Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сила заключена в металле, прочность корпуса, холодный, градкий и острый как самый заточенный зуб - ТОПОР, о... многофункциональный прибор - просто необходим в друднопроходимых местах
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот загрузим в АН 225 голодных китайцев и сбросим над територией наиболее вероятного партнера

474540[/snapback]

Ы! Роту прапорщиков - как в анекдоте - население не пострадает, а мат.ценностей не станет %)

Опубликовано
Я столько наслышан о Волкодавах СМЕРШа. Интересно на сколько процентов эти слухи правдивы.

477815[/snapback]

Процентов на 100%

В принципе ничего нового СМЕРШ не придумал - просто на вооружение была взята система подготовки царской охранки. Конечно ее адаптировали. Сейчас существуют технологии практической стрельбы, различне курсы и т.п. Качать маятник можно научить любого (были бы патроны в достатке). Я научился стрель на вскидку при помощи пневматики, а потом отработал на боевом оружии. В принципе научиться можно - главное постоянная практика. Технологии тренировок можно качнуть в сети или купить во всяких "самоучителях пистолетчика", только надо "фильтровать", то, что там написано. Главное научиться попадать туда, куда стреляешь и не на дистанции в 50 м от бедра, а хотябы 20 м на вскидку :lol:

Вообще в России и СССР было как минимум две супертехнологии подготовки:

1. Подготовка оперов СМЕРША (ускоренными темпами);

2. Подготовка снайперов (если не ошибаюсь 2 мес).

Кстати, прием стрельбы в толпе по приступнику на поражение, когда опер подходит к нему вплотную и стреляет сверху-вниз в голову (удивительно, но факт - в кино американкие негры пытаются изобразить что-то подобное) придумали в Нижегородской полиции в царской России - дабы не ранить прохожих.

Опубликовано
Качать маятник можно научить любого (были бы патроны в достатке).

Кстати слышал что тот маятник которому учат в секциях восточных единоборств устарел. Ибо создавался против копий и на крайний случай стрел. Против огнестрела не катит. Хотя думается мне, что принцип то общий. Адаптировать не трудно.

В принципе ничего нового СМЕРШ не придумал - просто на вооружение была взята система подготовки царской охранки. Конечно ее адаптировали.

Спецы то старые остались :) Ощепков и штабс-капитан Спиридонов. Но адаптация была серьезной.

Кстати, прием стрельбы в толпе по приступнику на поражение, когда опер подходит к нему вплотную и стреляет сверху-вниз в голову (удивительно, но факт - в кино американкие негры пытаются изобразить что-то подобное) придумали в Нижегородской полиции в царской России - дабы не ранить прохожих.

Вряд ли нег... простите афро-американцы о прохожих беспокоятся. Просто выглядит круто.

Не от хорошей жизни :(.

Опубликовано
Вообще в России и СССР было как минимум две супертехнологии подготовки:

1. Подготовка оперов СМЕРША (ускоренными темпами);

Зато сейчас дошло до смешного (позорно смешного). Отряд спецназа «Русь» тренируется по системе «Окинаван-годзюрю-каратедо». И это после всех побед советских самбистов. Японцы были поражены когда их ознакомили с Самбо, а ведь их ознакомили только со спортивным разделом, боевой тогда считался секретным. Потому горько, когда моды ради спецназовцев учат самурайским искусствам (а по сути, усеченному самбо) в расчете укрепить их русский боевой дух.

<<< И что-то не замечено, чтобы японцы цепенели от восторга при виде грациозной грузинской чидаобы, могучего казахша-куреша или обменяли свое сумо на татарскую борьбу на пояса, куда как более интересную и эстетичную.

Когда портрет Президента России, одетого в японское кимоно, украшает обложки глянцевых журналов, мне становится грустно. >>>

Из открытого письма президенту России мастеру спорта СССР по самбо и по дзюдо В. В. ПУТИНУ

Опубликовано
Когда портрет Президента России, одетого в японское кимоно, украшает обложки глянцевых журналов, мне становится грустно.

