Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Издеваться над охраной с металоискателями =)))

Ага. Зато руки-ноги прочные... да и оружие всегда при себе B)

RedHair, что-то я не замечала, чтобы Рассомаха жаловался на излишний вес :) :D

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда это давно.  Вроде бы не отменяли. Даже вроде бы поправку об историч. еще не сделали.

...Осуществлена частичная декриминализация такого деяния как хулиганство. Уголовно наказуемым признано лишь грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Из предметов криминального (незаконного) оборота законодатель исключил гладкоствольное оружие. Отныне уголовная ответственность предусматривается только за СБЫТ газового и холодного оружия, НОШЕНИЕ и ХРАНЕНИЕ такового декриминализировано...

если раньше тебя могли за ношение скажем меча запросто привлечь и посадить или оштрафовать (я про реал оружие а не про игрушки у толкиенистов ) то теперь можно ходить с умным видом и понтоваться хотьбы и с катанкой =)

Опубликовано
(я про реал оружие а не про игрушки у толкиенистов )

Видел я и кованные клинки на игрушках... Но ими не рубились, конечно... Не звери чай... Дюраль - и тот вреду наносит уйму. А вообще кучу людей можно попортить обычным деревянным дрыном. :) Стил не даст соврать.

Опубликовано (изменено)
Видел я и кованные клинки на игрушках... Но ими не рубились, конечно...

Cмотря на каких игрушках. На некотрых рубятся реальными мечами. Скажем, на Столетке (была под Киевом почти с год назад). Там правда право на ношение железного оружия имели только рыцари, само оружие носили оруженосцы (а то рыцарь напьётся и начнёт буянить :)). И это оружие использовали в основном для рыцарских поединков один на один.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему как собака палку????

Как наемник деньги!!!

2Redhair - как, гильду собирать будем??

И это был ТВОЙ кот?? Просто моя любимая аватарка сюдыть не влазит...

Насчет дюраля - все это лапша на ушах! Просто люди не знают многого... то что на стали можно убить - так они доспехи не просто так носят.... а вот то, что и тексталем прибить можно - этого многие не понимают... один раз случай был, человену треп делали в полевых условиях... рубящий полутором в висок... это 3,14здец....

а сталь - энто весело... особенно гизармой за бармицу и на землю....

Опубликовано
Ксэт

Иногда можно и головои поработать... 

Ага, а теперь подумай как ты будешь разговаривать с душевно больным? И мало того - Разговаривать по-душам с маньяком можно только с большой дубиной в руках, или на худой конец базучкой за спиной. Ну...

Опубликовано

Ксэт

Ага, а теперь подумай как ты будешь разговаривать с душевно больным? И мало того - Разговаривать по-душам с маньяком можно только с большой дубиной в руках, или на худой конец базучкой за спиной. Ну...

Nu, golovoi mozno i netak "Rabotat' "... :D

Bolno pravda, no mozno. -_-

Опубликовано

Да, кстати, недавно случай был (а именно вчера ночью)

Решили мы с ребятами поити кока-колы купить и с кофе её забодяжить...

Пошли в круглосутку... а время было часа 2 ночи.. но пошли ВСЕ в килтах, трое - в мини, я в гранд... а вот теперь представте, что в таком наряде ты имеешь право носит палаш заточку, всякие шотланско-ирланские ножички.... и ведь не докапаются - тож нацкостюм...

Опубликовано
Дареному коню в зубы не смотрят.

Угу, хорош подарочек - он с трудом оклеймался после него.

Ксэт, зачем разговаривать? Кроме предложения RedHair, головой еще можно просчитывать удары, а то, чего доброго, убьешь ненароком - вряд ли кому-то понравится смотреть на небо "в клеточку"...

Опубликовано
Ксэт, зачем разговаривать? Кроме предложения RedHair, головой еще можно просчитывать удары, а то, чего доброго, убьешь ненароком - вряд ли кому-то понравится смотреть на небо "в клеточку"...

Млчу, молчу ^_^

Опубликовано
Млчу, молчу ^_^

Что ты, все в порядке! :D

Раньше меня привлекали саи (надеюсь, правильно назвала), теперь бывают моменты, когда меня не оторвать от витрин с кинжалами. Встречаются настолько красивые!

post-3-1085999525.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация