Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497337
Пожалуй, парочка девятимиллиметровых "Беретт" с разрывными пулями будет ничего. Ну а по настроению - косой полуторник или акинаки.

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_497787
Мда ? Разве в таком смысле используют это слово? 

По идее в переводе с французского это просто использовать.....

Неее это точно не уничтожать !!!!

497091[/snapback]

Утилизировать это однозначно уничтожать и перерабатывать. Так, на будущее просто :wub:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_497793
Саперная лопатка, хорошо заточенная под бритву. Внешне безабидно, а делать можно все - и бриться и копать и убивать. Очень практично - чела убил, тело закопал. LOL

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl - точка отсчета времени от которой существует мое понятие "до" и "после"... Океан душевной боли... Страх, дикий ужас и наслаждение от каждого кадра...
Опубликовано
comment_497836

Ну при одночном противника Оса может и идеал, но если их больше двух.. получается не очень, а уж про зимнее время я не говрю, всё таки хваленая всепробиваемость осы, ето скорее рекламный ход, и заявление людей осу в глаза не видевших.

Так холодняк надежнее

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_497897
Обожаю холодное оружие..

особенно мечи..

особенно катану..

Хочу себе дома над компом повесить =)

497159[/snapback]

Только лучше его поставить на подставку. Так обычно делают :lol:

Добавлено:

Саперная лопатка, хорошо заточенная под бритву. Внешне безабидно, а делать можно все - и бриться и копать и убивать. Очень практично - чела убил, тело закопал. LOL

497793[/snapback]

Лучше самому зарзаться, чем копать могилу МСП (малой саперной лопаткой), а потом еще и закапывать :lol:

Добавлено:

В условиях современного общества и криминального города - Оса - идеал.

497825[/snapback]

Тогда уж Макарыч или Лидер (аналог ТТ). Ими хоть можно на испуг взять, а лупить по конечностям. Если что - в морду пулей или самим стволом

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_498170
Тогда уж Макарыч или Лидер (аналог ТТ). Ими хоть можно на испуг взять, а лупить по конечностям. Если что - в морду пулей или самим стволом

497897[/snapback]

а вот это уже статья. а из осы в хлебало (да и по ребрам) тож мало приятного. пули добрый доктор потом выковыривает - проверено.

есть альтернатива - викинг - 6 пуль из резины - на всех хватит. А уж против толпы человек из 10 ничего не поможет - сгребывать надо

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_498968

Резиновые - это, конечно, прикольно. Бабахает, гильзы летят, да и выглядит зачастую как настоящий. Беда в том, что только у Осы надежное останавливающее действие, да и то все сложнее и сложнее достать осиные патроны с нормальным зарядом пороха. Поэтому для реального боя я все же выбираю холодняк. Ну и настоящий КС, конечно, когда он будет.

А для тренировки навыков в стрельбе подойдет пневматика. Кстати, поздравьте меня с приобретением: обзавелся пневматическим винтарем с оптическим прицелом, нарезным стволом, деревянной ложей, а в нагрузку ещё и ливорверт "Корнет" прибавили. Ливорверт, конечно, говыдло, но для тренировки меткости сойдет.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_498995

Комиссар

Да ну, по вашему 9 мм Макарыча имеют недостаточное останавливающее действие?

Кстати можно в воздух выстрелить, тогда все точно поверят, что это не пневмат, да и под статью тут никак не попадешь...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_499056

Да, не имеют. Калибр тут не имеет значения, а имеет энергетика. 70 джоулей - минимум. У мокарыча меньше, поэтому ОД у него невелико.

Кстати можно в воздух выстрелить, тогда все точно поверят, что это не пневмат, да и под статью тут никак не попадешь...

Могут посчитать, мол, газган. Он тоже бабахает. И вообще, оружие нужно для того, чтобы применять в бою, а не для того, чтобы пугать. Есть даже правило: не пугай оружием, можешь спровоцировать резкое и решительное противодействие.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_499080
Могут посчитать, мол, газган. Он тоже бабахает. И вообще, оружие нужно для того, чтобы применять в бою, а не для того, чтобы пугать. Есть даже правило: не пугай оружием, можешь спровоцировать резкое и решительное противодействие.

499056[/snapback]

Ага стоит перед тобой дядька с мрачность и холодом во взгляде и палит из пистолета в воздух... А ты размышляешь газган ли это? Железные нервы :) :)

А вообще мысль насчёт того, что оружием надо не пугать а наносить повреждения, абсолютно справедливая.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_499159

Я проще поступаю в таких ситуациях. Ствол под подбородок и пустой взгляд. Если казлов несколько просто достаешь оружие и снимаешь с предохранителя - взгляд тот-же (он у меня от рождения - в стрессовых ситуациях лицо ничего не выражает, взгляд пустой. Чертовски обидно - не круто как-то). Ну а если для раздумий времени нет - выхватывай и пали - лучше потом с милицией разбираться. И целься в генеталии, колени, кисти рук, в крайнем случае шею и лицо

