Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое лучшее оружие это нож, который сделан своими руками, а не на какой либо фабрике или заводе! Пределу фантази в этом деле нет! Можеш сделать нож с деревянной резной ручкой, можеш сделать с ручкой из рога, но самое главное лезвие ножа! Лучше сталь, вороненая сталь! Она более прочная, полотно будет меньще деформироваться, а значит и тупиться, но на заточку такого лезвия будет уходить больше времени!

Разве ножи не прекрасны?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И где-то я эту картинку уже... а, вспомнил :)

Склоняюсь к господам Смиту и Вессону. Какой-нибудь кастомизированый для IPSC.

А патроны (чисто внешне) - или .40S&W или 10мм авто или .45 АКП

Опубликовано

Ууу..... ёшкин кот! не ожидал здесь увидеть такую тему.

Я предпочитаю автоматическое оружие, потому что в некоторых ситуациях вариант" из 5 хоть 1 да попадет" лучше.

По душе мне старый добрый АКС-74У, а из пистолет-пулеметов Ingram mac10.

Но на всякий случай конечно лучше иметь пистолет под рукой. Это 92-я Беретта.

Ещё возможен вариант 92-я хромированная золотистая Беретта с глушителем(тоже хромированным). Коллекционная версия так сказать.

Револьверы кстати вообще не уважаю.

Опубликовано
Разве ножи не прекрасны?

Делать из оружия культ... Хотя я вам не судья, сам всегда смотрел на оружие с некоторым восхищением. Только преимущественно на огнестрел.

Опубликовано

IPSC = МКПС - международная конфедерация практической стрельбы. Проводит соревнования по этой самой практической стрельбе.IPSC = МКПС - международная конфедерация практической стрельбы. Проводит соревнования по этой самой практической стрельбе.

У них даже сайт русский есть - ipsc.ru

Опубликовано
Прекрасны в лучшем случае мечи, сабли, шашки.

Нож более практично, я же просто не пройдусь по улице с огромным двуручным мечем!

сам всегда смотрел на оружие с некоторым восхищением. Только преимущественно на огнестрел.

С огнестрелом более сложней! Согласись что вещи сделаные своими руками душу греют, а например ПМ я, врятли, смогу изготовить!

Опубликовано

Plague666

Наоборот, оружие создавалось для атаки.

Разве? Если в условиях войны, это верно. А если войны нет? (Я имею ввиду гуманистические государства). К примеру Китай, для атаки на кого он ядерное оружие создавал? Газ балончик это для атаки? Газовый пистолет? С боевых такая же маза. К примеру в идеале мусор не будет стрелять в безоружного преступника(это и запрещено и монолит морали не позволяет, а уж если преступник оказывает сопротивление....

Кавайность бы повысил ради приличия... 

Ок. =) =) =)

Опубликовано
Ну спряч ее под плащом, я на это посмотрю. Непрактично. Да и к чему такая мощность. У MP5К тоже не плохая. Каждому своя цель.

Вот именно каждому своя цель. А мощность лишней не бывает. Под плащ спрячу :) только дай. Не намного она и больше.

Опубликовано

Вряд ли Хиросиму можно назвать катастрофой. Тут больше подходит другое слово.

А любовь к оружию - одно из проявлений внутривидовой агрессии - боротся с этим ой как трудно, одних фоток тут недостаточно.

Опубликовано

По мне агрессия может быть к одному человеку или небольшой группе людей, но уж точно не к целому городу, и ни как уж не к расе!

Добавлено:

А других аргументов у меня нет! Делаю всё что в моих силах!

Опубликовано (изменено)

Sopa

Почему же, они из другой стаи...

К честному народу

Чтобы разговор в теме "Оружие" не перешел на рельсы пацифизма и мизантропии, поделюсь своими предпочтениями в оружии еще немного.

Хорош горячий утюг: его трудно классифицировать. Это явно не холодное оружие или тем более не огнестрельное.

Затем кусок арматуры, заточенный с обоих торцов. Современный аналог копья, но тяжелый.

Огнестрелку вообще не люблю. Поэтому луки и арбалеты.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Le_0

Чтобы разговор в теме "Оружие" не перешел на рельсы пацифизма и мизантропии

Я не перевожу разговор данной теме на пацифисткую сторону, я лишь призываю к более (как бы ето сказать)... гуманным вида оружия.

Т.е. в предыдущих собщениях я писал про нож. Ведь с ножом я не уничтожу за раз более 1 человека, а вот АК уже 30 патронов в обойме, хорошая случаеность, так и 30 трупов, далее бомба (атомная, водородная) так целый город мой!

Ход мысли понял?

Опубликовано

Sopa

Я нигде не писал, что КТО-ТО переводит разговор. И это предложение относится также и к моим постам.

"Гуманные виды оружия", не кажется ли это лицемерием? С ножа в вряд ли сможете кого-то убить быстро и безболезненно - тренировка нужна, а на ком? 30 трупов с обоймы Калаша - если то, что слышал от родителей верно, то сие есть очень большая удача. Ядрена бомба - да, Ваш, но только не город, а выжженое кладбище на его месте.

Опубликовано
Ядрена бомба - да, Ваш, но только не город, а выжженое кладбище на его месте.

Пока что ,слава богу, ядерное оружие это средство сдерживания. До тех пор пока у вас оно есть. ваши соседи просто образчик миролюбия и пацифизма.

Неужеле кто-то верит что без ЯО удалось бы избежать третьей мировой.

Добавлено:

Sopa

Что пацифисты делают в Вальхалле? :) :D :D

Добавлено:

А чем же он хорош?

Ну наверно, дешевле и доступней ^_^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация