Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я, наверно, никакого оружия не предпочитаю, слишком мирная, быть может... :unsure: А так.... меч, скорей всего... но не драться а так, чисто визуально... У меня много друзей-ролевиков, так что, в этом нет недостатка! :P
Опубликовано

Недавно прикупила "катану" с красной лентой на рукоятке.

Красиво смотрится!Уже коллекция пополнилась! -_-

Добавлено:

Вау вау. Эт как? Сразу и техника и простота? Мне такие вершины мастерства не представить даже

401272[/snapback]

Учится и ещё раз учиться!

post-56598-1122182700.gif

Опубликовано
Да, вот только лобовая броня Лео считается без актива, а наших чаще всего с активом.

Бронирование танка Т-80У во многом опередило время и на момент принятия танка на вооружение на порядок превосходило все зарубежные аналоги, в том числе и такие «раскрученные» зарубежными СМИ «Абрамс» М1А1НА. Так например принятый на вооружения двумя гоами позже Т-80У танк «Леопард-2А4» значительно уступал Т-80У в бронировании. И только в 1994 году после очередной модернизации бронирования, которая утяжелила и без того не легкий танк, немцам удалось выйти на уровень бронезащиты Т-80У.

Но какой ценой

The LOS thickness of the spaced armor plates amounts to ~ 13-18cm…but give the T/d compared to APFSDS threats the effective resistance should be ~ 0.9 of this thickness or about 12-16cm. Thin plates of armored steel are often thicker and standard German Armored Steel is made to hardness 430 BHn in thickness up to ~ 4cm…This would boost the resistance back up to 14-19cm RHAe. In addition there is the spaced plate effect that must be included…this should be 1.3d x two plates or 2.6d vs monoblock penetrators and 5.2d vs sheathed penetrators.The air gap of 5cm @ 68° means there is sufficient gap for the full spaced plate effect,thus the array should offer..

Vs 2cm HS/SectAPFSDS 14-19cm + 3cm ~ 17-22cm RHAe

Vs 2cm APFSDS 14-19cm + 5cm ~ 19-24cm RHAe

Vs 3cm APFSDS 14-19cm + 7-8cm ~ 21-27cm RHAe

Vs 3cm sheathed APFSDS 14-19cm + 16cm ~ 30-35cm RHAe

Against HEAT warheads the spaced plates should offer 16-22cm plus the spaced armor effect on shaped charges…for plates this thick the effectiveness is ~ 1.5-1.2 times the plate effects or 24-26cm. In addition the 600-800mm airgap will attenuate a small amount of shaped charge penetration bring the advantage up to ~ 30-40cm HEAT resistance.

Вот и не понятно, чего ради немцы возню с этим клювом несчастным затеяли ради таких результатов... Массовая эффективность против современных ОБПС на уровне 1,3-1,6 - ничего сверхвыдающегося, против перспективных и того хуже - 1,2 - 1,3. Разве что против устаревших отличный результат - 1,9-2,3, но их, насколько я понимаю, и основное бронирование должно держать. И все это ценою такой низкой габаритной эффективности - 0,3-0,25 - и нефункциональности люка мехвода... Нет, не понимаю я сумрачный тевтонский гений

Сорри, уточнил. Черным орлом оказался Т 80 У, танк, которому уже немало лет, а поэтому самое место ему в конце этой десятки.

Нет не Т-80 У.

А в чистом поле никто не воюет, все больше в городах...

Да это в "карманных" войнах.

В городе тактика важней и выучка. Нефиг танки без прикрытия в город гнать, не их эта работа. Танки должны действовать совместно с пехотой. И как показывает практика результаты блестящие.

Что такое ВЛД?

Верхняя лобовая деталь.

Поэтому они - первые жертвы вертолетов. И операторов ПТУР, засевших в засаде.

Кто хочет защищать все, не защищает ничего.

Исключительно "Базука" или гранатометы вообще?

АГС-30 забавная машинка.

РПГ современные обеспечивают бронепробиваемость до 900мм, а некоторые нечувствительны к активной броне.

Да РПГ-29 это ужас. Против Т-80 он эффективней Корнета. которого так Амеры боятся со своими Абрамсами.

Опубликовано

Обожаю холодное оружие!

Если бы я жил ф мире фэнтэзи, то мое оружие было бы простой лук и 2 коротких клинка, для ближнего боя

А в современности мне нравиться автомат M-16!!!!!!!

ПОХОЖЕ ЧТО Я ПСИХ! Вот :) :) :) :P :D :D

Опубликовано
Фламберг, двух метровый(весящий около 20 кило)

Man, ты с ним биться нормально не сможешь.

2-х метровый фламберг весит около 27-32 кг. Проверено, или он сломается при блоке или ударе об щит/гладиус/полуторку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация