Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D.Capone

Barret М82А - там 1200 - 1500, но это уже 12.7 мм.

И всего-то каких-то 12-13 килограммов

Хотя проще из миномета...:)

N-S-M

два клинка или, на крайний случай, коротких меча.

Вообще клинок - это часть меча по моему. Это все равно как сказать:"Из оружия нравится затвор от Маузера. Ну или на крайний случай целый Маузер. Но это на самый крайний случай.":)

Опубликовано

Из огнестрельного оружия почему-то нравится такой хитрый агрегат под названием XL70E3...

А вот из холодного... СКАЛЬПЕЛЬ!

Ну и всякий хэндмэйд, кастеты там свинцовые, когти, дубинки и другие забавные вещи.

А ужо ежели с толкиенутыми в лесу помеситься - два коротких рулят.

Опубликовано
Тогда уж лучше тактическое ядерное вооружение брать

Что-то рано вы о таких простых вещах как танки и пехота забыли. Если все подряд начнут бомбами ядрёными кидаться - известно до чего довоюем. :)

Опубликовано
Вообще клинок - это часть меча по моему. Это все равно как сказать:"Из оружия нравится затвор от Маузера. Ну или на крайний случай целый Маузер. Но это на самый крайний случай.":)

Гм... я твоего мнения не разделяю... Ну хорошо, а если я скажу "два кинжала" или уж совсем тривиальное "два ножа"?

Клинок - это не элемент меча, это самостоятельное оружие, и методы обращения с ними (меча и кинжала) немного разнятся. Если бы клинки были неудобны, они бы не выжили как класс холодного оружия. Кому-то нравятся огромные двуручные палаши или клейморы, а мне лично - парные маленькие и сравнительно лёгкие ножи.

Опубликовано

пистолет тоже иногда называют стволом

а клинок это вид холодного оружия = то что ты имел ввиду - лезвие

Lord

поэтому умные люди используют биологическое оружие - газы там всякие.. яды..

Опубликовано

D'Hife

N-S-M

Я стволом не называю. Клинок это не оружие. Нож, кинжал, меч и т.д. - это оружие, а клинок нет. Я клинок с лезвием вроде не путаю. Ладно, могу ошибаться, оставим.

D'Hife

Умные люди не воюют.

Опубликовано
Помните Кирику из Нуара? <_< Вот уж мастерица так мастерица... как она киллера дужкой от очков убила или на стройке с помощью галстука... у меня тогда аж челюсть отвисла :rolleyes:
Опубликовано

Убить моно хоть чем. Но предпочитаю снайперскую винтовку!! Сама не раз отстреливала лампочки в подъездах напротив!! Ууууу... как мне это нравилось.

А сейчас винтовку продали. И я стала хулиганить из рогатки!! Хе-хе-хе!!!!!!!!!!

Опубликовано

Plague666

.....почему калашников?..деточка...а что могет быть крече?..это же оружие на века....

..катана не попсово...катана это для тех кто понимает в холодном оружии...особенно для тех кто историей Востока занимается...

Ryuuga

...угу...эт ты точно подметил... .)

Опубликовано

влюблена в холодное оружие. меня даже в детстве к нему тянуло О_о не приемлю только топоры и алебарды.

огнестрельное люблю исключительно за простоту использования :( терпеть не могу автоматы и прочее громоздское оружие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация