Мне кажется что все эти газовики и резинострелы не от хорошей жизни. Просто мужикам хочется ствол иметь - инстинкт. Вот только нелетальное оружие раскрепощает человека (или точнее расхолаживает). Пальнуть резинкой сможет любой. А вот из боевого - 20 раз подумает. Может и стоит начать настоящие стволы (хотя бы по 9х17 курц) продавать добропорядочным гражданам

Может и стоит. Но эта ублюдочная власть никогда, НИКОГДА не даст КС народу. Баицца. И правильно баицца.

Опубликовано
Катаны в мире древностей в такую цену. Дюраль для тренировок и ролевок - 1800 руб. Стальная - около 4-5 тысяч рублей. А ещё я там присмотрел такую штуку, как но-дати. Это, если кто не знает, двуручная катана. Типа Masamune у Сефирота в седьмой ФФ. Стоит 9-10 тысяч рублёв.
Опубликовано
Катаны в мире древностей в такую цену. Дюраль для тренировок и ролевок - 1800 руб. Стальная - около 4-5 тысяч рублей. А ещё я там присмотрел такую штуку, как но-дати. Это, если кто не знает, двуручная катана. Типа Masamune у Сефирота в седьмой ФФ. Стоит 9-10 тысяч рублёв.

501904[/snapback]

А за 4-5 тыс. они крепко к рукояти присоединены или - ударил и отлетело

А беретта 92-я размер с кольт 1911 примерно и есть. Мне она даже более грамоздкой показалась. Хотя отдача от нее конечно комфортнее.

Опубликовано (изменено)
Ну есть, есть в Америке огнестрел на руках у населения... Мрак один, ничего хорошего. Всякие там Вашингтонские снайперы, школьники-маньяки и отморозки, которые грабят мелкие магазинчики с пистолетом в руках и нередко продавцов убивают. Не хоцца такого в родной стране. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комиссар

Я инструктор ВСК "ЗАЩИТНИК" по стрельбе и приемам работы с оружием, а не какой-нибудь ламобот.

А я президент США...:)

Если же действительно так, то вам, наверно, лучше знать, как поступить в такой ситуации. Если вы, конечно, говорите правду. Могу только добавить, что не все здесь инструкторы, и я, например, десять раз бы испугался, достань какой-нибудь гопник ствол и начни им размахивать. Хоть бы это даже и пневмат, а все равно больно. А уж если резинка, то уж и вдвойне... Хотя мало кто станет просто стрелять из боевого, психов с оружием у нас, вроде, не так уж и много...

Братки обладают довольно характерным экстерьером. Кто раз увидит - уже мало с чем спутает. Разве что, с ментами в штатском.

Причем они не только внешне схожи...

Shinsaku-To

Мрак один, ничего хорошего. Всякие там Вашингтонские снайперы, школьники-маньяки и отморозки, которые грабят мелкие магазинчики с пистолетом в руках и нередко продавцов убивают. Не хоцца такого в родной стране.

1) А у нас что, лучше? (Примеров куча: муж спьяну убил жену, сына там или тёщу, забили скины негра или армянина, а в начале девяностых так и вообще мрак был...)

2) По моему у них не так уж и завались этих случаев... Раза в три меньше, чем говорят "америкофобы".

3) А у нас можно за 500 рублей купить "мокрый" ПМ и тоже много кого убить.

4) Если есть законная продажа оружия, то должен быть и контроль за ним, но не в нашей стране, где коррупция правит.

Опубликовано
По моему у них не так уж и завались этих случаев... Раза в три меньше, чем говорят "америкофобы".

502251[/snapback]

Да нет, как раз завались(

Говорю так потому что недавно смотрел документальную передачу про полицейских на реалити-тв, а канал это буржуйский, то ли англицкий, то ли америкосский. Так вот там этот мрак показывали и отдельно сказали, что работа ночного продавца считается опасной.

А насчёт того что и нас убивают... Ну да, мир несовершенен, но псих с пистолетом и псих без пистолета всё же разные весовые категории.

Добавлено:

"Не вводи во искушение". Из Библии кажись цитата.

Опубликовано
ЯДЫ!!! Только ЯДЫ!

502456[/snapback]

Это слово пишется так: ЙАД . И это любимое оружие многих форумчан. Но действует, увы, только на аффтарофф.

Хоть бы это даже и пневмат, а все равно больно

Гы. Я занимался экстремальным страйком, это когда друг в дружку из пневмы 4.5 палят (не эйр-софта, а именно 4.5). Больно, да. Но потерпеть можно. И с ног не сбивает, не оглушает, не впадаешь в ступор - то есть ОД мизерное. А потом засунуть этот ствол стрелку в попу и повернуть как минимум десять раз.... Не надо бояться пневмата, и все дела.

А у нас можно за 500 рублей купить "мокрый" ПМ и тоже много кого убить.

Да ну? И где же это такие демпинговые цены? Мне предлагали пачканый ПМ за 100 баков.

А за 4-5 тыс. они крепко к рукояти присоединены или - ударил и отлетело

А беретта 92-я размер с кольт 1911 примерно и есть. Мне она даже более грамоздкой показалась. Хотя отдача от нее конечно комфортнее.

Все оружие в Мире Древностей прочнейшее. Я рубился дюральником за 1200 рублей в течение полутора лет, и ничего ему не стало.

А кольт 1911 все таки немного крупнее. Та пукалка, с которой я проводил опыт, была по размеру все же с него.

