D.Capone Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) извини меня но никак не 7Где?Я?Говорил?Что мосинка стреляет на 7 километров? :)и стреляли там навесомУгму. С углом в 38 с копейками градусов - как наиболее выгодном с т.з. дальности полета.Barret М82А - там 1200 - 1500, но это уже 12.7 мм.И всего-то каких-то 12-13 килограммов :) Изменено 8 июля, 2005 пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 D.Capone Barret М82А - там 1200 - 1500, но это уже 12.7 мм. И всего-то каких-то 12-13 килограммовХотя проще из миномета...:) N-S-M два клинка или, на крайний случай, коротких меча. Вообще клинок - это часть меча по моему. Это все равно как сказать:"Из оружия нравится затвор от Маузера. Ну или на крайний случай целый Маузер. Но это на самый крайний случай.":) Цитата
Zeus13 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Из огнестрельного оружия почему-то нравится такой хитрый агрегат под названием XL70E3...А вот из холодного... СКАЛЬПЕЛЬ!Ну и всякий хэндмэйд, кастеты там свинцовые, когти, дубинки и другие забавные вещи.А ужо ежели с толкиенутыми в лесу помеситься - два коротких рулят. Цитата
Plague666 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Из холодного я бы предпочел небольшой кинжал типа OSS, но обязательно с черным лезвием. Так круче.:) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ковровые бомбардировки рулят... Цитата
Kaa Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 ковровые бомбардировки рулят... Тогда уж лучше тактическое ядерное вооружение брать. Межконтинентальня с разделяющейся боеголовкой - и никаких проблем. Цитата
Plague666 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Kaa Межконтинентальня с разделяющейся боеголовкой - и никаких проблем.Это не тактическое. Это стратегическое, а тактическое - это снаряд для 155 мм пушки с мощностью 1 кт. Цитата
Lord Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Тогда уж лучше тактическое ядерное вооружение братьЧто-то рано вы о таких простых вещах как танки и пехота забыли. Если все подряд начнут бомбами ядрёными кидаться - известно до чего довоюем. :) Цитата
N-S-M Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Вообще клинок - это часть меча по моему. Это все равно как сказать:"Из оружия нравится затвор от Маузера. Ну или на крайний случай целый Маузер. Но это на самый крайний случай.":)Гм... я твоего мнения не разделяю... Ну хорошо, а если я скажу "два кинжала" или уж совсем тривиальное "два ножа"?Клинок - это не элемент меча, это самостоятельное оружие, и методы обращения с ними (меча и кинжала) немного разнятся. Если бы клинки были неудобны, они бы не выжили как класс холодного оружия. Кому-то нравятся огромные двуручные палаши или клейморы, а мне лично - парные маленькие и сравнительно лёгкие ножи. Цитата
D'Hife Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Вообще клинок - это часть меча по моему. Это все равно как сказать:"Из оружия нравится затвор от Маузера. Ну или на крайний случай целый Маузер. Но это на самый крайний случай.":) пистолет тоже иногда называют стволома клинок это вид холодного оружия = то что ты имел ввиду - лезвиеLord поэтому умные люди используют биологическое оружие - газы там всякие.. яды.. Цитата
Plague666 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 D'Hife N-S-M Я стволом не называю. Клинок это не оружие. Нож, кинжал, меч и т.д. - это оружие, а клинок нет. Я клинок с лезвием вроде не путаю. Ладно, могу ошибаться, оставим. D'Hife Умные люди не воюют. Цитата
D'Hife Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Plague666 в умелых руках все что угодно оружие ^^ Цитата
Plague666 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 D'Hife Да, и затвором от Маузера тоже можно убить, он тяжелый.:P Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Убить можно и скрепкой *evil smile* Цитата
N-S-M Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Помните Кирику из Нуара? <_< Вот уж мастерица так мастерица... как она киллера дужкой от очков убила или на стройке с помощью галстука... у меня тогда аж челюсть отвисла :rolleyes: Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Убить моно хоть чем. Но предпочитаю снайперскую винтовку!! Сама не раз отстреливала лампочки в подъездах напротив!! Ууууу... как мне это нравилось.А сейчас винтовку продали. И я стала хулиганить из рогатки!! Хе-хе-хе!!!!!!!!!! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 поэтому умные люди используют биологическое оружие - газы там всякие.. яды.. D'Hife , газы и яды -- химическое оружие... Цитата
Lola Kraft Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 ....из огнестрельного - старый-добрый калашников....из холодного - катана и скальпель.... Цитата
Plague666 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Piggy D. Zug Калашников точно не добрый - из него убивают.:)А почему именно он? И почему катана? Она уже достаточно попсова... Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Калашников точно не добрый - из него убивают. С ним родину защищают :) Добавлено:Шестопер-наш выбор! Цитата
Lola Kraft Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Plague666 .....почему калашников?..деточка...а что могет быть крече?..это же оружие на века......катана не попсово...катана это для тех кто понимает в холодном оружии...особенно для тех кто историей Востока занимается...Ryuuga ...угу...эт ты точно подметил... .) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Как ни странно: больше всего люблю японский мечь. Не чту огнестрельного. Цитата
Сахико Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 влюблена в холодное оружие. меня даже в детстве к нему тянуло О_о не приемлю только топоры и алебарды. огнестрельное люблю исключительно за простоту использования :( терпеть не могу автоматы и прочее громоздское оружие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.