Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В руке всегда бутылка пива,

Увесистый кастет в кармане.

Время придет по полной программе

Разберемся со всеми врагами.

Клево тут СА или может Ира мутят-весело!

Опубликовано

Самое главное оружие - разум!

Огнестрел не люблю, ибо я не убийца:)

Я миротворец, ведомый цветком любви...(С) TRIGUN

Ну а так, чем бы бить - это либо посох либо шест.

Особенно нравиться раскладной шест. Вот только проблема - у меня его нету.

А вообще шестом можно сделать очень много и в умелых руках - это оружие массового уничтожения. (хотя в умелых руках даже тровинка - оружие :))

Опубликовано
Пистолет Desert Eagle. Четвертая категория оружия. Калибр .357 магнум. Магазин 9-зарядный. Полностью стальная конструкция. Масса 1,766 кг (в незаряженном виде). Пр-во Израиль.
Опубликовано
а на пати блэк свой меч притащил...метра 2...а стиле ВХ Ди сделана

А как же доблестные носители полосатых жезов, охранники нашего покоя и смотрители нашего кошелька?

Как они такую провоцирующую на арест штуку пропустили. Да еще в метро?

Опубликовано
А Стечкин лучше! -_-

Мы говорим об оружии, которое возбуждает, а не о лучшем оружии. Конечно у DE есть свои недостатки, тем более что идеалом конструкторской мысли его не назовешь, но все таки он мне нравится.

Опубликовано

Наткнулась случайно.

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:00057B:000003

Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.."

+++ О-ля-ля! А я что говорила? Парные короткие клинки - мое оружие!

Опубликовано (изменено)

Старый кузнец протягивает вам ... намордник!

Опаньки, похоже дедушка шуток не понимает. Ну да, оборотень. Зубы да когти моё оружие, но зачем же так сурово то? Поприкалыватся нельзя? Всё, всё... ухожу. До свиданья, дедуля. До скорого ночного свиданья...

Хееее

^___^

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Старый кузнец протягивает вам ... солдатское копьё!

"Тебе, браток, светит проффесиональная карьера. Строй, во второй-третий ряд. Подойди завтра на площадь. Там с утра вербовщики обитаются. Скажи я прислал. И ещё, ежели в одиночку бится придётся, не стесняйся древком в зубы, али между ног заехать. Сам понимаешь - не ты ему, так он тебе"

Хе-хе, мне дырокол прописали =)))

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу!

"Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь."

Хе. Как про меня писано. Палица... вообще говоря не наш метод, но почему бы и нет? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация