Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мадея

По мне что то более изящное по душе...метательные ножи...там...чтобы было красиво убивать...

Убийство - это всегда грязно. Красиво убивать, красиво насиловать, красиво калечить...

А метательный нож - оружие эффектное, но не эффективное из-за низкой пробивающей способности, низкой скорости и дальности.

Опубликовано

Plague666

мое имхо...ты знаешь я никогда не держала и не собираюсь держать оружие в руках для намеренного убийства...просто говорю,что если уж смотреть как убивают плохих людей(я имею ввиду кино),то хотелось бы видеть какое то изящество,грацию,что ли,а не простую пальбу из автомата

Опубликовано

Plague666

Эх...Если б...Mg-34, Mg-42, Mp-44, Garant, B.A.R. и даже Tomson на данный момент только мечты...:(

А есть только советское оружие ППШ, Мосина, СВТ и ППС...

Но я ведь только начал...у меня всё впереди :)

Опубликовано (изменено)
D'Hife

Вот про Кольт не надо, проверено Войной.

А у СВД нет двух недостатков калаша, влияющих на точность:

1) У нее длинный ствол.

2) У нее мощный патрон.

3) M16A3 не намного менее надежна чем мелкий (5.45) калаш.

Советская пропаганда просто очень хорошо работала.

Да, и кстати, АК 47 это не первый автомат.

пипец я рыдал..

АК-47 и АКМ (что и есть на самом деле *Калаш*)

как и СВД работают на 7.62

и у нас в армии еще они стоят на вооружении..

и АК прекрасно работает и в условиях высокой влажности и песка

а твой кольт заклинит на первой же очереди - и это ФАКТ проверенный еще вьетнамом и *Бурей в пустыне*

и какая нах пропаганда..

калаш офигительно точен для автомата своего типа

даже я недели 2 назад из 10 попадал 10 на 100 метрах стреляя стоя и не пристреливаясь до этого БЕЗ оптики - только мушка и глаза

любой знающий человек тебе сразу скажет как ты неправ

да и прежде чем позорится ты быть хотя бы энциклопедию почитал.. АК-74 АКМ АК-47 АКСУ РПК и еще куча модификаций

не надо ровнять все на 1 модель - это просто тупо..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и АК прекрасно работает и в условиях высокой влажности и песка

а твой кольт заклинит на первой же очереди - и это ФАКТ проверенный еще вьетнамом и *Бурей в пустыне*

Да-да вот с этим я согласен на все 100. Я лично читал, рассказы как американские солдаты во Вьетнаме у убитых вьетконговцев подбирали АК-47. Но потом им пришлось от этого отказаться, так как во время стрельбы случалась пальба по своим.

Опубликовано

Калаш остается наиболее эффективным и работоспособным в условиях боевых действий. А его неполная разборка и сборка вообще раз плюнуть,пара деталей и уже автомат. Наибольшие проблеммы доставлял пенал,постоянно палец прищемляла,а так все легко.хотя со стрельбой я облажалась.

А М16 полный отстой, никаких испытаний погодой не выдерживает.

Надо свою тетрадь перечитать,еще че-нить интересное найду.

Опубликовано

Вот только АК в используется промежуточный патрон 7.62х39, образца 43-го года, а в СВД винтовочный 7.62х53Р - образца 10-го, ЕМНИП, года :)

Патроны, они ведь не только калибром различаются.

На счет ненадежности М16 - израилитяне в своих Палестинах (:P) вовсю используют М16 с модификациями и особо не жалуются...

Будут мозги и прямые руки - будет что угодно стрелять :(

Ну и просто придирки...

М16А3 ни во Вьетнаме, ни во время "Бури" еще не воевала.

И Кольт 1911, который проверен Войной, и про который, по-моему и говорил Plague666 очередями не стреляет :)

С дугой стороны

"M16A3 не намного менее надежна чем мелкий (5.45) калаш

2Plague666

Не веру! Чем докажешь?

Опубликовано
Юнкер хочу. Но он стоит дорого. Настоящее огнестрельное оружие мне не нравится - можно кого-нибудь застрелить случайно. Дядя мой один раз так пацана какого-то застрелил.
Опубликовано

Ройко

И держал и стрелял и разбирал на скорость.

Главное приемущество в надёжности. Он настолько прост, что та заедать нечему. другая проблема в том, что в автоматических винтовках точно в цель идут первые две пули(при условии, что руки не дрожат), остальные имеют некоторый радиус разброса(чем дольше стреляешь, тем больше).

Прицельная дальность - 300м(хотя есть умельцы, которые и на 800м смело орудуют)... Пуля сохраняет убойную силу на расстоянии в 1500м...

Во как... но как самое эффективное средство убийства я бы его не выбрал.

Дёшево - да.

Надёжно - да.

Мировая слава - да.

Имя, которое вызывает трепет и уважение - да.

Лучший выбор(при неограниченых финансах естевственно) - нет.

Покажи мне хоть одну комманду спец назначения(глобальную) вооружённую АК-47...

В крайнем случае 86-S Bullpup AK, что тоже из семейства...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация