Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 208 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_414932

И где-то я эту картинку уже... а, вспомнил :)

Склоняюсь к господам Смиту и Вессону. Какой-нибудь кастомизированый для IPSC.

А патроны (чисто внешне) - или .40S&W или 10мм авто или .45 АКП

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_414940

D.Capone

Да, собственно я про него знал только что он кастомизированый. :) А что значит IPSC?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_414945

Ууу..... ёшкин кот! не ожидал здесь увидеть такую тему.

Я предпочитаю автоматическое оружие, потому что в некоторых ситуациях вариант" из 5 хоть 1 да попадет" лучше.

По душе мне старый добрый АКС-74У, а из пистолет-пулеметов Ingram mac10.

Но на всякий случай конечно лучше иметь пистолет под рукой. Это 92-я Беретта.

Ещё возможен вариант 92-я хромированная золотистая Беретта с глушителем(тоже хромированным). Коллекционная версия так сказать.

Револьверы кстати вообще не уважаю.

Опубликовано
comment_414949
Разве ножи не прекрасны?

Делать из оружия культ... Хотя я вам не судья, сам всегда смотрел на оружие с некоторым восхищением. Только преимущественно на огнестрел.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_414953

Ножи не прекрасны. Прекрасны в лучшем случае мечи, сабли, шашки.

Но холодное оружие скорее вспомогательное, чем боевое. На мой взгляд.

Опубликовано
comment_414972

IPSC = МКПС - международная конфедерация практической стрельбы. Проводит соревнования по этой самой практической стрельбе.IPSC = МКПС - международная конфедерация практической стрельбы. Проводит соревнования по этой самой практической стрельбе.

У них даже сайт русский есть - ipsc.ru

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_415098

Poyar

ПМ.

А чем же он хорош?

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_415116
Прекрасны в лучшем случае мечи, сабли, шашки.

Нож более практично, я же просто не пройдусь по улице с огромным двуручным мечем!

сам всегда смотрел на оружие с некоторым восхищением. Только преимущественно на огнестрел.

С огнестрелом более сложней! Согласись что вещи сделаные своими руками душу греют, а например ПМ я, врятли, смогу изготовить!

Опубликовано
comment_415155

Sopa

изготовить можно все!

однако такую вещь, как самурайский меч или метательный нож лучше поручить делать профессионалам. у них лучше выходит :lol:

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_415183
, а например ПМ я, врятли, смогу изготовить!

А я и нож-то вряд ли смогу... Но я еще не пробовал, может и смогу, с техникой изготовления вроде знаком...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_415439
Очень нравится Самурайский меч!!! ;)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_415550

Plague666

Наоборот, оружие создавалось для атаки.

Разве? Если в условиях войны, это верно. А если войны нет? (Я имею ввиду гуманистические государства). К примеру Китай, для атаки на кого он ядерное оружие создавал? Газ балончик это для атаки? Газовый пистолет? С боевых такая же маза. К примеру в идеале мусор не будет стрелять в безоружного преступника(это и запрещено и монолит морали не позволяет, а уж если преступник оказывает сопротивление....

Кавайность бы повысил ради приличия... 

Ок. =) =) =)

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_415557
Ну спряч ее под плащом, я на это посмотрю. Непрактично. Да и к чему такая мощность. У MP5К тоже не плохая. Каждому своя цель.

Вот именно каждому своя цель. А мощность лишней не бывает. Под плащ спрячу :) только дай. Не намного она и больше.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_415592

Сегодня 60 лет после катастрофы в Херосиме! Посмотрите фото на

http://pobeda.rambler.ru/japan.html?id=6091

может после етого мы задумаемся, что оружее не "лучшая вещ" в нашей жизни!

Опубликовано
comment_415598

Вряд ли Хиросиму можно назвать катастрофой. Тут больше подходит другое слово.

А любовь к оружию - одно из проявлений внутривидовой агрессии - боротся с этим ой как трудно, одних фоток тут недостаточно.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_415617

По мне агрессия может быть к одному человеку или небольшой группе людей, но уж точно не к целому городу, и ни как уж не к расе!

Добавлено:

А других аргументов у меня нет! Делаю всё что в моих силах!

Опубликовано
comment_415637

Sopa

Почему же, они из другой стаи...

К честному народу

Чтобы разговор в теме "Оружие" не перешел на рельсы пацифизма и мизантропии, поделюсь своими предпочтениями в оружии еще немного.

Хорош горячий утюг: его трудно классифицировать. Это явно не холодное оружие или тем более не огнестрельное.

Затем кусок арматуры, заточенный с обоих торцов. Современный аналог копья, но тяжелый.

Огнестрелку вообще не люблю. Поэтому луки и арбалеты.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_415651

Le_0

Чтобы разговор в теме "Оружие" не перешел на рельсы пацифизма и мизантропии

Я не перевожу разговор данной теме на пацифисткую сторону, я лишь призываю к более (как бы ето сказать)... гуманным вида оружия.

Т.е. в предыдущих собщениях я писал про нож. Ведь с ножом я не уничтожу за раз более 1 человека, а вот АК уже 30 патронов в обойме, хорошая случаеность, так и 30 трупов, далее бомба (атомная, водородная) так целый город мой!

Ход мысли понял?

Опубликовано
comment_415663

Sopa

Я нигде не писал, что КТО-ТО переводит разговор. И это предложение относится также и к моим постам.

"Гуманные виды оружия", не кажется ли это лицемерием? С ножа в вряд ли сможете кого-то убить быстро и безболезненно - тренировка нужна, а на ком? 30 трупов с обоймы Калаша - если то, что слышал от родителей верно, то сие есть очень большая удача. Ядрена бомба - да, Ваш, но только не город, а выжженое кладбище на его месте.

Опубликовано
comment_415720
я бы хотел 9мм пистолет с глушаком (как в splinter cell) лучший вариант Glock-17 . ну и мечик навроде катаны, может чуток поменьше для ближного боя.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_415841
Посмотрел вчера соревнования по стрельбе из лука, просто влюбился в спортивный лук.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_415883
Ядрена бомба - да, Ваш, но только не город, а выжженое кладбище на его месте.

Пока что ,слава богу, ядерное оружие это средство сдерживания. До тех пор пока у вас оно есть. ваши соседи просто образчик миролюбия и пацифизма.

Неужеле кто-то верит что без ЯО удалось бы избежать третьей мировой.

Добавлено:

Sopa

Что пацифисты делают в Вальхалле? :) :D :D

Добавлено:

А чем же он хорош?

Ну наверно, дешевле и доступней ^_^.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_417309

Ryuuga

Ну наверно, дешевле и доступней .

Когда говоришь об абстрактных предпочтениях и о выборе лучшего, стоит задумываться не о цене, а о характеристиках. А ПМ ими не блещет, так уж прямо скажем.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.