Асель Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Короткие парные кинжалы, короткий лук, ну и хитрость. +) Цитата
Юзверг Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Я вот не пойму что все так к беретте привязались? NOIR обсмотрелись? Так себе пистолет, есть гораздо лучше. Цитата
q-q-q Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 В руке всегда бутылка пива,Увесистый кастет в кармане.Время придет по полной программеРазберемся со всеми врагами. Клево тут СА или может Ира мутят-весело! Цитата
Falcon Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Бригада прапорщиков!!!Все живое останется а все ценности исчезнут!!! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Stil , недалеко от ст. "Серпуховская находится тир. Цены весьма умеренные. В наличии все, что находится на вооружении наших ВС, плюс кой-чего из америкосовского арсенала... Цитата
Psy Developer Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Самое главное оружие - разум! Огнестрел не люблю, ибо я не убийца:)Я миротворец, ведомый цветком любви...(С) TRIGUN Ну а так, чем бы бить - это либо посох либо шест. Особенно нравиться раскладной шест. Вот только проблема - у меня его нету. А вообще шестом можно сделать очень много и в умелых руках - это оружие массового уничтожения. (хотя в умелых руках даже тровинка - оружие :)) Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Хы, оружие.Я выбираю взвод элитного спецназа в личное подчинение! Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Акагено, Грейсвандир - шпага.я помню...и прекрасно знаю чем они отличаются..вплоть до данных в миллиметрах. Просто рапира напомнила о шпагах..а кто читал, тот поймёт Цитата
Alexiel Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Помню, была здесь замечательная подпись:"Стреляй сердцем, убивай разумом" Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Ярко-алый меч Джедая,что разит врагов пылая... Цитата
Ксэт Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Ярко-алый меч Джедая,что разит врагов пылая... Лимерики, лимерики... святое! Цитата
Ralf Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Пистолет Desert Eagle. Четвертая категория оружия. Калибр .357 магнум. Магазин 9-зарядный. Полностью стальная конструкция. Масса 1,766 кг (в незаряженном виде). Пр-во Израиль. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 а на пати блэк свой меч притащил...метра 2...а стиле ВХ Ди сделана А как же доблестные носители полосатых жезов, охранники нашего покоя и смотрители нашего кошелька? Как они такую провоцирующую на арест штуку пропустили. Да еще в метро? Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Пистолет Desert EagleА Стечкин лучше! -_- Цитата
Ralf Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 А Стечкин лучше! -_-Мы говорим об оружии, которое возбуждает, а не о лучшем оружии. Конечно у DE есть свои недостатки, тем более что идеалом конструкторской мысли его не назовешь, но все таки он мне нравится. Цитата
Sanzo Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Маленький чёрный пистолет экзорциста. Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Чингиз "Оружие, которое возбуждает"Хы. "божественность" up -_- Цитата
Неведомая Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Ярко-алый меч Джедая, что разит врагов пылая... Нифига подобного! Это ситский меч. У джедаев алых мечей не было... вот. -_- Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 "И запомни, сынок: у хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным" (с) не помню кто -_- Цитата
RedHair Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Katana, Desert Igls, Kolt 45 kalibra, snaiperskie vintovki. Pozalui imenno v takom porjadke. Norowareta Mozet P. ce4kina i lutshe, no ja ego v rukah ne derzal. Vpro4em ne iz 4ego krome makarova ja ne streljal, no v rukah poderzal mnogoe. Цитата
Неведомая Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 "И запомни, сынок: у хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным" (с) не помню ктоГоблин. "Братва и кольцо" Цитата
Асель Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Наткнулась случайно.http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:00057B:000003 Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." +++ О-ля-ля! А я что говорила? Парные короткие клинки - мое оружие! Цитата
AKela Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Старый кузнец протягивает вам ... намордник! Опаньки, похоже дедушка шуток не понимает. Ну да, оборотень. Зубы да когти моё оружие, но зачем же так сурово то? Поприкалыватся нельзя? Всё, всё... ухожу. До свиданья, дедуля. До скорого ночного свиданья... Хееее^___^ Изменено 24 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Старый кузнец протягивает вам ... солдатское копьё! "Тебе, браток, светит проффесиональная карьера. Строй, во второй-третий ряд. Подойди завтра на площадь. Там с утра вербовщики обитаются. Скажи я прислал. И ещё, ежели в одиночку бится придётся, не стесняйся древком в зубы, али между ног заехать. Сам понимаешь - не ты ему, так он тебе" Хе-хе, мне дырокол прописали =))) Изменено 24 мая, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу! "Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." Хе. Как про меня писано. Палица... вообще говоря не наш метод, но почему бы и нет? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.