Zariza Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Обожаю холодное оружие..особенно мечи..особенно катану..Хочу себе дома над компом повесить =) Цитата
Серини Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Пожалуй, парочка девятимиллиметровых "Беретт" с разрывными пулями будет ничего. Ну а по настроению - косой полуторник или акинаки. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мда ? Разве в таком смысле используют это слово? По идее в переводе с французского это просто использовать.....Неее это точно не уничтожать !!!!497091[/snapback]Утилизировать это однозначно уничтожать и перерабатывать. Так, на будущее просто :wub: Цитата
Zet Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Саперная лопатка, хорошо заточенная под бритву. Внешне безабидно, а делать можно все - и бриться и копать и убивать. Очень практично - чела убил, тело закопал. LOL Изменено 1 октября, 2005 пользователем Zet (смотреть историю редактирования) Цитата
Anelina Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Катана... мечта моей жизни.... :wub: Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 В условиях современного общества и криминального города - Оса - идеал. Цитата
Dioptria Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну при одночном противника Оса может и идеал, но если их больше двух.. получается не очень, а уж про зимнее время я не говрю, всё таки хваленая всепробиваемость осы, ето скорее рекламный ход, и заявление людей осу в глаза не видевших.Так холодняк надежнее Цитата
Гнев Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Обожаю холодное оружие..особенно мечи..особенно катану..Хочу себе дома над компом повесить =)497159[/snapback] Только лучше его поставить на подставку. Так обычно делают :lol: Добавлено:Саперная лопатка, хорошо заточенная под бритву. Внешне безабидно, а делать можно все - и бриться и копать и убивать. Очень практично - чела убил, тело закопал. LOL497793[/snapback] Лучше самому зарзаться, чем копать могилу МСП (малой саперной лопаткой), а потом еще и закапывать :lol: Добавлено:В условиях современного общества и криминального города - Оса - идеал.497825[/snapback] Тогда уж Макарыч или Лидер (аналог ТТ). Ими хоть можно на испуг взять, а лупить по конечностям. Если что - в морду пулей или самим стволом Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Тогда уж Макарыч или Лидер (аналог ТТ). Ими хоть можно на испуг взять, а лупить по конечностям. Если что - в морду пулей или самим стволом 497897[/snapback] а вот это уже статья. а из осы в хлебало (да и по ребрам) тож мало приятного. пули добрый доктор потом выковыривает - проверено. есть альтернатива - викинг - 6 пуль из резины - на всех хватит. А уж против толпы человек из 10 ничего не поможет - сгребывать надо Изменено 1 октября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 "Макарыч", "лидер" и даже "наганыч" %) - все резиновые. Цитата
Комиссар Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Резиновые - это, конечно, прикольно. Бабахает, гильзы летят, да и выглядит зачастую как настоящий. Беда в том, что только у Осы надежное останавливающее действие, да и то все сложнее и сложнее достать осиные патроны с нормальным зарядом пороха. Поэтому для реального боя я все же выбираю холодняк. Ну и настоящий КС, конечно, когда он будет. А для тренировки навыков в стрельбе подойдет пневматика. Кстати, поздравьте меня с приобретением: обзавелся пневматическим винтарем с оптическим прицелом, нарезным стволом, деревянной ложей, а в нагрузку ещё и ливорверт "Корнет" прибавили. Ливорверт, конечно, говыдло, но для тренировки меткости сойдет. Цитата
Plague666 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Комиссар Да ну, по вашему 9 мм Макарыча имеют недостаточное останавливающее действие? Кстати можно в воздух выстрелить, тогда все точно поверят, что это не пневмат, да и под статью тут никак не попадешь... Цитата
Комиссар Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да, не имеют. Калибр тут не имеет значения, а имеет энергетика. 70 джоулей - минимум. У мокарыча меньше, поэтому ОД у него невелико. Кстати можно в воздух выстрелить, тогда все точно поверят, что это не пневмат, да и под статью тут никак не попадешь... Могут посчитать, мол, газган. Он тоже бабахает. И вообще, оружие нужно для того, чтобы применять в бою, а не для того, чтобы пугать. Есть даже правило: не пугай оружием, можешь спровоцировать резкое и решительное противодействие. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Могут посчитать, мол, газган. Он тоже бабахает. И вообще, оружие нужно для того, чтобы применять в бою, а не для того, чтобы пугать. Есть даже правило: не пугай оружием, можешь спровоцировать резкое и решительное противодействие. 499056[/snapback]Ага стоит перед тобой дядька с мрачность и холодом во взгляде и палит из пистолета в воздух... А ты размышляешь газган ли это? Железные нервы :) :)А вообще мысль насчёт того, что оружием надо не пугать а наносить повреждения, абсолютно справедливая. Изменено 1 октября, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Holly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Снайперская винтовка=)еще лук нравитсяне переношу колющих и режущих предметов... Цитата
