Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда ? Разве в таком смысле используют это слово? 

По идее в переводе с французского это просто использовать.....

Неее это точно не уничтожать !!!!

497091[/snapback]

Утилизировать это однозначно уничтожать и перерабатывать. Так, на будущее просто :wub:

Опубликовано (изменено)
Саперная лопатка, хорошо заточенная под бритву. Внешне безабидно, а делать можно все - и бриться и копать и убивать. Очень практично - чела убил, тело закопал. LOL Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну при одночном противника Оса может и идеал, но если их больше двух.. получается не очень, а уж про зимнее время я не говрю, всё таки хваленая всепробиваемость осы, ето скорее рекламный ход, и заявление людей осу в глаза не видевших.

Так холодняк надежнее

Опубликовано
Обожаю холодное оружие..

особенно мечи..

особенно катану..

Хочу себе дома над компом повесить =)

497159[/snapback]

Только лучше его поставить на подставку. Так обычно делают :lol:

Добавлено:

Саперная лопатка, хорошо заточенная под бритву. Внешне безабидно, а делать можно все - и бриться и копать и убивать. Очень практично - чела убил, тело закопал. LOL

497793[/snapback]

Лучше самому зарзаться, чем копать могилу МСП (малой саперной лопаткой), а потом еще и закапывать :lol:

Добавлено:

В условиях современного общества и криминального города - Оса - идеал.

497825[/snapback]

Тогда уж Макарыч или Лидер (аналог ТТ). Ими хоть можно на испуг взять, а лупить по конечностям. Если что - в морду пулей или самим стволом

Опубликовано (изменено)
Тогда уж Макарыч или Лидер (аналог ТТ). Ими хоть можно на испуг взять, а лупить по конечностям. Если что - в морду пулей или самим стволом

497897[/snapback]

а вот это уже статья. а из осы в хлебало (да и по ребрам) тож мало приятного. пули добрый доктор потом выковыривает - проверено.

есть альтернатива - викинг - 6 пуль из резины - на всех хватит. А уж против толпы человек из 10 ничего не поможет - сгребывать надо

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Резиновые - это, конечно, прикольно. Бабахает, гильзы летят, да и выглядит зачастую как настоящий. Беда в том, что только у Осы надежное останавливающее действие, да и то все сложнее и сложнее достать осиные патроны с нормальным зарядом пороха. Поэтому для реального боя я все же выбираю холодняк. Ну и настоящий КС, конечно, когда он будет.

А для тренировки навыков в стрельбе подойдет пневматика. Кстати, поздравьте меня с приобретением: обзавелся пневматическим винтарем с оптическим прицелом, нарезным стволом, деревянной ложей, а в нагрузку ещё и ливорверт "Корнет" прибавили. Ливорверт, конечно, говыдло, но для тренировки меткости сойдет.

Опубликовано

Комиссар

Да ну, по вашему 9 мм Макарыча имеют недостаточное останавливающее действие?

Кстати можно в воздух выстрелить, тогда все точно поверят, что это не пневмат, да и под статью тут никак не попадешь...

Опубликовано

Да, не имеют. Калибр тут не имеет значения, а имеет энергетика. 70 джоулей - минимум. У мокарыча меньше, поэтому ОД у него невелико.

Кстати можно в воздух выстрелить, тогда все точно поверят, что это не пневмат, да и под статью тут никак не попадешь...

Могут посчитать, мол, газган. Он тоже бабахает. И вообще, оружие нужно для того, чтобы применять в бою, а не для того, чтобы пугать. Есть даже правило: не пугай оружием, можешь спровоцировать резкое и решительное противодействие.

Опубликовано (изменено)
Могут посчитать, мол, газган. Он тоже бабахает. И вообще, оружие нужно для того, чтобы применять в бою, а не для того, чтобы пугать. Есть даже правило: не пугай оружием, можешь спровоцировать резкое и решительное противодействие.

