Мадея Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 По мне что то более изящное по душе...метательные ножи...там...чтобы было красиво убивать...;) Цитата
Plague666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Мадея По мне что то более изящное по душе...метательные ножи...там...чтобы было красиво убивать...Убийство - это всегда грязно. Красиво убивать, красиво насиловать, красиво калечить...А метательный нож - оружие эффектное, но не эффективное из-за низкой пробивающей способности, низкой скорости и дальности. Цитата
Гость Blackwing Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 АКМ круче всех! Я из него даже стрелял разок Цитата
Ройко Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Хорошее оружие Калаш - не промахнешься! Калаш форева! вы-то в руках его хоть раз держали?а промахнуться вообще из чего угодно можно Цитата
Plague666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Blackwing АКМ круче всех!Нуждается в обосновании. Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А мне нравится ЛЮБОЕ оружие времён "Второй мировой" войны.Я ажна коллекцию собирать начал. :o Цитата
Мадея Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Plague666 мое имхо...ты знаешь я никогда не держала и не собираюсь держать оружие в руках для намеренного убийства...просто говорю,что если уж смотреть как убивают плохих людей(я имею ввиду кино),то хотелось бы видеть какое то изящество,грацию,что ли,а не простую пальбу из автомата Цитата
Plague666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Lacost И что же есть в коллекции? Mg-34 есть?:o Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 РойкоНет, я его не держала и держать не хочу, но его так хвалят. Я вообще в оружие не разбираюсь, меня это не привлекает. Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Plague666 Эх...Если б...Mg-34, Mg-42, Mp-44, Garant, B.A.R. и даже Tomson на данный момент только мечты...:(А есть только советское оружие ППШ, Мосина, СВТ и ППС...Но я ведь только начал...у меня всё впереди :) Цитата
Plague666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Mp есть 43. А 44 - это уже StG. Если вы об автомате Шмайсера. Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Plague666 Упс...Малость буквы перепутал.У меня пстоянная путаница между Mp-43 и Stg-44. Цитата
Cyprida Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 вы-то в руках его хоть раз держали?а промахнуться вообще из чего угодно можноЯ держала. Не стреляла, правда. Цитата
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) D'HifeВот про Кольт не надо, проверено Войной.А у СВД нет двух недостатков калаша, влияющих на точность:1) У нее длинный ствол.2) У нее мощный патрон.3) M16A3 не намного менее надежна чем мелкий (5.45) калаш.Советская пропаганда просто очень хорошо работала.Да, и кстати, АК 47 это не первый автомат. пипец я рыдал.. АК-47 и АКМ (что и есть на самом деле *Калаш*) как и СВД работают на 7.62 и у нас в армии еще они стоят на вооружении.. и АК прекрасно работает и в условиях высокой влажности и пескаа твой кольт заклинит на первой же очереди - и это ФАКТ проверенный еще вьетнамом и *Бурей в пустыне* и какая нах пропаганда.. калаш офигительно точен для автомата своего типадаже я недели 2 назад из 10 попадал 10 на 100 метрах стреляя стоя и не пристреливаясь до этого БЕЗ оптики - только мушка и глаза любой знающий человек тебе сразу скажет как ты неправда и прежде чем позорится ты быть хотя бы энциклопедию почитал.. АК-74 АКМ АК-47 АКСУ РПК и еще куча модификацийне надо ровнять все на 1 модель - это просто тупо.. Изменено 25 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 и АК прекрасно работает и в условиях высокой влажности и пескаа твой кольт заклинит на первой же очереди - и это ФАКТ проверенный еще вьетнамом и *Бурей в пустыне*Да-да вот с этим я согласен на все 100. Я лично читал, рассказы как американские солдаты во Вьетнаме у убитых вьетконговцев подбирали АК-47. Но потом им пришлось от этого отказаться, так как во время стрельбы случалась пальба по своим. Цитата
Ройко Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 RIP всё ясно. Мадея смерть не бывает красивой. факт Cyprida а каким именно оружием владеете? (это к вопросу о блеске клинка итп) Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 АК-47 и АКМ (что и есть на самом деле *Калаш*) как и СВД работают на 7.62Калаш остается наиболее эффективным и работоспособным в условиях боевых действий. А его неполная разборка и сборка вообще раз плюнуть,пара деталей и уже автомат. Наибольшие проблеммы доставлял пенал,постоянно палец прищемляла,а так все легко.хотя со стрельбой я облажалась. А М16 полный отстой, никаких испытаний погодой не выдерживает.Надо свою тетрадь перечитать,еще че-нить интересное найду. Цитата
D.Capone Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 АК-47 и АКМ (что и есть на самом деле *Калаш*) как и СВД работают на 7.62Вот только АК в используется промежуточный патрон 7.62х39, образца 43-го года, а в СВД винтовочный 7.62х53Р - образца 10-го, ЕМНИП, года :)Патроны, они ведь не только калибром различаются. На счет ненадежности М16 - израилитяне в своих Палестинах (:P) вовсю используют М16 с модификациями и особо не жалуются... Будут мозги и прямые руки - будет что угодно стрелять :( а твой кольт заклинит на первой же очереди - и это ФАКТ проверенный еще вьетнамом и *Бурей в пустыне*Ну и просто придирки...М16А3 ни во Вьетнаме, ни во время "Бури" еще не воевала.И Кольт 1911, который проверен Войной, и про который, по-моему и говорил Plague666 очередями не стреляет :) С дугой стороны"M16A3 не намного менее надежна чем мелкий (5.45) калаш2Plague666Не веру! Чем докажешь? Цитата
Lord Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Юнкер хочу. Но он стоит дорого. Настоящее огнестрельное оружие мне не нравится - можно кого-нибудь застрелить случайно. Дядя мой один раз так пацана какого-то застрелил. Цитата
Mimay Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Арбалет или меч. Ближнее и дальнее оружие. Цитата
*InkognitO* Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Двуручный меч ! Или секира. Цитата
Wishslayer Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 РойкоИ держал и стрелял и разбирал на скорость. Главное приемущество в надёжности. Он настолько прост, что та заедать нечему. другая проблема в том, что в автоматических винтовках точно в цель идут первые две пули(при условии, что руки не дрожат), остальные имеют некоторый радиус разброса(чем дольше стреляешь, тем больше).Прицельная дальность - 300м(хотя есть умельцы, которые и на 800м смело орудуют)... Пуля сохраняет убойную силу на расстоянии в 1500м... Во как... но как самое эффективное средство убийства я бы его не выбрал.Дёшево - да. Надёжно - да. Мировая слава - да.Имя, которое вызывает трепет и уважение - да.Лучший выбор(при неограниченых финансах естевственно) - нет. Покажи мне хоть одну комманду спец назначения(глобальную) вооружённую АК-47... В крайнем случае 86-S Bullpup AK, что тоже из семейства... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.