Гнев Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Я проще поступаю в таких ситуациях. Ствол под подбородок и пустой взгляд. Если казлов несколько просто достаешь оружие и снимаешь с предохранителя - взгляд тот-же (он у меня от рождения - в стрессовых ситуациях лицо ничего не выражает, взгляд пустой. Чертовски обидно - не круто как-то). Ну а если для раздумий времени нет - выхватывай и пали - лучше потом с милицией разбираться. И целься в генеталии, колени, кисти рук, в крайнем случае шею и лицо Добавлено:Да Лидер тем ихорош, что является ТТ. Отличить снаружи невозможно. У Макарыча - ствол сужен. Изменено 1 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ага стоит перед тобой дядька с мрачность и холодом во взгляде и палит из пистолета в воздух... А ты размышляешь газган ли это? Железные нервы Не, не могу похвастаться такой выдержкой. Скорее, пока он палит в воздух, попытаюсь его обезоружить - мало ли, ещё поранится мальчик. Хотя, если вижу человека, палящего в воздух, и ни обладающего уголовным видом, ни орущего "Милиция, всем лежать", то думаю, что скорее всего, газган или резина. Цитата
Гнев Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Не, не могу похвастаться такой выдержкой. Скорее, пока он палит в воздух, попытаюсь его обезоружить - мало ли, ещё поранится мальчик. Хотя, если вижу человека, палящего в воздух, и ни обладающего уголовным видом, ни орущего "Милиция, всем лежать", то думаю, что скорее всего, газган или резина.499192[/snapback] Тогда ори: "Мордой в пол, С@ки!" или "Лежать, б@я!!!" Действует, даже если в руках зажегалка. :) Добавлено:А какой человек обладает уголовным видом? Что это за вид такой? Цитата
gifra Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Плащ хочю.... а под ним Десерт Игл! :D http://smiles.mitosa.net/smiles/war_smiles/poster_war.gif Изменено 1 октября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Плащ хочю.... а под ним Десерт Игл!Под плащем должны быть Ebony & Ivory и меч Rebellion... Цитата
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрел очередной раз Samurai Champlooи так мне захотелось иметь КАТАНУ. Это так круто. Ни одно другое оружие мне не принесёт большего восторга. Цитата
Plague666 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Комиссар Скорее, пока он палит в воздух, попытаюсь его обезоружить - мало ли, ещё поранится мальчик.Да вы я вижу крайне круты! Посмотрел бы я, как вы поведете себя, если такая ситуация на самом деле произойдет... Цитата
Комиссар Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А какой человек обладает уголовным видом? Что это за вид такой? Братки обладают довольно характерным экстерьером. Кто раз увидит - уже мало с чем спутает. Разве что, с ментами в штатском. Да вы я вижу крайне круты! Посмотрел бы я, как вы поведете себя, если такая ситуация на самом деле произойдет... Не крайне, а в самый раз. Я инструктор ВСК "ЗАЩИТНИК" по стрельбе и приемам работы с оружием, а не какой-нибудь ламобот. Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Комиссар Мальборо, Привет! нам бы с тобой по мечу Lion Heart из final fanatsy VIII, мы бы с тобой джедаев в щепки разносили:) Цитата
Гнев Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Смотрел очередной раз Samurai Champlooи так мне захотелось иметь КАТАНУ. Это так круто. Ни одно другое оружие мне не принесёт большего восторга.499753[/snapback] Ну купи. Можно китайскую из нержавейки (не бери испанскую - рассыплется). Лезвие придется укоротить, чтобы закрепить его в рукояти. Рукоять сделай сам и перетяни как положенно (в книгах посмотри). Ножны тоже можно самому из дерева сделать или купить в сувенирке. И наслаждайся! Ну если совсем припрет - посмотри вна сайтах с товарами из Японии. Там предлагаю за денюжку переслать японские тренировочные мечи (они просто затуплены). только помни, что по действующему (правда в России, я не знаю где ты живешь, извени) законодательству это уже статья, но... Ты же не будешь катаной на улице размахивать :lol: Добавлено:Плащ хочю.... а под ним Десерт Игл! :lol: http://smiles.mitosa.net/smiles/war_smiles/poster_war.gif499589[/snapback] Машинка мощная, првда не надежная (хотя что в этом мире надежно). Плащ самое оно - я в свое время пытался кольт по пиджаком носить - мрак. Торчит гад, как опухль. Так что плащ - самое оно. С таким стволом на оленей ходить можно (он вообще-то для этого и предназначен). На улице достаточно просто достать - все разбегуться. Вот только он для мужской руки грамоздок. ИМХО: А вообще человек должен иметь то оружие, которое хочет :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.