499056[/snapback]

Ага стоит перед тобой дядька с мрачность и холодом во взгляде и палит из пистолета в воздух... А ты размышляешь газган ли это? Железные нервы :) :)

А вообще мысль насчёт того, что оружием надо не пугать а наносить повреждения, абсолютно справедливая.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я проще поступаю в таких ситуациях. Ствол под подбородок и пустой взгляд. Если казлов несколько просто достаешь оружие и снимаешь с предохранителя - взгляд тот-же (он у меня от рождения - в стрессовых ситуациях лицо ничего не выражает, взгляд пустой. Чертовски обидно - не круто как-то). Ну а если для раздумий времени нет - выхватывай и пали - лучше потом с милицией разбираться. И целься в генеталии, колени, кисти рук, в крайнем случае шею и лицо

Добавлено:

Да Лидер тем ихорош, что является ТТ. Отличить снаружи невозможно. У Макарыча - ствол сужен.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага стоит перед тобой дядька с мрачность и холодом во взгляде и палит из пистолета в воздух... А ты размышляешь газган ли это? Железные нервы 

Не, не могу похвастаться такой выдержкой. Скорее, пока он палит в воздух, попытаюсь его обезоружить - мало ли, ещё поранится мальчик. Хотя, если вижу человека, палящего в воздух, и ни обладающего уголовным видом, ни орущего "Милиция, всем лежать", то думаю, что скорее всего, газган или резина.

Опубликовано
Не, не могу похвастаться такой выдержкой. Скорее, пока он палит в воздух, попытаюсь его обезоружить - мало ли, ещё поранится мальчик. Хотя, если вижу человека, палящего в воздух, и ни обладающего уголовным видом, ни орущего "Милиция, всем лежать", то думаю, что скорее всего, газган или резина.

499192[/snapback]

Тогда ори: "Мордой в пол, С@ки!" или "Лежать, б@я!!!" Действует, даже если в руках зажегалка. :)

Добавлено:

А какой человек обладает уголовным видом? Что это за вид такой?

Опубликовано

Комиссар

Скорее, пока он палит в воздух, попытаюсь его обезоружить - мало ли, ещё поранится мальчик.

Да вы я вижу крайне круты! Посмотрел бы я, как вы поведете себя, если такая ситуация на самом деле произойдет...

Опубликовано
А какой человек обладает уголовным видом? Что это за вид такой?

Братки обладают довольно характерным экстерьером. Кто раз увидит - уже мало с чем спутает. Разве что, с ментами в штатском.

Да вы я вижу крайне круты! Посмотрел бы я, как вы поведете себя, если такая ситуация на самом деле произойдет...

Не крайне, а в самый раз. Я инструктор ВСК "ЗАЩИТНИК" по стрельбе и приемам работы с оружием, а не какой-нибудь ламобот.

Опубликовано
Смотрел очередной раз Samurai Champlooи так мне захотелось иметь КАТАНУ. Это так круто. Ни одно другое оружие мне не принесёт большего восторга.

499753[/snapback]

Ну купи. Можно китайскую из нержавейки (не бери испанскую - рассыплется). Лезвие придется укоротить, чтобы закрепить его в рукояти. Рукоять сделай сам и перетяни как положенно (в книгах посмотри). Ножны тоже можно самому из дерева сделать или купить в сувенирке. И наслаждайся! Ну если совсем припрет - посмотри вна сайтах с товарами из Японии. Там предлагаю за денюжку переслать японские тренировочные мечи (они просто затуплены). только помни, что по действующему (правда в России, я не знаю где ты живешь, извени) законодательству это уже статья, но... Ты же не будешь катаной на улице размахивать :lol:

Добавлено:

Плащ хочю.... а под ним Десерт Игл!  :lol:

http://smiles.mitosa.net/smiles/war_smiles/poster_war.gif

499589[/snapback]

Машинка мощная, првда не надежная (хотя что в этом мире надежно). Плащ самое оно - я в свое время пытался кольт по пиджаком носить - мрак. Торчит гад, как опухль. Так что плащ - самое оно. С таким стволом на оленей ходить можно (он вообще-то для этого и предназначен). На улице достаточно просто достать - все разбегуться. Вот только он для мужской руки грамоздок.

ИМХО: А вообще человек должен иметь то оружие, которое хочет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация