Apollo81 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Сила заключена в металле, прочность корпуса, холодный, градкий и острый как самый заточенный зуб - ТОПОР, о... многофункциональный прибор - просто необходим в друднопроходимых местах Цитата
D.Capone Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот загрузим в АН 225 голодных китайцев и сбросим над територией наиболее вероятного партнера474540[/snapback]Ы! Роту прапорщиков - как в анекдоте - население не пострадает, а мат.ценностей не станет %) Цитата
Гнев Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ы! Роту прапорщиков - как в анекдоте - население не пострадает, а мат.ценностей не станет %)478748[/snapback] Не смейте разглашать информацию о нашем секретном оружии!!! :D Цитата
Гнев Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я столько наслышан о Волкодавах СМЕРШа. Интересно на сколько процентов эти слухи правдивы.477815[/snapback] Процентов на 100%В принципе ничего нового СМЕРШ не придумал - просто на вооружение была взята система подготовки царской охранки. Конечно ее адаптировали. Сейчас существуют технологии практической стрельбы, различне курсы и т.п. Качать маятник можно научить любого (были бы патроны в достатке). Я научился стрель на вскидку при помощи пневматики, а потом отработал на боевом оружии. В принципе научиться можно - главное постоянная практика. Технологии тренировок можно качнуть в сети или купить во всяких "самоучителях пистолетчика", только надо "фильтровать", то, что там написано. Главное научиться попадать туда, куда стреляешь и не на дистанции в 50 м от бедра, а хотябы 20 м на вскидку :lol: Вообще в России и СССР было как минимум две супертехнологии подготовки:1. Подготовка оперов СМЕРША (ускоренными темпами);2. Подготовка снайперов (если не ошибаюсь 2 мес). Кстати, прием стрельбы в толпе по приступнику на поражение, когда опер подходит к нему вплотную и стреляет сверху-вниз в голову (удивительно, но факт - в кино американкие негры пытаются изобразить что-то подобное) придумали в Нижегородской полиции в царской России - дабы не ранить прохожих. Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Качать маятник можно научить любого (были бы патроны в достатке). Кстати слышал что тот маятник которому учат в секциях восточных единоборств устарел. Ибо создавался против копий и на крайний случай стрел. Против огнестрела не катит. Хотя думается мне, что принцип то общий. Адаптировать не трудно. В принципе ничего нового СМЕРШ не придумал - просто на вооружение была взята система подготовки царской охранки. Конечно ее адаптировали. Спецы то старые остались :) Ощепков и штабс-капитан Спиридонов. Но адаптация была серьезной. Кстати, прием стрельбы в толпе по приступнику на поражение, когда опер подходит к нему вплотную и стреляет сверху-вниз в голову (удивительно, но факт - в кино американкие негры пытаются изобразить что-то подобное) придумали в Нижегородской полиции в царской России - дабы не ранить прохожих. Вряд ли нег... простите афро-американцы о прохожих беспокоятся. Просто выглядит круто. 2. Подготовка снайперов (если не ошибаюсь 2 мес). Не от хорошей жизни :(. Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вообще в России и СССР было как минимум две супертехнологии подготовки:1. Подготовка оперов СМЕРША (ускоренными темпами);2. Подготовка снайперов (если не ошибаюсь 2 мес). Зато сейчас дошло до смешного (позорно смешного). Отряд спецназа «Русь» тренируется по системе «Окинаван-годзюрю-каратедо». И это после всех побед советских самбистов. Японцы были поражены когда их ознакомили с Самбо, а ведь их ознакомили только со спортивным разделом, боевой тогда считался секретным. Потому горько, когда моды ради спецназовцев учат самурайским искусствам (а по сути, усеченному самбо) в расчете укрепить их русский боевой дух. <<< И что-то не замечено, чтобы японцы цепенели от восторга при виде грациозной грузинской чидаобы, могучего казахша-куреша или обменяли свое сумо на татарскую борьбу на пояса, куда как более интересную и эстетичную. Когда портрет Президента России, одетого в японское кимоно, украшает обложки глянцевых журналов, мне становится грустно. >>> Из открытого письма президенту России мастеру спорта СССР по самбо и по дзюдо В. В. ПУТИНУ Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Когда портрет Президента России, одетого в японское кимоно, украшает обложки глянцевых журналов, мне становится грустно.Дело не только в том, что самбо наше боевое искусство, но и втом что оно куда больше приспособлено к реальной жизни, чем любое восточное. Факт вполне очевидный. Если кто не верит спросите у любого милиционера, он вам все объяснит. :) Цитата
asreveciv Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Нейромант: Мои любимые - Похититель душ, Разиелевский, из игр Соул Ривер1/2. Это точно. Просто тащусь. Soul raver и ещё defaince единственные компьютерные игры, которые мне нравятся. Цитата
Lottie Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Огнестрельное, однозначно, потому как с метательным не сдружилось мне... :)Конкретно - Beretta 92F, да Glock 18. Еще, конечно, СВД рулит... :) А на руках одна только воздушка со сбитым прицелом... Т_Т Цитата
