Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1418478

Lethal

Но прочитав последний спор (работа автоматики и промежуточные патроны) я сделал вывод - то, сколько человек ЗНАЕТ , и его УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА - вещи АБСОЛЮТНО разные ... И в данном случае громоздкая куча информации мешает ясно мыслить некоторым индивидуумам ... С их позиции можно утверждать что фары автомобиля светятся из-за проводов (кстати - вопрос на засыпку - а вы знаете ЧТО у самозарядных револьверов отвечает за перезарядку, умники ? )...

И еще - объясните - почему о промежуточых патронах вспомнили на примере мирной АКСУ ? Ведь АК-74 стреляет теми же самыми патронами ...

Какова же ваша позиция? А то что-то только звону много...

стати - вопрос на засыпку - а вы знаете ЧТО у самозарядных револьверов отвечает за перезарядку, умники ? )...

А вы знаете, что самозарядных револьверов не бывает, они, в основном :blink: , "перезаряжаются" мускульной силой стрелка! Тоже мне, умник...

Вы бы, хоть, цитаты приводили, чтоли.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1418516
вы знаете, что самозарядных револьверов не бывает,

Обшибочка - самовзводные ... сорри .

А позиция у меня своя собственная (как всегда), хотя частично ее уже осветил Странная Рыба ... Так или иначе ВСЕ огнестрельное оружие работает лабогодаря энергии пороховых газов, а автоматическое тем более ... но ТЫ в куче вариантов автоматического ружия не видишь частнотей - только автоматы ....

И в гробу я видал ТЕБЯ на вы называть ...

Опубликовано
comment_1418691

Lethal

А позиция у меня своя собственная (как всегда), хотя частично ее уже осветил Странная Рыба ... Так или иначе ВСЕ огнестрельное оружие работает лабогодаря энергии пороховых газов, а автоматическое тем более ... но ТЫ в куче вариантов автоматического ружия не видишь частнотей - только автоматы ....

Да? И на основе чего же ТЫ сделал такой вывод, о имеющий собстенное мнение, но не отличающий самозаряжание от самовзведения?

ТЫ вообще понял о чем я, да, впрочем, и другие, говорили?

И в гробу я видал ТЕБЯ на вы называть ...

Это говорит лишь о ТВОЕМ безкультурии...

Опубликовано
comment_1418710
А вы знаете, что самозарядных револьверов не бывает...

1418478[/snapback]

На анимешном форуме такое утверждение выглядит очень странно ;)

Опубликовано
comment_1418801
Похоже на какой то жезл.

Чет не то печать красивая не то просто в руке подерржать.

На первый взгляд вещица бестолковая....

1415122[/snapback]

Да нет, вполне толковая. Зажимается в кулаке и по сторонам из него выступает. Этими местами противника и лупасят))

*Если это именно то, что я думаю))*

Опубликовано
comment_1418900

Lethal

Где же твои аргументы? Ты так сетовал мне в кавайностях, что единственный мой аргумент - "сам дурак", а сам пока ни одного не привел.

Так или иначе ВСЕ огнестрельное оружие работает лабогодаря энергии пороховых газов, а автоматическое тем более ...

Если ты не можешь разобраться в том, что говорят спорщики, то не суйся в спор.

Опубликовано
comment_1418981
(дайте мне посмотреть НЕ буллпап ауг! ! ! ХОЧУ!)

Thy wish is granted :mellow:

http://img168.imageshack.us/img168/5805/auga31vw7.th.jpg

типо, ph34r my lousy photoshop skillz!!!!11

На анимешном форуме такое утверждение выглядит очень странно

Тогуса, пацан из "Абенобаси", кто ещё? :ph34r:

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1419327
Напоминает спортивный пистолет Марголина- Шептарского, МЦ- 3. Тоже низкое расположение ствола.

post-56414-1157820993.jpg

post-56414-1157821047.jpg

post-56414-1157821057.jpg

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1419352
Тогуса, пацан из "Абенобаси", кто ещё? :)

1418981[/snapback]

В аниме, наверное, всё -_-

А в жизни -_- есть ещё и самозарядный Энфилд не-помню-какой-модели.