Добавлено:

Да Лидер тем ихорош, что является ТТ. Отличить снаружи невозможно. У Макарыча - ствол сужен.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_499192
Ага стоит перед тобой дядька с мрачность и холодом во взгляде и палит из пистолета в воздух... А ты размышляешь газган ли это? Железные нервы 

Не, не могу похвастаться такой выдержкой. Скорее, пока он палит в воздух, попытаюсь его обезоружить - мало ли, ещё поранится мальчик. Хотя, если вижу человека, палящего в воздух, и ни обладающего уголовным видом, ни орущего "Милиция, всем лежать", то думаю, что скорее всего, газган или резина.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_499271
Не, не могу похвастаться такой выдержкой. Скорее, пока он палит в воздух, попытаюсь его обезоружить - мало ли, ещё поранится мальчик. Хотя, если вижу человека, палящего в воздух, и ни обладающего уголовным видом, ни орущего "Милиция, всем лежать", то думаю, что скорее всего, газган или резина.

499192[/snapback]

Тогда ори: "Мордой в пол, С@ки!" или "Лежать, б@я!!!" Действует, даже если в руках зажегалка. :)

Добавлено:

А какой человек обладает уголовным видом? Что это за вид такой?

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_499589

Плащ хочю.... а под ним Десерт Игл! :D

http://smiles.mitosa.net/smiles/war_smiles/poster_war.gif

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_499753
Смотрел очередной раз Samurai Champlooи так мне захотелось иметь КАТАНУ. Это так круто. Ни одно другое оружие мне не принесёт большего восторга.
Опубликовано
comment_501466

Комиссар

Скорее, пока он палит в воздух, попытаюсь его обезоружить - мало ли, ещё поранится мальчик.

Да вы я вижу крайне круты! Посмотрел бы я, как вы поведете себя, если такая ситуация на самом деле произойдет...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_501746
А какой человек обладает уголовным видом? Что это за вид такой?

Братки обладают довольно характерным экстерьером. Кто раз увидит - уже мало с чем спутает. Разве что, с ментами в штатском.

Да вы я вижу крайне круты! Посмотрел бы я, как вы поведете себя, если такая ситуация на самом деле произойдет...

Не крайне, а в самый раз. Я инструктор ВСК "ЗАЩИТНИК" по стрельбе и приемам работы с оружием, а не какой-нибудь ламобот.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_501792
Смотрел очередной раз Samurai Champlooи так мне захотелось иметь КАТАНУ. Это так круто. Ни одно другое оружие мне не принесёт большего восторга.

499753[/snapback]

Ну купи. Можно китайскую из нержавейки (не бери испанскую - рассыплется). Лезвие придется укоротить, чтобы закрепить его в рукояти. Рукоять сделай сам и перетяни как положенно (в книгах посмотри). Ножны тоже можно самому из дерева сделать или купить в сувенирке. И наслаждайся! Ну если совсем припрет - посмотри вна сайтах с товарами из Японии. Там предлагаю за денюжку переслать японские тренировочные мечи (они просто затуплены). только помни, что по действующему (правда в России, я не знаю где ты живешь, извени) законодательству это уже статья, но... Ты же не будешь катаной на улице размахивать :lol:

Добавлено:

Плащ хочю.... а под ним Десерт Игл!  :lol:

http://smiles.mitosa.net/smiles/war_smiles/poster_war.gif

499589[/snapback]

Машинка мощная, првда не надежная (хотя что в этом мире надежно). Плащ самое оно - я в свое время пытался кольт по пиджаком носить - мрак. Торчит гад, как опухль. Так что плащ - самое оно. С таким стволом на оленей ходить можно (он вообще-то для этого и предназначен). На улице достаточно просто достать - все разбегуться. Вот только он для мужской руки грамоздок.

ИМХО: А вообще человек должен иметь то оружие, которое хочет :D

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_501827
Братки обладают довольно характерным экстерьером. Кто раз увидит - уже мало с чем спутает. Разве что, с ментами в штатском.

Не крайне, а в самый раз. Я инструктор ВСК "ЗАЩИТНИК" по стрельбе и приемам работы с оружием, а не какой-нибудь ламобот.

501746[/snapback]

Молодец! Надеюсь тебе не придется использовать свои знания на практике. Лично я считаю, что самое лучшие использование личного оружия - на стрельбище.

И еще. Мне кажется что все эти газовики и резинострелы не от хорошей жизни. Просто мужикам хочется ствол иметь - инстинкт. Вот только нелетальное оружие раскрепощает человека (или точнее расхолаживает). Пальнуть резинкой сможет любой. А вот из боевого - 20 раз подумает. Может и стоит начать настоящие стволы (хотя бы по 9х17 курц) продавать добропорядочным гражданам. Это отрезвляет и хороших и плохих. И не будет идиотских ситуаций когда бравады ради размахивают "резинкой" а получают свинец.

Elite T-T-T

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.