Опубликовано
Блин . Так хочу обычную катану . Тока даже еслиб достать мог , о неуверен , чтобы взял . Тока как украшение пылиться будет . Помниться были у мя нунчаки , так я ими се отбил все , что тока можно было , а особо обращяться с ними так и не научился .
Опубликовано

Комиссар

Да ну? И где же это такие демпинговые цены? Мне предлагали пачканый ПМ за 100 баков.

По знакомству...:)

Не надо бояться пневмата, и все дела.

А если в яйцо попадет? Или в лицо? Или в глаз? Или я трус...:(

Опубликовано

хочу себе катану ) тока настоящщую из японии , а не поделки сувенирные ... ето раз )

и два ето деревянный меч (блин ....из головы вылетело как называеться не могу вспомнить #___#) ...для тренировок кендо )

все хочу вырезать ...и все как то забиваю ... то дерева подходящщего нет ..то времени ..то банально лень

Опубликовано
и два ето деревянный меч (блин ....из головы вылетело как называеться не могу вспомнить #___#) ...для тренировок кендо )

505580[/snapback]

Бокен или бокуто. Правда насчёт второго термина сомневаюсь. Я тоже хочу, серьёзная вещь. Но такой в принципе можно и самому сделать. Дерево хорошее подобрать и попробовать.

Опубликовано

вру #__#

щас приш0л домой достал буку на ету тему ....

бокуто и бокэн это одно и тоже .... просто разные названия ....

а утяжеленный бокэн ето субури-то

применяеться для занятий субури ...

(ето как типа гатс в берсерке свой дурой махал^^)

Опубликовано

^______________^

что то меня больно зацепила данная тема )

щас полазил еще на досуге поковырял инфу ....

выяснилось что я опять вру )

и скорее всего боку-то и бо-кэн разные вещщи ...

потому как я сейчас выяснил что окончания "кэн" и "то" обозначают соответственно

"кэн" =Прямролинейный меч с односторонней заточкой

"то" = его криволинейный аналог

так что вот +) получаеться (ето чисто мои предположения ...точных данных я не нашел) ,что бокэн и бокуто ето просто два вида деревянных мечей ) ссответственно прямолинейные и криволинейные

Опубликовано
Да нет, как раз завались(

Говорю так потому что недавно смотрел документальную передачу про полицейских на реалити-тв, а канал это буржуйский, то ли англицкий, то ли америкосский. Так вот там этот мрак показывали и отдельно сказали, что работа ночного продавца считается опасной.

А насчёт того что и нас убивают... Ну да, мир несовершенен, но псих с пистолетом и псих без пистолета всё же разные весовые категории.

Добавлено:

"Не вводи во искушение". Из Библии кажись цитата.

502285[/snapback]

Ну, допустим, можно и наш оружейный магазин разнести бульдозером, взять дробовик, отпилить ему стволы и получить лупару, а по нашему обрез. Страшней любого пистолета-пулемета в городских условиях. Однако таких случаев мало. Почему же если мне продадут по закону со всеми проверками короткоствол, то это приведет к преступлению? Я вот Сайгу по типу АКМ собрался покупать в следующем году (или Тигр - еще подумаю), так чтож, я с ним на магазин пойду :lol:. А как же Молдавия, Прибалтика, Польша, где это все разрешено? Только не говорите, что они там все цивилизованные, а мы нет :D

Добавлено:

ЯДЫ!!! Только ЯДЫ!

502456[/snapback]

Все, с Вами пить не буду B)

Не пей вина, Гертруда!

Пьянство не красит дам.

Нажрешься, шалава, станет противно

Саратникам и друзьям!

Б.Г.

Добавлено:

Все оружие в Мире Древностей прочнейшее. Я рубился дюральником за 1200 рублей в течение полутора лет, и ничего ему не стало.

504707[/snapback]

Беру! Спасибо за подсказку. Вот ЗП получу и ...

Опубликовано
ЯДЫ!!! Только ЯДЫ!

Это слово пишется так: ЙАД . И это любимое оружие многих форумчан. Но действует, увы, только на аффтарофф.

Йад это средневековый напиток рыцарей...так сказать для храбрости...

Итак, из современного мне больше всего по душе Stayer AuG, просто мощная, стильная мужская вещь!

Из средневекового предпочту два полуторника (для тех кто не понял, речь идет о мечах) в каждую руку по одному!

Реально-же у меня щас есть дюралевый двуручник, вещь поверьте мне, редкая и солидная...но колб попадёт в репу будет ОЧЕНЬ больно...

Опубликовано

Я в свое время, был прямо таки очарован минометами. Мощь гаубицы, но гораздо дешевле и легче. Благодоря низкой цене

и крайней простоте производства позволяет в кратчайшие сроки наладить производство и вооружить войска. Из-за низкого веса могут следовать в боевых порядках, соответственно быстрая скорость реакции на запросы атакующей пехоты. Гибкость огня, мощь. По дискавери показывали интервью с американским солдатом воевавшим на западном фронте. Он сказал что больше всего доставали минометчики, гвоздят страшно ,а откуда не понятно (речь шла о городских боях). Особенно приятно что минометы изобрели в СССР. Из недостатков можно упомянуть невозможность стрельбы прямой наводкой и малую дальность (по сравнению с обычной артиллерией). Впрочем второй недостаток решается с помощью активно-реактивных мин.

Опубликовано
Лучше самому зарзаться, чем копать могилу МСП (малой саперной лопаткой), а потом еще и закапывать

Как вспомню, как мы зимой окопы долбили, судорги начинаются. Вот так-то в самоходы бегать :lol:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация