Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_50087
А про BOZAR то все совсем забыли, лучшей пушки в фаллауте нету (инопланетный бластер из первой части не считается)

Изменено пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования)

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_50099

Почитав эту тему, я выяснил, что глефы бывают разные. Например

нагината к ним, оказывается, тоже относится.

Просто шест. Легкий и прочный.  Из огнестрельного - штурмовой Хеклер Кох Ну и глефа.      Фон Хэлл, односторонняя глефа - нагината
Опубликовано
comment_50271

SailorГлюк-луна в психушке.

Вернулись к тому с чего начали. Да самое страшное оружие - руки и голова. Все остальное только приложение к ним.

Опубликовано
  • Автор
comment_50272
Вернулись к тому с чего начали. Да самое страшное оружие - руки и голова. Все остальное только приложение к ним.

А мы и не возвращались. это было всегда

Опубликовано
comment_50289
Блин, забыл - рельса тоже рулит.!!!

Рельса рулит только в комплекте с шотганом или соплеметом, потому как у только что отреспавнившегося противника 120 хэлсов, рельса сносит 100, остается 20, второй раз стрелять из рельсы накладно, а вот дробом добить самое-то

Опубликовано
comment_50292
Просто девушка со знанием дела поняла о чем я...

Ого... Вот тут какие знания-то кроются!

Сила языка!

Добавлено в 18:40:

А вообще лазерный меч! Всегда мечтал.

А так конечно же мой выбор - спутник, который с орбиты всякими лучиками стреляет... ^__^

Опубликовано
comment_50307

На счет японского исполнения алебарды не вполне согласен. Хотя в исторической литературе действительно прямо так и пишут "алебарда нагината". Почему не делали? Раньше делали, тяжелые обоюдострые мечи, которые назывались, кажется, цуруга. Но это было неизвестно когда. Катана и вакидзаси вошли в самурайский обиход с четырнадцатого века. Клинки теперешней формы в Японии куются приблизительно с восьмого века. Но это вопрос очень спорный, а я далеко не эксперт по холодному оружию.

Что такое глефа я выяснил только недавно, на этой теме. А какой они в среднем были длинны? И как применялись? Из древкового оружия мне больше всего нравятся японские копья яри и кама яри. Последнее, судя по виду, более универсально. Впрочем, самураи умели владеть всем. А вообще самые классные вещи пришли с Окинавы, включая нунчаки и горячо мною любимую тонфа, которую я ни разу и в руках не держал.

Опубликовано
comment_50382
Парную глефу ???

глефа она и есть глефа ...

вот общее представление...

Данный образец больше напоминает two-blade sword.

2Die_scum! Ты вроде бы в Питер собирался, так сходи в Эрмитаж рыцарский зал, там одиночная глефа стоит.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_50673
Рельса рулит только в комплекте с шотганом или соплеметом, потому как у только что отреспавнившегося противника 120 хэлсов, рельса сносит 100, остается 20, второй раз стрелять из рельсы накладно, а вот дробом добить самое-то

Во-первых, рельса с квадом рвёт тебя на куски в любом случае.

Во-вторых, рельса есть не только в кваке. (Не всегда называется RailGun, но очень на него похоже).

И в-третьих, я вообще маг. Не надо мне вашего оружия.

*Бросает опустевшую рельсу, глефу и пр. Начинает метать файерболы, прикрываясь защитными заклятьями.*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.