Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_462701
Американские танкисты вместо штурмовой винтовки М-16,

карабин М-4 используют. Вернее сказать должны использовать, но какие-то проблемы со снаобжением. Этим они объясняют, почему используют трофейные АК.

461215[/snapback]

Просто у экипажа "Абрамса" штатно из личного оружия - 4 М9 и 2 М4 - вот обделенные и подбирают что под руку попадется :)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_464726

Мммм... Нравятся пистолеты, револьверы. На втором месте меч.

Так же довольно интересны луки, красивое оружие очень.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_464900
Многие, я гляжу, любят катаны. Только ими ещё надо уметь владеть. Вот я не умею, поэтому для меня меч - это в первую очередь европейский "лонг сворд", которым я учился владеть и которым удобно колоть, а не только рубить и резать.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_464927

Пара метательных ножей с Йадом для автарафф,

свои руки - ноги ^__^ (усы лапы и хвост)

Ну и винтовка Гаусса великога.

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_465188

То, из чего стрелял:

Ruger GP100 под .38Spl (вообще он под .357Mag, но эти патроны взаимозаменяемы). Оружие потрясающее. На спор навскидку могу с 25 метров попасть в пачку сигарет все 6 раз. При всей моей любви к пистолетам, особенно (заочно) к АПС - Ruger GP100 мой выбор. Сolt М1911 слишком сильно подбрасывает пристрельбе. Beretta 92 Fs - нормально, но меня не проняло. S&W полицейская модель под .38Spl - в целом неплохо. ПМ - почти идеальный варинт для самообороны в городе. Brouning HP - просто хороший пистолет.

Бекас -3 - мой любимый дробовик. Повезло с конкретным экземпляром - куда стреляю пулей - туда и попадаю :)

АК-74 - хороший инструмент, но нужно привыкнуть. Если попадется хороший экземпляр - ничего больше не захотите.

Ножи, дубинки и пр. - по вкусу ;)

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_465323
Многие, я гляжу, любят катаны. Только ими ещё надо уметь владеть. Вот я не умею, поэтому для меня меч - это в первую очередь европейский "лонг сворд", которым я учился владеть и которым удобно колоть, а не только рубить и резать.

464726[/snapback]

Японский меч тем и хорош, что он универсален. Сочетает в себе как возможности рубить и резать, так и колоть. А инструмент, специализированный именно на рубку - сабля.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_466372
Японский меч тем и хорош, что он универсален. Сочетает в себе как возможности рубить и резать, так и колоть. А инструмент, специализированный именно на рубку - сабля.

Рубит катана плохо. Она вообще относится к режущему оружию и режет замечательно, хотя ей неудобно пользоваться.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_466383
специализированный именно на рубку - сабля.

465323[/snapback]

А еще мне вспоминается шашка. Но она вроде больше для конной рубки. Бывали экземпляры шашек прям hi-tech. Высверленные вдоль изнутри и наполовину залитые ртутью.

Anyway, если ошибся - поправьте. На Кубани родился, стыдно мне о шашках мало знать.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_466386
Ruger GP100 под .38Spl (вообще он под .357Mag, но эти патроны взаимозаменяемы). Оружие потрясающее. На спор навскидку могу с 25 метров попасть в пачку сигарет все 6 раз.

Силен. Респект. Ты с родным прицелом стрелял?

Опубликовано
comment_466393
А еще мне вспоминается шашка. Но она вроде больше для конной рубки. Бывали экземпляры шашек прям hi-tech. Высверленные вдоль изнутри и наполовину залитые ртутью.

Anyway, если ошибся - поправьте. На Кубани родился, стыдно мне о шашках мало знать.

Шашка-это для резки. Аналог катаны :blink:

Рубить с оттяжкой(резать)- это про катану и шашку.

Опубликовано
comment_466804
Силен. Респект.  Ты с родным прицелом стрелял?

466386[/snapback]

Я стрелял не просто с родным. Я стрелял из "рабочей модели". До меня ей пользовались несколько лет и очень часто, о чем свидетельствовал нагар в стволе и слегка сбитая мушка. Именно поэтому я так люблю этот револьвер. Поняв, какое у него отклонение, компенсировал при стрельбе. Стрелял с двумя открытыми глазами (без прищура) на время (как в практической стрельбе). У меня из марголина хуже получалось.