Гнев Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Огнестрельное, однозначно, потому как с метательным не сдружилось мне... ;)Конкретно - Beretta 92F, да Glock 18. Еще, конечно, СВД рулит... :) А на руках одна только воздушка со сбитым прицелом... Т_Т480333[/snapback] Из Glock 18 не стрелял - не знаю. Из Glock 17 было дело. Нормальный пистолетик (для города). Честно говоря не вижу преимуществ Glock 18 перед АПС. Мелковат, легковат (контролировать труднее), да и ствол мог бы быть подлинее (хотя пока не стрельнешь - нелязя судить). Выступающий магазин несколько раздражает. Уж лучше Beretta 93. Beretta 92F - нормальный ствол (для города), хотя вырез на затворе у меня доверия не вызывает. Желяю, чтобы у Вас была возможность все это иметь, за то и боремся B) P.S. Купи пока Дрозд - получишь массу удовольствия :D Сможешь отрабатывать автоматическую стрельбу в т.ч. в движении Добавлено:Зато сейчас дошло до смешного (позорно смешного). Отряд спецназа «Русь» тренируется по системе «Окинаван-годзюрю-каратедо». И это после всех побед советских самбистов. Японцы были поражены когда их ознакомили с Самбо, а ведь их ознакомили только со спортивным разделом, боевой тогда считался секретным. Потому горько, когда моды ради спецназовцев учат самурайским искусствам (а по сути, усеченному самбо) в расчете укрепить их русский боевой дух.479450[/snapback] Пророков нет в отечестве своем :( Забываю люди великую истину:1. воточные единоборства - для восточных людей (низкорослых, щуплых и т.п.) Европеиду они в общем-то чужды. Свои есть.2. Любая древняя школа исповедует свой "путь", т.е. свою технику. Своременный же рукопашный бой плюет на все "стили журавлей и тигров", а оставляет только наиболее эффективные приемы, нацеленные на уничтожение противника. Предлагаю вооружить наш спецназ катанами, а милиции раздать бокены и синаи ;) Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ножи-более изычканное, но все же мне по душе огнестрельное. Я хорошо им пользуюсь(отец еще в детстве обучил с ним обращаться) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Люди, а какими-нибудь фактами насчёт стиля Кадочникова обладаете? А то очень много слышал лицеприятного и хотелось бы услышать побольше, а инета МАЛО :) Цитата
HOLY Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мне бы джедайский меч в руках. Горы бы свернул. ессно в таком случае и моё любимое оружие^_^ Цитата
Lottie Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Купи пока Дрозд - получишь массу удовольствия biggrin.gif Сможешь отрабатывать автоматическую стрельбу в т.ч. в движении Я бы с радостью - но в нашем захолустье купить что-то... да и Дрозд - не слишком-ли? %) Цитата
Гнев Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я бы с радостью - но в нашем захолустье купить что-то... да и Дрозд - не слишком-ли? %)482187[/snapback] Ну, не знаю о каком захалустье Вы говорите, но можно по сети заказать (наверное) Добавлено:ножи-более изычканное, но все же мне по душе огнестрельное. Я хорошо им пользуюсь(отец еще в детстве обучил с ним обращаться)480764[/snapback] Согласен - нож пояти идеальное оружие нелетальной самообороны. Просто режем нахала, но не до смерти ;) Цитата
Zennin Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Руки и ноги самое страшное оружие........Одним словом рукопашный бой.....Оружие удел слабых Цитата
Гнев Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Руки и ноги самое страшное оружие........Одним словом рукопашный бой.....Оружие удел слабых483544[/snapback] "Что бы по этому поводу сказали отцы-основатели города Хиросиима?" - повесть "Космический рейнджер" Цитата
k-feat Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ну наверное не просто так придумали самурайские мечи? если уж самое грозное оружие - руки-ноги? Цитата
Yuji Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 да, КАТАНУ мне, КАТАНУ! ^__^ "Ваш покорный слуга сейчас порубит вас в капусту, вот так вот, однако...."(с) Костя ака Кеншин на нашем аниме-фесте Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Согласен - нож пояти идеальное оружие нелетальной самообороны. Однако бытует мнение что нож оружие профессионала. А если человек лапоть, то его его же ножом зарежут. Но это имхо любого оружия касается. Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ну-чаки-это сила Цитата
•♥Sweet Girl♥• Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 лучшее оружие..это когти и зубы -_- Цитата
Lottie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну, не знаю о каком захалустье Вы говорите, но можно по сети заказать (наверное)Да, да, правильно, это все дело желания, которого у меня нету... ;)лучшее оружие..это когти и зубы посмотрю я на ваши когти, если дуло крупноКАЛиберного чего-нибудь будет смотреть в нос... ;) да, КАТАНУ мне, КАТАНУ! катана - не скажу, что плохо - самой бы хотелось ее помацать, но ей же еще надо уметь юзаться... а то может еще кисть вывихнуться - ой тогда что будет... не до "врага" уже ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.