Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_387100

D.Capone

Barret М82А - там 1200 - 1500, но это уже 12.7 мм.

И всего-то каких-то 12-13 килограммов

Хотя проще из миномета...:)

N-S-M

два клинка или, на крайний случай, коротких меча.

Вообще клинок - это часть меча по моему. Это все равно как сказать:"Из оружия нравится затвор от Маузера. Ну или на крайний случай целый Маузер. Но это на самый крайний случай.":)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_387127

Из огнестрельного оружия почему-то нравится такой хитрый агрегат под названием XL70E3...

А вот из холодного... СКАЛЬПЕЛЬ!

Ну и всякий хэндмэйд, кастеты там свинцовые, когти, дубинки и другие забавные вещи.

А ужо ежели с толкиенутыми в лесу помеситься - два коротких рулят.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_387136
Из холодного я бы предпочел небольшой кинжал типа OSS, но обязательно с черным лезвием. Так круче.:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_387146
ковровые бомбардировки рулят...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_387520
Миги рулят

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_387580
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_387652

Kaa

Межконтинентальня с разделяющейся боеголовкой - и никаких проблем.

Это не тактическое. Это стратегическое, а тактическое - это снаряд для 155 мм пушки с мощностью 1 кт.

Опубликовано
comment_387755
Тогда уж лучше тактическое ядерное вооружение брать

Что-то рано вы о таких простых вещах как танки и пехота забыли. Если все подряд начнут бомбами ядрёными кидаться - известно до чего довоюем. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_387777
Вообще клинок - это часть меча по моему. Это все равно как сказать:"Из оружия нравится затвор от Маузера. Ну или на крайний случай целый Маузер. Но это на самый крайний случай.":)

Гм... я твоего мнения не разделяю... Ну хорошо, а если я скажу "два кинжала" или уж совсем тривиальное "два ножа"?

Клинок - это не элемент меча, это самостоятельное оружие, и методы обращения с ними (меча и кинжала) немного разнятся. Если бы клинки были неудобны, они бы не выжили как класс холодного оружия. Кому-то нравятся огромные двуручные палаши или клейморы, а мне лично - парные маленькие и сравнительно лёгкие ножи.

Опубликовано
comment_387786

пистолет тоже иногда называют стволом

а клинок это вид холодного оружия = то что ты имел ввиду - лезвие

Lord

поэтому умные люди используют биологическое оружие - газы там всякие.. яды..

Опубликовано
comment_387810

D'Hife

N-S-M

Я стволом не называю. Клинок это не оружие. Нож, кинжал, меч и т.д. - это оружие, а клинок нет. Я клинок с лезвием вроде не путаю. Ладно, могу ошибаться, оставим.

D'Hife

Умные люди не воюют.

Опубликовано
comment_387961

D'Hife

Да, и затвором от Маузера тоже можно убить, он тяжелый.:P

Опубликовано
comment_388411
Помните Кирику из Нуара? <_< Вот уж мастерица так мастерица... как она киллера дужкой от очков убила или на стройке с помощью галстука... у меня тогда аж челюсть отвисла :rolleyes:
Опубликовано
comment_388418

Убить моно хоть чем. Но предпочитаю снайперскую винтовку!! Сама не раз отстреливала лампочки в подъездах напротив!! Ууууу... как мне это нравилось.

А сейчас винтовку продали. И я стала хулиганить из рогатки!! Хе-хе-хе!!!!!!!!!!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_388445
поэтому умные люди используют биологическое оружие - газы там всякие.. яды..

D'Hife , газы и яды -- химическое оружие...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_388546
....из огнестрельного - старый-добрый калашников....из холодного - катана и скальпель....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_388567

Piggy D. Zug

Калашников точно не добрый - из него убивают.:)

А почему именно он? И почему катана? Она уже достаточно попсова...

Опубликовано
comment_388576
Калашников точно не добрый - из него убивают.

С ним родину защищают

:)

Добавлено:

Шестопер-наш выбор!

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_388578

Plague666

.....почему калашников?..деточка...а что могет быть крече?..это же оружие на века....

..катана не попсово...катана это для тех кто понимает в холодном оружии...особенно для тех кто историей Востока занимается...

Ryuuga

...угу...эт ты точно подметил... .)

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_388970
Как ни странно: больше всего люблю японский мечь. Не чту огнестрельного.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_390300

влюблена в холодное оружие. меня даже в детстве к нему тянуло О_о не приемлю только топоры и алебарды.

огнестрельное люблю исключительно за простоту использования :( терпеть не могу автоматы и прочее громоздское оружие.

Опубликовано
comment_390307
А нож "Оса combat" оружием считается? Если да, то вот это моё.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.