Дело не только в том, что самбо наше боевое искусство, но и втом что оно куда больше приспособлено к реальной жизни, чем любое восточное. Факт вполне очевидный. Если кто не верит спросите у любого милиционера, он вам все объяснит. :)

Опубликовано

Огнестрельное, однозначно, потому как с метательным не сдружилось мне... :)

Конкретно - Beretta 92F, да Glock 18. Еще, конечно, СВД рулит... :)

А на руках одна только воздушка со сбитым прицелом... Т_Т

Опубликовано
Огнестрельное, однозначно, потому как с метательным не сдружилось мне... ;)

Конкретно - Beretta 92F, да Glock 18. Еще, конечно, СВД рулит... :)

А на руках одна только воздушка со сбитым прицелом... Т_Т

480333[/snapback]

Из Glock 18 не стрелял - не знаю. Из Glock 17 было дело. Нормальный пистолетик (для города). Честно говоря не вижу преимуществ Glock 18 перед АПС. Мелковат, легковат (контролировать труднее), да и ствол мог бы быть подлинее (хотя пока не стрельнешь - нелязя судить). Выступающий магазин несколько раздражает. Уж лучше Beretta 93. Beretta 92F - нормальный ствол (для города), хотя вырез на затворе у меня доверия не вызывает. Желяю, чтобы у Вас была возможность все это иметь, за то и боремся B)

P.S. Купи пока Дрозд - получишь массу удовольствия :D Сможешь отрабатывать автоматическую стрельбу в т.ч. в движении

Добавлено:

Зато сейчас дошло до смешного (позорно смешного). Отряд спецназа «Русь» тренируется по системе «Окинаван-годзюрю-каратедо».  И это после всех побед советских самбистов. Японцы были поражены когда их ознакомили с Самбо, а ведь их ознакомили только со спортивным разделом, боевой тогда считался секретным. Потому горько, когда моды ради спецназовцев учат самурайским искусствам (а по сути, усеченному самбо) в расчете укрепить их русский боевой дух.

479450[/snapback]

Пророков нет в отечестве своем :(

Забываю люди великую истину:

1. воточные единоборства - для восточных людей (низкорослых, щуплых и т.п.) Европеиду они в общем-то чужды. Свои есть.

2. Любая древняя школа исповедует свой "путь", т.е. свою технику. Своременный же рукопашный бой плюет на все "стили журавлей и тигров", а оставляет только наиболее эффективные приемы, нацеленные на уничтожение противника.

Предлагаю вооружить наш спецназ катанами, а милиции раздать бокены и синаи ;)

Опубликовано
Купи пока Дрозд - получишь массу удовольствия biggrin.gif Сможешь отрабатывать автоматическую стрельбу в т.ч. в движении
Я бы с радостью - но в нашем захолустье купить что-то... да и Дрозд - не слишком-ли? %)
Опубликовано
Я бы с радостью - но в нашем захолустье купить что-то... да и Дрозд - не слишком-ли? %)

482187[/snapback]

Ну, не знаю о каком захалустье Вы говорите, но можно по сети заказать (наверное)

Добавлено:

ножи-более изычканное, но все же мне по душе огнестрельное. Я хорошо им пользуюсь(отец еще в детстве обучил с ним обращаться)

480764[/snapback]

Согласен - нож пояти идеальное оружие нелетальной самообороны. Просто режем нахала, но не до смерти ;)

Опубликовано
Руки и ноги самое страшное оружие........Одним словом рукопашный бой.....Оружие удел слабых

483544[/snapback]

"Что бы по этому поводу сказали отцы-основатели города Хиросиима?" - повесть "Космический рейнджер"

Опубликовано
Согласен - нож пояти идеальное оружие нелетальной самообороны.

Однако бытует мнение что нож оружие профессионала. А если человек лапоть, то его его же ножом зарежут.

Но это имхо любого оружия касается.

Опубликовано
Ну, не знаю о каком захалустье Вы говорите, но можно по сети заказать (наверное)

Да, да, правильно, это все дело желания, которого у меня нету... ;)

лучшее оружие..это когти и зубы
посмотрю я на ваши когти, если дуло крупноКАЛиберного чего-нибудь будет смотреть в нос... ;)
да, КАТАНУ мне, КАТАНУ!
катана - не скажу, что плохо - самой бы хотелось ее помацать, но ей же еще надо уметь юзаться... а то может еще кисть вывихнуться - ой тогда что будет... не до "врага" уже ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация