Ryuuga Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ага, особенно из дробовика в голову... Пол башни снесет... Красиво? Ну это у кого какие понятия о красоте. Вообще королевским выстрелом, называли выстрел охотника. Который ложил зверя сразу. Не любят охотников которые оставляют подранков. Многие охотники и егеря говорят:"Не уверен в том что выстрел будет "чистым", не стреляй вообще". В Африке на сафари даже правило есть (во всяком случае еще недавно было) если ранил зверя, найди и добей. Много охотников при этом погибло. Ибо в Буше от ассегая больше пользы чем от ружья. Цитата
Лерокс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Полуторник с магией( двойник там, молниеи шарахнуть, или заклинания отбивать) арбалет лёгонький, парочку пулемет-пистолетов и вперед...А вSW лазер-меч двухсторонний как у Маула, и чтоб красный! Цитата
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 наладонные браслеты, позволяющие контроллировать уплотнения воздуха в любых формах Цитата
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 КАТАНА!!! и ещё веера с острыми концами)) Цитата
Lord Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 АПС с глушителем и пара осколочных гранат - вот оно счастье. :rolleyes: Цитата
Winsent Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хотелось бы что-нибуть из мушкетов, я люблю классическое оружие :rolleyes: Цитата
M@D Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Вообще я человек миролюбивый... но если уж на то пошло то хмммм... наверное простенький ТТ не помешалбы=)) Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 чтоб было эффективное, ну и красивое....а какое именно это мне безразницы... Цитата
Wishslayer Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Kuroi KitsuneПопробуй в охотничьих/рыболовецких магазинах. Поспрашивай у продовцов. Будь настырнее. Если нет на прилавках- будут под прилавками-так бизнес делается Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Lar 50 Grizzly - лучшее из всего оружия которое я когда либо держал в руках. Цитата
Ямомото Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А давайте уточним тему и поднимим тему о ТТХ оружия. Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Kuroi KitsuneПопробуй в охотничьих/рыболовецких магазинах. Поспрашивай у продовцов. Будь настырнее. Если нет на прилавках- будут под прилавками-так бизнес делается452144[/snapback]Он так и называется - Т-нож? Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну разве не красота (МЕЧИ) мои любимые !!! Цитата
Wishslayer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Он так и называется - Т-нож? тычковой/т-образный/push dagger.В крайнем случае нарисуй Цитата
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 мы с друзьями все дружно у магазина одного зависли были..там такие классные катаны...мммм) супер. Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Romasanta Насколько мне известно, во всех магазинах такие катаны - сплошная бутафория :lol: Цитата
russianlord Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Romasanta Насколько мне известно, во всех магазинах такие катаны - сплошная бутафория :lol:452605[/snapback] Согласен, ибо настоящая катана, которую 3 тысячи раз проковали, стоит около 20 000 евро, а если она ещё и от старых мастеров, так можно всю жизнь деньги копить... Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 От хороших мастеров катана делается на заказ под руку бойца...И там не всегда решают деньги... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Ну - хорошая катана стоит дешевле, порядка 5 - 6к евро. Реально классная - действительно 20к. С другой стороны - нафик оно надо o.O Все равно ей стальные доспехи рубить вряд ли будут... А у мастера в принципе неплохой меч можно заказать - в пределах 800 - 1200 грн. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ямомото Здесь мало кто в этом понимает.Может Ryuuga там или подобный кто-то понимает, но это все ж анимешный форум... Хотя я бы поддержал. Только модеры закроют. Цитата
russianlord Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Особенно мне нравится, как раньше самураи новую катана проверяли: выходили на улицу и зарезали первого попавшегося крестьянина, если меч хорошо проходил сквозь кости, то значит хороший, ибо в мастерстве самурая сомневаться не приходилось. А насчёт под руку бойца, мне не известно об особых различиях в катанах, если кто знает, просветите. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Plague666Оффтоп.Ну - это все таки не форум об оружии. А вообще если интересно - есть же например тот же http://gunblade.ru/ Добавлено:Особенно мне нравится, как раньше самураи новую катана проверяли: выходили на улицу и зарезали первого попавшегося крестьянина, если меч хорошо проходил сквозь кости, то значит хороший, ибо в мастерстве самурая сомневаться не приходилось. А насчёт под руку бойца, мне не известно об особых различиях в катанах, если кто знает, просветите.452616[/snapback]И? Булат на руси например закаляли тем, что вгоняли раскаленную болванку под кожу пленника. Считалось что жизненная сила пленного воина при этом переходит в клинок. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 russianlordэто смотря где ты находишься :) ... я то не в Москве Цитата
russianlord Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 И? Булат на руси например закаляли тем, что вгоняли раскаленную болванку под кожу пленника. Считалось что жизненная сила пленного воина при этом переходит в клинок.452620[/snapback] Благо сейчас люди(по крайней мере большинство) так не думают. Японцы были в этом деле люди более практичного подхода, духов хоть и уважали, но не преклонялись. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Благо сейчас люди(по крайней мере большинство) так не думают. Японцы были в этом деле люди более практичного подхода, духов хоть и уважали, но не преклонялись.452638[/snapback]Не стоит идеализировать средневековую японию. У них встречалось все, вплоть до человеческих жертвоприношений. Синтоизм - не единственная их вера. Ее и религией то считать нельзя, по причине отсутствия в ней понятия бога. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.