Опубликовано
comment_1419381
Вай... давно мечтаю о тонком длинном мече... Как у Дидлит, эльфийки из RoLW... Хотела её косплеить вот, кстати, а не знаю, где меч достать... хнык... мну расстроился... но продолжил поиски, няк! ^____^
Опубликовано
comment_1419608

D.Capone

Угу.

В жизни?

А можно ссылку или хотя бы название модели?

Кстати надо будет посмотреть в энциклопедии Жука, может они и револьверами уже не будут считаться...

Опубликовано
comment_1419660
А можно ссылку или хотя бы название модели?

Кстати надо будет посмотреть в энциклопедии Жука, может они и револьверами уже не будут считаться...

1419608[/snapback]

D.Capone сказал уже -- Уэбли-Фосбери. Это именно самозарядный револьвер, при стрельбе производится поворот барабана и взведение курка за счёт энергии выстрела. Не получили распространения ввиду развития самозарядных пистолетов. У Жука, разумеется, есть.

Wazawai

Папа Матебы - Уэбли-Фосбери всё-таки. Тоже англичанин.

1419385[/snapback]

Ну да, разумеется, не Энфильд, а Уэбли!

(Ли-Энфилд, Уэбли-Скот, ох уж эти англичане! :))

Опубликовано
comment_1419732

Wazawai

D.Capone сказал уже -- Уэбли-Фосбери. Это именно самозарядный револьвер, при стрельбе производится поворот барабана и взведение курка за счёт энергии выстрела. Не получили распространения ввиду развития самозарядных пистолетов. У Жука, разумеется, есть.

Нашел! Надо же, никогда не подумал бы...

Однако учитывая то, что автоматизирован не весь процесс перезаряжания, а лишь "досылание":mellow: и взведение, а также того, что, как я вижу, есть только единственная модель, это представляется мне лишь исключением из правила, так сказать "переходной моделью".

Прошу прощения за незнание, никогда вплотную револьверами не интересовался.

Опубликовано
comment_1419812

Пара кадров со съемки нового фильма о войне. "Отец", по моему называется.

Кто первый скажет, какой это танк, получит пятерку!:) :) :) Эра картонных башен на базе Т 34, кажется, проходит...

post-55112-1157834837.jpg

post-55112-1157834903.jpg

post-55112-1157834972.jpg

Опубликовано
comment_1419887

Вот вчера оценил нереальную тему у друга моего деда...

Лук! Лук блочный MICRO ADRENALINE XS от компании BROWNING;) Вещь нереально стильная и убийственная, 85 м/с стрела летит, а сами стрелы где-то 65-70 см длиной и 200-250 г. весом!

И даже прицел в комплекте! Выдающееся оружие) Тоже такой хочу...

Опубликовано
comment_1420192

Wazawai

У Жука, разумеется, есть.

И у Попенкера тоже есть ^_^

Мне, кстати, нравится, как Жук Webley транскрибировал - он у него Веблей :P

Plague666

Однако учитывая то, что автоматизирован не весь процесс перезаряжания, а лишь "досылание":D и взведение

А что ещё надо?

есть только единственная модель, это представляется мне лишь исключением из правила, так сказать "переходной моделью".

Ещё одна "единственная модель" - модельный ряд итальянской Mateba :)

Эра картонных башен на базе Т 34, кажется, проходит...

И наступает эра фанерных Т-72...

А в Кубинке Пантер на всех не хватит :)

Опубликовано
comment_1420280

D.Capone

А что ещё надо?

Выброс гильзы.

Ещё одна "единственная модель" - модельный ряд итальянской Mateba

Все, молчу, учу матчасть.:angry:

И наступает эра фанерных Т-72...

А в Кубинке Пантер на всех не хватит

Этот бедный фильм про снайпершу - вообще отдельный разговор...<_<

Но тем не менее прогресс - на лицо, Пантера начала сниматься, четверка уже снималась до этого и вместе с Пантерой засветилась в "Отце", там же и Хетцер... Массирование техники.:ph34r:

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.