Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Voshod да, китаем попахивает. Только после того как мне этот сувенир китайский подарили я её отдал умным людям и они её переделали... Тест на изрубливание дравов прошел успешно. ^__^ Добавлено:И как?Стреляет? Глянь на пару листов назад - я его картинки выкладывал и описалово... Цитата
Hellgone Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 да, китаем попахивает. Только после того как мне этот сувенир китайский подарили я её отдал умным людям и они её переделали... 1183089[/snapback]Нда...С этими сувенирами иначе низзя...Мне сейчас предлагают за 9000 вакидзаси...Или что-то в этом роде ...Настоящий..Кованый пятидесятых годов...Ищу деньгу..Эх... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Psy Developer, туда ещё надо для комплекта менуки на рукоять и муфту латунную у основания клинка =)Нучаки супер 1182948[/snapback]Исключительно капризное оружие. Если не уметь ими драться - максимум по лбу себе заедешь. Цитата
Voshod Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Voshod да, китаем попахивает. Только после того как мне этот сувенир китайский подарили я её отдал умным людям и они её переделали... Тест на изрубливание дравов прошел успешно. ^__^Любопытно, а что с ним(с ней?) сделали. Там, в оригинале, сталь перекаленная - паршивая; хвостовик сточенный, узкий относительно лезвия; рукоятка из сосны. Короче только на бюджетный сувенир годится. Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Любопытно, а что с ним(с ней?) сделали. Там, в оригинале, сталь перекаленная - паршивая; хвостовик сточенный, узкий относительно лезвия; рукоятка из сосны. Короче только на бюджетный сувенир годится. Полностью незнаю что, но там подправили архитектуру стали, ручку поменяли и чего-то там еще. Но народ своё дело знает...Я еще попросил не точить. А то если поймают с ней то повяжут ^__^У меня много раз просили её заточить... Но я всеравно отказывался ^__^' Цитата
Kensei Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Нучаки супер Исключительно капризное оружие. Если не уметь ими драться -максимум по лбу себе заедешь. Когда по лбу, а когда можно и локтевой сустав раздробить. Зубы! ^___^Какая-то чёткая техника или на уровне импровизации. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Какая-то чёткая техника или на уровне импровизации. 1185200[/snapback]Полагаю, чёткая. Только вот сейчас сообразил, что мастерство надкусывать бутерброд мы оттачиваем всю свою жизнь. Дивное по эффективности действие. Цитата
Azog Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самурайский меч !"Действительно, как же без него? -_- Уважаемый, а Дезерт Игл вам не нравится случайно? :ph34r: Цитата
Vishez Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Действительно, как же без него? :ph34r: Уважаемый, а Дезерт Игл вам не нравится случайно? :)1186320[/snapback] :D Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! (С) Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А вообще нет ничего лучше чем гиператомныйсуперуничтожитель!О как ^__^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Скальпель... :wub: Цитата
WolanD Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 НОЖ нож нож нож ..... я обажаю ножи .... ножы это самое прекрасное что есть на свете видел книжку в книжном ножи, прям там читать начал.... чкть слюнями всю не залил.. нож нож нож.... хароший, практичный, красивый НОООЖ Цитата
Voshod Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самурайский меч !" Интересно, а что бы сказал дедушка Фрейд насчет такого желания? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Voshod, блин, если верить дедушки Фрейду, то все мы тут извращенцы ешё те... Вероятно, процесс заваривания кофе тоже что-то там символизирует B) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Shinsaku-To ага!Сфетофор это фаллос а канализационный люк..ну тож вообщем ясно Эх..Где б дастать машину времени...И пристрелить его к чертям свинячим!Для изврата из м-16 чтоб уж совсем страшно стало...И долго щекать затвором пока не перезарядиться Цитата
хита Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 мне нравятся луки. не знаю почему. нравятся и всё! :D :D :D Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 мне нравятся луки. не знаю почему. нравятся и всё!1187935[/snapback]нУ Если луки кавайные, которые выглядят кайфово, то согласен.А воще, красирые ножи и резное оружие-это просто класс Цитата
21th_Dragon Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мне нравится в основном холодное оружие, в частности:1)Секиры (очень большие и с не очень длинными ручками);2)Длинные мечи-двуручники;3)Катаны;4)Двухсторонние мечи... Цитата
Skate Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да ножи наиболее доступное и эффективное оружие сёдня в нашей стране! Цитата
Коннор Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну, почему еще есть Т образные палки (милое оружие) еще есть костет, нун-чаки... блин индийцы столько оружия придумали, все и не вспомнишь... И все очень интересное и мощное ) Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Лучшее оружие, - ты сам, из подручных - Современный, автоматический дробовик, снайперка дегтярева, бензопила, двуручник, и БФГ!!! :blink: Цитата
Skate Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 нож компактный и удобный в использовании, и в то же время оч мощный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.