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_466817

А мне нравится топор, по одному в руку, и того два топора.

Не только из-за визуального эффекта мощи и кровавости.

Топоры можно с успехом метать на большие расстояния.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_466832
А мне нравится топор, по одному в руку, и того два топора.

Не только из-за визуального эффекта мощи и кровавости.

Топоры можно с успехом метать на большие расстояния.

466817[/snapback]

На большие - это вы загнули, батенька :( Метров 10 не более. Нет, ну конечно все зависит от того, какой это топр. Впрочем байки о викингах, которые метают свои топоры - это именно байки. Посудите сами: у вас один топор - это ваше оружие. Вы будете его метать в противника? А чем драться будите с другими врагами? Да и рассчетать количество оборотов топора при метании на расстояние свыше 10 метров достаточно проблематично.

Впрочем, согласен, что при хороших навыках два топора по одному в руку очень эффективное оружие ближнего боя. Да и психологический эффект соответствующий (см. или читай Королевскую битву - лучше читай - там все подробненько описано :( Брр-р-р-р :) )

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_467437
Посудите сами: у вас один топор - это ваше оружие. Вы будете его метать в противника? А чем драться будите с другими врагами?

466832[/snapback]

Ну у викингов был не только топор (с собой в бою). А в экстренных случаях можно было и метнуть (топор тяжелый да и викинги сильные были), попал - значит уже хорошо, а противнику после попадания топора не позавидуешь (даже не лезвием).

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_467444
Ну у викингов был не только топор (с собой в бою). А в экстренных случаях можно было и метнуть (топор тяжелый да и викинги сильные были), попал - значит уже хорошо, а противнику после попадания топора не позавидуешь (даже не лезвием).

467437[/snapback]

Согласен. Однако в таком случае и автомат можно метнуть :(

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_467514
Ну естественно можно :huh: желательно со штыком ;)
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_467963
Ну естественно можно  желательно со штыком 

Если уж враг рядом наверное проще штыком его пырнуть в брюхо, и прикладом по морде... А может и не проще, я в этом не разбираюсь. Мирный я человек. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_467990
Если уж враг рядом наверное проще штыком его пырнуть в брюхо, и прикладом по морде... А может и не проще, я в этом не разбираюсь. Мирный я человек.  :)

467963[/snapback]

Нашим АКшным штыком нифига не пырнешь. Кроме того эта зараза очень здорово ломается - сталь перекаленая. Сейчас вроде появились новые штыки к АК-74М. Надо будет прикупить-попробовать (их скоро будут продавать как охотничьи ножи).

Хотя был штык отличный у первых моделий - напоминал штык от СВТ-40. Такой ты на моем аватаре видишь. Вот этим можно было и колоть и резать.

Длинный был. Если у тебя АКС-74, или АКС, или АКМС, или АКМСУ или АКС-74у (уфф, кажется ничего не забыл) - бить будет трудно - у них приклад складывающийся. А так - лучше именно прикладом, елси конечно он (враг) тебя дистанцию удара подпустит.

Тако

Добавлено:

Газы лучше. правда стремно.

467987[/snapback]

Товарищи бойцы! Деды и салаги! Моржи и духи! Все жрем горох! И запиваем пивом! Черз час газовая атака!

Вообще-то хим оружие запрещено, но можно попробовать выйти в чисто поле с газовым балончиком :lol: Или разыграть из себя шахида в лифте с тем же балоном ;)

post-58482-1126896589.jpg

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_468030
Нашим АКшным штыком нифига не пырнешь. Кроме того эта зараза очень здорово ломается - сталь перекаленая

Ну я же говорил, что не разбираюсь... Вот только не верю я что штык так просто ломается. Если в ребра колоть - да, штык может застрять, и сломаться, но если в живот... Ну ладно, не мне с вами спорить.

Если у тебя АКС-74, или АКС, или АКМС, или АКМСУ или АКС-74у

Я говорил про АК-74М. Но наверное и АКС-74 подойдет, хоть приклад и складной. А АКС-74у в таком случае скорее всего бесполезен.

Но это все с моей ламерской точки зрения.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_468254
Мне кравится мой говорящий кухонный тесак.....вот он

post-53335-1126929584.jpg

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.