Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MP5SD - просто кончитос. Из последних модификаций АК - АК-103, стеклонаполненый полиамид как-то лучше дерева смотрится.

М4А1 с подствольником тож неплохо выглядит.

А че никто про никоновский АН-94 не сказал, офигенный автомат ведь, в 5-7 раз кучнее АК.

Добавлено:

Калачами солдат вооружают, а не спецов. Вот АН-94, АЕК-971, ВСК-94, СВ-98 - в самый раз.

Опубликовано

camperovich

М4А1 c подстовльником не выпускаються(ну если на то пошло, то они уже давно не выпускаються как отжовшее свой век вооружение)... Во второй половине Вьетнамской войны появилась надобность в подствольных гранатомётах. Именно для этого и разрабатывалась М16А2. Но и это уже усторело...

Сечас юсовские котики и рейнджеры снабжены НК G36... у немцев закупили (Хеклер и Кох)...

А сравнительно недавно вообще были слухи, что на вооружение поступят OICW XM-29 SABR (перспективный прект юсовцев всё с теми же Хеклер и Кох... И тут, я вам скажу, никакой АК рядом не стоял... (правда у него там НАМНОГО больше частей которые задать могут ;))

ну да извините за оффтоп

post-2315-1119809403.jpg

Опубликовано (изменено)

Wishslayer

Ну про то, что у них МР5 на вооружении есть я знаю, но G36-то откуда?, лучше эмок что ли? :blink: И почему М4 старье?, рейнджеры ведь с ними бегают.

А то, что ХМ-29 забацать хотят, я слышал, электроникой мол напичкана, интеллектуальные гранаты ..., кстати у когото похожая весчь есть F2000 называеццо, никто не слышал?

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какое оружие вы предпочитаете.

То, которое убивает чисто, быстро и по возможности, безболезненно *угу, размечтался...*

Только скорее это зависит от мастерства убийцы, нежели от оружия - можно и кредитной карточкой убить быстро и бесшумно.

Опубликовано (изменено)

camperovich

Ну ты и завернул... есть у меня в архивах такая штука...Бельгийская... F2000 она хоть и и не новая (2001г), но в руки к простым смертным попадёт не скоро...

Блин, конструктор для взрослых. Его со всеми прибамбасами и наворотами можно до 20 видов собрать на одной основе, в зависимости от условий миссии... Два вида подствольных гранатомётов, и туча прицелов - ночной, теплового видинья, лазерной подсветки, детектор свой-чужой... И зачем всё это?

ИМХО(имею мнение хрен оспоришь) не приживётся он...

Дорогой и потребляет толбко свои 5.56 потроны, а G36 - с универсальным барабаном(в рамках здоровой логики, конечно)..

post-2315-1119820333.jpg

post-2315-1119820338.jpg

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Покажи мне хоть одну комманду спец назначения(глобальную) вооружённую АК-47...

Израильские боевые пловцы - достаточно глобально? ^_^

Дорогой и потребляет толбко свои 5.56 потроны, а G36 - с универсальным барабаном

?G36 - он же тоже только 5.56?

А в F2000 можно точно такие же магазины засовывать, что и в Г36... Вакаранай...

Опубликовано
Ну раз уж речь зашла об оружии, покажу одну из моих любимых пушечек. Кстати если кому нужна характеристика какого-нибудь оружия пишите, если есть то дам!!

post-53657-1119876060.jpg

Опубликовано
?G36 - он же тоже только 5.56?

А в F2000 можно точно такие же магазины засовывать, что и в Г36...

Имелось в иду СВОИ 5,56. Так как приемник магазинов на G-36 выполнен в соответствии со стандартами НАТО, G-36 может использовать любые стандартные магазины, в том числе и двойные барабанные магазины Beta-C на 100 патронов.

Опубликовано (изменено)

Мнэ... А я вот хочу в руках сложный славянский лук подержать. Жуткая, говорят, весчь. Усилие на растяжение порядка 80 кг, по непроверенным данным прошибает рыцарский доспех.

Да и японский ассиметричный нехило бы поюзать.

Ну и ясен пень катану. Шинсаку-то :blink:

Ах да! Ещё яри и нагинату. Клёвые штуки

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
М4А1 c подстовльником не выпускаються (ну если на то пошло, то они уже давно не выпускаються как отжовшее свой век вооружение)...

М4А1 на вооружение встали не ранее 94-го года. Куда уж там устарело и не выпускается? ;)

М4А1 и М203 выпускаются поотдельности, и друг на друга навешиваются :P

post-55436-1119881651.jpgpost-55436-1119881756.jpg

М203 вообще довольно универсальная штука, особенно в варианте M203PI:

post-55436-1119881835.gifpost-55436-1119881902.jpgpost-55436-1119881968.jpg

Во второй половине Вьетнамской войны появилась надобность в подствольных гранатомётах. Именно для этого и разрабатывалась М16А2. Но и это уже усторело...

Вот М16А1 с подствольником:

post-55436-1119882554.jpg

А М16А2 - это 1981-й год ажно. Адаптация предидущей модели под новый, Бельгийский (;)) патрон.

Опубликовано (изменено)

Надежно, эффективно, относительно просто в применении, эстетично и красиво.

post-1445-1119887738.jpgpost-1445-1119887752.jpgpost-1445-1119887716.jpg

А из ручного, АК-74М колибра 7.63. Пуля пробивает рельс и летит дальше. От выстрела в упор не спасет даже тяжелый бронежелет и броня БТР.

Люблю его за мощь и возможность установки барабана на 70 патронов ^_^

Изменено пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

CaCtuS

вобще то..

Автомат Калашникова АК-74 АКС-74 АК-74М

Калибр 5.45x39 мм

Длина 933 мм (АКС-74 со сложенным прикладом 700 мм)

Длина ствола 415 мм

Емкость магазина стандартно 30 патронов

Вес: 3,3 кг (с пустым магазином без штыка); 3,6 кг (с полным магазином)

Эффективная дальность стрельбы: 500 метров

Темп стрельбы: 600 - 650 выстрелов в минуту

и откуда 7.63 ?

Опубликовано (изменено)

D'Hife

Кстати на рисунке изображен не СВУ, а СВУ-А!!!

И эти скриншоты взяты из игры Jagged Alliance 2 Night Ops(кто не играл всем советую официальный сайт www.ja2.ru). А правильная ссылка: http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=208

Изменено пользователем water (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация