klaus Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 В прикладе (в торце) в "базовой комплектации" есть т.н. "пенал", в котором живет насадка-шомпол на подствольный стержень - зачем туда лезть пальцем?! (и насколько же тонкие и длинные должны быть пальцы...) З.Ы. Вся процедура очистки ствола занимает менее минуты.Когда автомату более 15 лет бывает такое что все теряется, это хорошо что сейчас была крупная проверка новые пеналы/шомполы выдали, да и сильно лезть не надо, основная грязь пальцами легко очищается а потом дослать патрон ногой пару выстрелов и все нормуль. Когда мне вручили мой автомат я затвор со второй попытки ногой только передернул, а пламегоситель мы со взводником около 2 часов пытались открутить, потом заливали его, отмачивали ХРЕН, так я его не разу и не снял. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я с моим любимым стволом. Если увеличить то на дуле будет нормально видно его занвание. ^__^Я долго придумывал, но случайно на ум пришло именно это! Цитата
Wazawai Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Psy Developer Хотелось бы подробнее :blink: Цитата
TeMHblu Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну, так как я увлекаюсь Востоком и Восточной культурой, то, конечно, мне больше по душе катаны, танто, вакидзаси, нодачи и т.п. А в них меня не интересует, какая лучше подходит для убийства, скорее мне более интересно как выглядит. Как оформлен эфес или ножны, короче меня больше интересует работа мастера, который изготавливал клинок. Цитата
Bleedy Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 карандаш! ибо любимый мой опрос/тест для маньяков " придумай 10...100...1000...и т.д. методов убийства карандашом! Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Wazawai, данное устройство называется "спудзука".Моя спудзука "Модератор" является улучшеной версией для большего разрушения, меньшей необходимости в топливе и быстрой перезарядки. В ствол запускается снаряд. Что угодно диаметром в ~48ммЧерез верхний шток впрыскивается смесь, содержащая пропан-бутан (тобишь освежитель воздуха обычновенный)С 5-ти метров эта штука снарядом со стальным сердечником в труху кирпич уничтожает. С 10-ти тоже, но осколки не так далеко летят...Используется в ролевых играх со снарядами из туалетной бумаги - чтобы не убить кого. такой снаряд улетает по прямой метров на 50. Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Не стану юморить и умничать, по скольку оружие для меня любимая тема, мало военный так ещё и заядлый миллитарист ))) Коллекция у меня приличная, но самая любимая пушка одна, это крупнокаллиберный револьвер под патрон 454кассул с барабанома на 7 камор, длинной ствола 35см+компенсатор + лазерный прицел и так называемый "подствольник" но стреляет он не гранатой а обычным помповым патроном 12го калибра (дробь)...Сей девайс сделан под заказ на заводе израильской оружейной фирмы IMI ( Исраэл Миллитари Индустрис) и официально зарегестрирован. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 мдаа небывает опасного и страшного оружия - бывают опасные и страшные люди... к тому же человек сам по себе идеальное оружие... Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Используется в ролевых играх со снарядами из туалетной бумаги - чтобы не убить кого. такой снаряд улетает по прямой метров на 50. ОМГ! Это Харконнен, вот чем его надо отыгрывать! У мя новая идея - откосплеить Вику Серас с этой картофельной пушкой! Изменено 22 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ДОКТОР_ДУМЕР гхм...извините,конечно,но это форменная глупость...Тоже самое что и катана-наворотов много,а в реальном бою толку абсолютно никакого-бандура большая и мощность избыточная. И интересно,кто ж вам его зарегестрировал,кто такой грех на душу взял?Бывший сотрудник исправительной колонии строгого режима Дядя Семен из тридцать второй квартиры?И еще на заказ из страны премудрых соломонов,мда?...И сколько это стоило?Две,три,пять тысяч долларов?Не думаю,что меньше 7-8.Какой толк от такого артефакта,кроме как крокодилистый вид?Вместо того,чтобы нормально прицелиться будешь думать,как бы твой револьвер тебе в нос не вылетел из рук после очередного выстрела.Подствольная трубка для дробового патрона?Это аналогия с "master key"?Чтоб пульнуть солью по гадким детишкам,тырящим яблоки с огорода?... Хотелось бы фотографию сего девайса,товарищ заядлый миЛЛитарист.Или фантазия у вас настолько хорошая?Таким штукам место только в фантастических фильмах.И если уж вы и впрямь военный,в чем я оччччччччень сильно сомневаюсь,то объясните мне,как эту штуку то использовать? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ах да,еще и револьвер крупнокаЛЛиберный.КрупнокаЛЛиберный миЛЛитаристический револьверрррр! Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Капрал, да у человека фантазия разгулялась. По российским законам ТАКОЕ официально зарегистрировать невозможно... Цитата
Wazawai Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А кто вам сказал, что данный баллистофил живёт по российским законам? ;Р Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Аврора да нет,зарегистировать то можно,в принципе.Но к пацанам с ботанического факультета это не относится. Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 зарегистировать то можно,в принципеИнтересно, как? Как наградное? Или как чоповское? (хихихихихи.....) Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 гхм...извините,конечно,но это форменная глупость...Тоже самое что и катана-наворотов много,а в реальном бою толку абсолютно никакого-бандура большая и мощность избыточная.1303222[/snapback] Я его таскаю в качестве оружия самообороны по скольку я командир отряда, (грешен не знаю как это будет на русский лад) так что пистолет мне полуженно таскать по любому. И интересно,кто ж вам его зарегестрировал,кто такой грех на душу взял?1303222[/snapback]Это наградное оружие, за успешную операцию в газе (знало командывание о моих увлечениях)И еще на заказ из страны премудрых соломонов1303222[/snapback]я сам живу в "стране примудрых саломонов"И сколько это стоило?Две,три,пять тысяч долларов?1303222[/snapback]Мне лично не стоило ни копейки. Какой толк от такого артефакта,кроме как крокодилистый вид?1303222[/snapback]Тебе известно что такое 454кассул? это сверхмощный патрон, изготовленный для охоты в ЮАР (сами патроны производятся не в африке, но используются в основном там) Должен отметить что этот патрон при замене свинцовой пули на свинец в стальной оболочке можно счетать бронибойным, а что такое выстрел дробью в упор тут без коментариев (я о подствльнике) Вместо того,чтобы нормально прицелиться будешь думать,как бы твой револьвер тебе в нос не вылетел из рук после очередного выстрела1303222[/snapback]Если ты не военный и не обучен стрельбе из крупнокалиберного оружия, это не значит что все такие же + ко всему я писал о ДЛИННОМ СТВОЛЕ И КОМПЕНСАТОРЕ (читай внимательней)Подствольная трубка для дробового патрона?Это аналогия с "master key"?Чтоб пульнуть солью по гадким детишкам,тырящим яблоки с огорода?...1303222[/snapback]Вообщето на территориях не за яблоки и не солью стреляют.Хотелось бы фотографию сего девайса,товарищ заядлый миЛЛитарист.Или фантазия у вас настолько хорошая?1303222[/snapback]Да без проблем дома буду сфоткаю (фотик дома у меня) если хочешь знать "когда" спроси у Насралы, вот как закончит утюжить север страны и в особенности хайфу, так и вернусь... Капрал, да у человека фантазия разгулялась. По российским законам ТАКОЕ официально зарегистрировать невозможно... 1303234[/snapback]Не из России я, спроси у модераторов о моём провайдере Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Не из России я, спроси у модераторов о моём провайдереНууу, ежели не из России...... Тогда и не проверить! Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Corporal_Shephard К стати по гонору я смотрю ты вояка бывалый, ботаников тут ищишь... просвяти ка нас грешных по поводу стандартов нато в облости боевой подготовки (если знаешь о ней чуть больше чем образованный нигер о китайской азбуке) Цитата
//unplugged// Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Я тут подумал, что кривой нож лучшего всего ( особенно ножи для ритуального мучительства ).Я тут на днях купил себе такой...Решил проверить.Полоснул себя по руке.Совсем чуть-чуть...Я думал захлебнусь от крови %).Ну потом правда всё прошло.Причом, там оказалась маленькая ранка где то 1 см.И очень не глубокая.Но крови было много...Через 2 дня рана исчезла вообще.Причом в момент,гм..."укола" я ничё не почуствовал...Только после. Цитата
Plague666 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) ДОКТОР_ДУМЕР Тебе известно что такое 454кассул? это сверхмощный патрон, изготовленный для охоты в ЮАР (сами патроны производятся не в африке, но используются в основном там) Должен отметить что этот патрон при замене свинцовой пули на свинец в стальной оболочке можно счетать бронибойным, а что такое выстрел дробью в упор тут без коментариев (я о подствльнике)Я не уверен, но по моему бронЕбойной пулей считается пуля твердым бронебойным сердечником, а не просто пуля, хорошо пробивающая броню. К тому же параметры бронебойности считаются для каждого калибра, а следовательно пуля с бр. сердечником для вашего .454 будет намного более бронебойной чем обычная оболочечная, которую вы выдаете за бронебойную. Или в АОИ плохо учат матчасть?;) Если ты не военный и не обучен стрельбе из крупнокалиберного оружия, это не значит что все такие же + ко всему я писал о ДЛИННОМ СТВОЛЕ И КОМПЕНСАТОРЕ (читай внимательней) А что, длинный ствол сильно гасит отдачу???:) Компенсатор на револьвере? Я его таскаю в качестве оружия самообороны по скольку я командир отряда, (грешен не знаю как это будет на русский лад) так что пистолет мне полуженно таскать по любому.На русский лад это будет по разному, в зависимости от численности. Отделение/взвод, не думаю, что у вас что-то большее. Тебе известно что такое 454кассул? это сверхмощный патрон, изготовленный для охоты в ЮАР (сами патроны производятся не в африке, но используются в основном там) Должен отметить что этот патрон при замене свинцовой пули на свинец в стальной оболочке можно счетать бронибойным, а что такое выстрел дробью в упор тут без коментариев (я о подствльнике) А смысл? Вам что, винтовку не выдали? Или вы считаете, что из этого удобнее. Не думаю, что на пистолетных дальностях попадание .45-го калибра или заряда дроби/картечи действует намного сильнее короткой очереди из М16.Или палестинцы все силнобронированные нынче, и патрон и 5,56*45 их не берет... Даже 9*19 с пистолетной дистанции пробивает очень немало.Плюс к тому "это" еще и весит много и, как я полагаю, достаточно габаритно. А значит неудобно. Если вам просто нравится таскать такой ужас - это ваше право, я лично говорю лишь о сомнительной эффективности... Изменено 22 июля, 2006 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Wazawai Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Я тут подумал, что кривой нож лучшего всего ( особенно ножи для ритуального мучительства ).Я тут на днях купил себе такой...Решил проверить.Полоснул себя по руке.Совсем чуть-чуть...Я думал захлебнусь от крови %).Ну потом правда всё прошло.Причом, там оказалась маленькая ранка где то 1 см.И очень не глубокая.Но крови было много...Через 2 дня рана исчезла вообще.Причом в момент,гм..."укола" я ничё не почуствовал...Только после.1303305[/snapback]А если бы по шее? :) Цитата
Wazawai Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) А что, длинный ствол сильно гасит отдачу???:)1303372[/snapback]Кстати, да. Но в основном, уменьшает "подбрасывание", особенно у оружия, которое удерживается одной рукой (пистолеты, револьверы).Очень заметно при сравнении поведения при стрельбе ПМ и ТТ, например.Да и масса у оружия с длинным стволом поболее, чем у аналогичного короткоствольного. Что тоже влияет...Компенсатор на револьвере?1303372[/snapback]*пожимает плечами* Бывает... Изменено 22 июля, 2006 пользователем Wazawai (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Wazawai Кстати, да. Но в основном, уменьшает "подбрасывание", особенно у оружия, которое удерживается одной рукой (пистолеты, револьверы).Очень заметно при сравнении поведения при стрельбе ПМ и ТТ, например.Да и масса у оружия с длинным стволом поболее, чем у аналогичного короткоствольного. Что тоже влияет...Подбрасывание и отдача - это не одно и то же. Масса и длинна ствола - это совсем разные вещи, хоть масса может быть следствием длинны. Если этот человек так хорошо разбирается в оружии он бы сказал, что масса гасит отдачу, а не длинна ствола. Цитата
//unplugged// Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Wazawai Я вроде не идиот по шее себя резать... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Почему то вспомнил пословицу. "Нету воина страшней, чем испуганный еврей." Когда создаются подобные артефакты люди забывают главное правило. Оружие должно быть не эфектным, а эфективным. А кстати.А вместо сей дуры для самообороны ну допустим Р-90 не пойдёт? или МР-7? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.