Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я к чему - к тому что нормальную катану - для простых смертных - можно взять за гораздо меньшие деньги. Хотя тот же фламберг или фальчион выковать значительно дешевле. В любом случае - тут дело вкуса и предпочтения каждой конкретной личности.
Опубликовано
Поверь-я умею(пять лет занятий конным спортом) обращаться хлыстом первоклассно!

452746[/snapback]

Я не знаток данной тематики и вообще плохо представляю, что такое хлыст, но по-моему техника применения хлыста как инструмента и его же как оружия вещи несколько разные.

Опубликовано

Shinsaku-To

Ты прав,но я успела попробовать его и как оружие(были такие моменты(стрелки например)) и заметила,что с ним очень удобно:легкий и быстрый в применении,наносит калассальные удары.

К лошадям это не относится,там хлыст-сугубо рабочий инструмент.

Кстати,вот пара таких:

post-54285-1125934079.jpg

post-54285-1125934088.jpg

Опубликовано (изменено)
Бичом точно убить можно. Мне моя тетка расказывала что в детстве у них пацаны любили соревноваться, кто лучше бичом владеет. Был там цыганенок, с бичом обращался как бог. Но однажды то ли не увидел, то ли не расчитал, попал своему другу по шее. Шея сломалась. Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рэйко

Ага, будем по улице гулять с намотаным на плечо бичом.

Главное, если будут проблемы, успеть размотать. И следить чтоб ни за какой столб не зацепилось.

Спасибо, я уж лучше с ножичком. :)

Опубликовано

Люблю пустынный орел (но он не опытным людям руки отдачей ламает) а так очень нравятся винтовки....

Добавлено:

ах да еще ядерное оружие нравится....но его дома хранить сложновато.....за пару лет тараканы переростки бегать начинают соседи трехголовые......про мышей ВАЩЕ молчу....

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

А теперь представьте себе процесс применения "наручных лезвий" к Вашей нежной шейке и поймите, что оружие - это не "прикольно", в лучшем случае безболезненно.

Что-то настроение у меня сегодня паршивое

Опубликовано

Redeemer

Люблю пустынный орел (но он не опытным людям руки отдачей ламает)

.357 не сломает, а .50 - это очень глурая модель, т.к. теряет основное преимущество целевого пистолета, коим DE и является: точность. Плюс к тому 1900 дж мощности - это явный перебор, у АК 47 почти столько же.

Опубликовано

Не, .50 тоже довольно точно стреляет - хоть и несколько менее точно, чем .357. Если уж на то пошло - есть .440 Кор-Бон, точнее, чем .50, а мощность та же.

А мощеность такая - так это же и есть фишка DE50AE!

Опубликовано
Да ладно что уж там ....Беретта и Макаров .... маленький меткий......ведь результат будет одинаковый (если выстрел придется в голову) хоть из орла хоть из макарова (из орла разве что всю голову отобет.....)
Опубликовано
А я против оружия! Пока существует оружие-существуют люди, которые им пользуются, и наоборот. Я конечно понимаю весь этот фетиш вокруг ножей-ружей-пистолетов-луков-стрел, но оружие это символ не красоты, а боли.
Опубликовано

Redeemer

ведь результат будет одинаковый (если выстрел придется в голову)

Да, вот только попасть в голову из пистолета с 20 метров очень сложно, а из ПМ так и просто невозможно. Плюс к тому, в голову особо не стреляют, стреляют в тело, а тело в бронике может быть. Так вот, Макаров, помимо плохой точности, имеет еще и малую мощность (кроме ПММ), а так же малое кол-во патронов в магазине. Это на случай, если не попал или попадать надо в несколько человек. Из Маузера начала XX века со стволом длинной 200 мм и прикладом можно было стрелять достаточно точно на 50 метров, а была еще модификация со стволом 400 мм и прицельной дальностью 100 метров. Под патрон 9*19.

Опубликовано
Из Маузера начала XX века со стволом длинной 200 мм и прикладом можно было стрелять достаточно точно на 50 метров, а была еще модификация со стволом 400 мм и прицельной дальностью 100 метров. Под патрон 9*19.

И назывался он пистолет-карабин. Чтоб стрелять на сто метров там еще приклад пристегивали. Если учесть что главный плюс пистолетов компактность. То у маузера с компактностью похуже было, но для военных это было не так важно. Хорошая штука, до сих пор в цене.

Plague666

А каково ваше мнение по поводу схемы. Имхо довольно неудачная, так как увеличивает паразитную длину и массу оружия. Так сказать бул-пап наоборот.

Опубликовано

Ryuuga

А про приклад я говорил.

Схема? Обычная, винтовочная.<_<

К тому же во времена Первой Мировой войны этот пистолет (с 400 мм стволом), если бы еще имел возможность автоматической стрельбы, а некоторые модификации ее имели, да магазин на 20 - 30 патронов, был бы незаменим.

Опубликовано
Схема? Обычная, винтовочная.

Я имею ввиду что в идеале длина оружия должна быть равна

сумме длин ствола и патронника. Что в принципе реализованно на винтовках сделанных по схеме бул-пап. Да и на большинстве пистолетов тоже. А у маузера за патронником еще целый ''километр''.

да магазин на 20 - 30 патронов, был бы незаменим.

Почему, был бы. ОН и был, на 20 патронов.

Опубликовано

Plague666

Не верите. Напрасно.

Маузер, модель 712 (1932г) позволяет вести огонь очередями.

Длина ствола 140 или 131,5 мм; магазины разной емкости- на 20 или 10 патронов.

Да, у меня даже фотка есть Маузера К-96 (1898г) с магазином на 20 патронов. Так, поднял архивы и обнаружил что 711 модель также имела такой магазин.

К тому же во времена Первой Мировой войны этот пистолет (с 400 мм стволом),

Так, внимательно изучил энциклопедию Жука,"Пистолеты Маузера", щас роюсь в своем архиве ничего не могу найти про 400 мм ствол. Не могли бы указать источник. А то уже всех друзей и сослуживцев разбудил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация