Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 208 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1282782

Wazawai

Везде, где смог... в том числе и туда :D

Plague666

Самозарядное гладкоствольное ружье SR1

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1283109
Заклятья опакалипсиса вот наш ответ вселенной)) Одно движения мыслью и всё всё просто исщезнит)) вот оружия настоящиго человека? Кароча тя все беречь с таким оружиям будут)) и любить)))
Опубликовано
comment_1283111
У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные???? ^_^

29637[/snapback]

Катана...

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_1283392

Inuki

Самозарядное гладкоствольное ружье SR1

Ну да, ружье. Но не винтовка же.

Адракс

Катана...

О БОГИ!!!

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1283420
SCRAMASAX

Помоему весь этот инструмент в сборе называется "Кусари-гами". Я имею ввиду кама с цепью и гирькой. Правда я думал, что цепь крепится к концу рукоядки, а не с обратной стороны серпа.

1282242[/snapback]

Ну да. ;) "Терминологию мы не будем оспаривать!" ;) Помниться я что подобное уже постил. А варианты крепления гирьи с цэпочькой итд. были разные, ^_^ определённых канонов не конструкции и размерам не помню.

Mamay

Экспозиция впечатляет. Ты все это держишь дома? SCRAMASAX, ты страшный человек !

Мой личный арсенал гораздо скромнее (вроде).

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1283445

SCRAMASAX

Нет, я не хотел вас задеть или обличить в незнании! Я, скорее, хотел удостовериться в правоте своих источников. Или поправить ошибку, если я все-таки прав.^_^

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1283546
Позволю себе некоторое отклонение от существующей темы. И сразу извиняюсь, ежели это уже поднималось.

Вопрос по терминологии гладкоствольных винтовок. Осуществляется перевод инструкции к новой модели немецкой фирмы MERKEL, возникли некоторые затруднения именно с терминами. Увы и ах, наши словари почему-то нагло игнорируют оружейную тематику.

Посему вопрос. Может быть, кто знает, как переводятся на русский следующие термины:

Ruckstecher
Verschlusskasten
Verschlusshebel
Stossboden
Hinterschaft
Laufhaken
Ladehebel

Дело весьма срочное... помогите :)

1282718[/snapback]

Да всё просто до безобразия.

В немецком языке есть такая фича, как составные слова. Особенно в термИнах.

И вот если искать Ruckstecher не найдёшь ничё в словаре.

А вот если искать Ruck и Stecher получим Рывок и Упор, а дальше по смыслу подбирай.

Или Verschluss и Кasten получим Запор замок и ящик короб.

Ну тут я сам вроде догадался запор магазина.

Ну a дальше caм. Очень надеюсь, что разбил слова правильно.

Ruck Techer

Verschluss Kasten

Verschluss Hebel

Stoss Boden

Hinters Chaft

Lauf Haken

Lade Hebel

Зовсим забув :) , ГОНОРАР ТО ГОНОРАР, чур пополам!!!

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1284090

В последнее время столько забавного попадается. :)

Но гораздо большие эмоции вызывает не оружие а люди его использующие.... :)

http://crazyshit.com/cnt/medias/9575

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1284101
Жестоко. Типа как ППШ с дисковым магазином...

Опубликовано
comment_1284419
Катана...

какая прелесть=)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1284607

Мечи, ножи и топоры, ну и кулаком можно или ногой, если что! Хорошо, когда два меча, чтобы в каждой руке по одному было.

Но вообше-то, я человек мирный, первой в драку никогда не полезу, но вот если кто-то сам начнет!...

А еще я защищаюсь от посягательств на мое имущество, никогда не забуду выражение лица карманника, который попытался украсть у меня кошелек, он, по-моему, меня тоже долго помнить будет:rolleyes:

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1284817

Серебряный алхимик

никогда не забуду выражение лица карманника, который попытался украсть у меня кошелек, он, по-моему, меня тоже долго помнить будет

О Господи, что ж вы с ним сделали???

Опубликовано
comment_1285052

Поюзал на днях FN Five-seveN-отличный агрегат!...Удобный,легкий,обойма большая,отдача компенсируется отлично,плюсь еще и на вид симпотяжно смотрится.Боеприпас только дефицитный - 5.7мм...Но калибр маленький-много в обойму влезает и он броники хорошо шьет за счет пули винтовочного типа и малой поверхности соприкосновения.Однако опять же,если где то прибыло,где то должно убыть-у пистолета останавливающее действие невелико,хоть это и компенсируется

Короче-наш выбор. Но Colt M1911 вне конкуренции,конечно =)Классика не умирает.

post-65044-1152788517.jpg

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1285151

Corporal_Shephard

Однако опять же,если где то прибыло,где то должно убыть-у пистолета останавливающее действие невелико,хоть это и компенсируется

Чем компенсируется-то?

Опубликовано
comment_1285175

Plague666

пробивной силой,чем же еще.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_1285446
Я лично предпочитаю самурайскую катану. Мне вообще самурайские мечи по душе. Они олицетворяют собой силу, мощь, единство души и тела. А ещё они очень красивы.
http://lovedream.fastbb.ru/ - форум знакомств
Опубликовано
comment_1285536
лично предпочитаю самурайскую катану

да ты што?!ешкин кот...

Мой Медвед

Опубликовано
comment_1285616

Самой рульное оружие - это коса. Не буду вдаваться в поэтические воздыхания по этому поводу.

Почему я выбрал именно косу из обширного ряда вооружения?

А потому. Огнестрельное оружие я даже не рассматриваю как за оружие. Так как оно не требует никакого профессионализма: снял предохранитель, навёл, нажал. 2-3 выстрела и можно считать дело сделанным. Весьма компактны, большая дальность применения, из-за этого и пошли всякие "в спину".

Вернёмся к косам. Особую опастность несёт режущая кромка. Сила удара, направление роли почти не играют. Поймал на кромку считай, что противник уже не противник. Обычная сельская коса 2.5-3.5 метра рукоять, 60-85 см длина полотна, угол наклона в одной плоскости с рукоятью 88-90 градусов. Основную опастность как колющее оружие(зачастую одноразово, лучше так не использовать) или подкашивающее(руки, ноги берегите).

Боевая коса (средней комплектации) рукоять 3-3.7 метра. длинна полотна 60-100 см, толщина порядка 1-2 см (плавно уменьшается к концу до 0.59-1 см), угол в плоскости с рукоятью от 110 до 130 градусов. Все удары чрезвычайно опасны. на отрезание руки понадобится сила всего 30-45 Н. Не много. Режет любую кольчужную бронь и полупластинчатую, в случае доспеха бейте по ногам (хотя даже не бейте а проведите). Повальность: хорошо и правильно накаченный сможет уложить до 5 человек за удар, и те не подымуться.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1285634

[mod]Господа!

Я зафиксировал тут первое сообщение. И слезно прошу не комментировать заявы всяких "катанистов". Лучше пришлите мне личкой ссылки на пост с описанием катаны и DE, если таковые в теме были и Вы их вспомните.[/mod]

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1285662

Oscure

Самой рульное оружие - это коса. Не буду вдаваться в поэтические воздыхания по этому поводу.

Почему я выбрал именно косу из обширного ряда вооружения?

А потому. Огнестрельное оружие я даже не рассматриваю как за оружие. Так как оно не требует никакого профессионализма: снял предохранитель, навёл, нажал. 2-3 выстрела и можно считать дело сделанным. Весьма компактны, большая дальность применения, из-за этого и пошли всякие "в спину".

Вернёмся к косам. Особую опастность несёт режущая кромка. Сила удара, направление роли почти не играют. Поймал на кромку считай, что противник уже не противник. Обычная сельская коса 2.5-3.5 метра рукоять, 60-85 см длина полотна, угол наклона в одной плоскости с рукоятью 88-90 градусов. Основную опастность как колющее оружие(зачастую одноразово, лучше так не использовать) или подкашивающее(руки, ноги берегите).

Боевая коса (средней комплектации) рукоять 3-3.7 метра. длинна полотна 60-100 см, толщина порядка 1-2 см (плавно уменьшается к концу до 0.59-1 см), угол в плоскости с рукоятью от 110 до 130 градусов. Все удары чрезвычайно опасны. на отрезание руки понадобится сила всего 30-45 Н. Не много. Режет любую кольчужную бронь и полупластинчатую, в случае доспеха бейте по ногам (хотя даже не бейте а проведите). Повальность: хорошо и правильно накаченный сможет уложить до 5 человек за удар, и те не подымуться.

Рульная тема!! да и еще коса это символ смерти как никак!!!

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1285697

Ну я конечно предпочитаю оружее типо лука или орбалета!! прост оно самое безшумное мона сказать! эт во 1х! Во 2х не требуется близость с противником! Эт очень хорошо!

Так же при хорошей ловкости и минимума затрат энергии опытный лучник вальнет спакойно пару 10 простых воинов!

Но зато очень большой недостаток лука и арбалета это ближний бой! Стоит подойти поближе к лучнику и все,........он труп!((

Но нуна сначала к нему подойти!))).........

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1285768

Арбалеты... Любила всегда... ;) Можно небольшой, чтоб спрятать без проблем. конечно, недалеко бить будет, но это уже другие вопросы :D

А на случай ближнего боя - короткую саблю или стилет... Ня! :D

Опубликовано
comment_1285948

Corporal_Shephard

пробивной силой,чем же еще.

Сомнительно. Это совершенно разные параметры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.