Аврора Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А КК - карабин калашникова ... стыдно не знать .. Какой еще карабин Калашникова? Есть карабин "Сайга", есть автомат Калашникова. Карабина Калашникова нет. И стыдно мне быть не может, мне-то как раз очень даже простительно. Цитата
Аммонал Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Карабин Калашникова был. Образца 1944г. Еще до автомата. Проходил конкурс вместе с СКС, но на вооружение не был принят и серийно никогда не выпускался. И еще вопрос: насколько я знаю, у ятагана заточка по внутренней стороне изгиба. Зачем так? Изменено 28 мая, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А каким именно местом он похож на автомат Калашникова, о котором тут веду речь (вы меня простите, но на мой любительский взгляд крайне непоходе)? Цитата
Аммонал Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну, на автомат он действительно мало похож, но при конструировании автомата Калашников из этого карабина перенес некоторые узлы. И вообще, вопрос стоял, что карабина Калашникова не существует. Я просто сказал, что он все- таки существует. Но все конверсионное охотничье оружие- на схеме автомата. Цитата
Аврора Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну простите, не знала. Но ведь вот это не знать вполне простительно? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Аврора девочка,разницу между карабином и винтовкой улавливаем,а?..Уж чего эти ИЖаки в своих узкокорыстных интересах там пишут,мне это неизвестно,но ситуацию с бронежилетами из колготочной ткани,которые держут крупнокалиберные пулеметные пули я уже рассказывал. Старайтесь все таки в темах,в которых вы,я не побоюсь это слова,профан,ибо ваши знания ограничиваются только папиным карабином,черпать знания,а не лезть в чужой монастырь со своим уставом... и кстати-Woodpecker наверно все таки через W пишется,не находите?.. Аммонал а в любом случае СКС начали выпускать тогда,когда появился АК47 знаменитый,так что отличную кончтрукцию этого девайса загубило не то время.Тогда уже все поняли,что мощность карабинов избыточна. Цитата
Аммонал Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Так ведь СКС и КК под 7,62х39 делались. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Аммонал да,я знаю,что под промежуточный патрон.Там как раз комплекс принимали-карабин и автомат,но длина ствола то больше, соответственно пуля развивает большую скорость. Цитата
Аммонал Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну там скорость всего на 30- 40 м/с больше, это на энергию почти не влияет, только кучность лучше за счет длинного ствола... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну нет,там явно не на 30-40 метров.Метров на 100 примерно. Проблема в том,что сам карабин длинный и неудобный в отличии от АК.Зато СКС очень америкосы любят=) Цитата
Аммонал Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну не знаю, везде видел, что скорость у него почти как у калаша обыкновенного. ну вот хотя бы- у 7,62 РПК скорость- 745 при длине ствола 590мму СКС ствол 520 мм, неужели у него скорость больше будет?.. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 У СКС такая же...Ну ладно,факт в том,что длинный.Я имел в виду избыточную мощность не СКС,а всех винтовок в общем,в частности Мосина.Я из него срелял то всего пару раз и то-чисто из интереса.Не понравилось-я современность люблю. Цитата
Skate Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Чаво вы до Тигры доколупались ? Ну сделан он на базе СВД - и что ? НЕ СВД ЭТО ! ! ! Чтоб вам пусто стало ... Ведь КК и АК - совершенно разные вещи ? Так ? А то что сделан он с закосом (внешним) под свд - так можно самопал под Баррет покрасить да напильником подровнять - и чаво ... С СВД его роднит (опять таки внешне ) только прицельная планка (прям с родительницы содрана - IMHO) и деревянные накладки (хочу чёбы с дырдочками ! ! !)... Усе !И вообще - он на целых 25 мм длиннее СВД ... воть ... На цельный дюйм !1140322[/snapback]Ни разу - патрон один и тот же, затвор то же! Цитата
D.Capone Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Пять вариантов "Тигра" + два варианта СВД (СВД и СВДС).Может, какая-нибудь пара и отличается "На целый дюйм !". Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 В технике не сильна. Предпочитаю все, что стреляет, Лучше всего - лук, либо арбалет.. Цитата
Hellgone Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Народ а что насчет оружия народного употребления...В смысле травматики кто что об осе скажет?Я просто думаю прикупить или не стоит? Изменено 29 мая, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Сходи СЮДА. Тут про Осу дофига всего. ИМХО, я бы ее брать не стал... Изменено 29 мая, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Народ а что насчет оружия народного употребления...В смысле травматики кто что об осе скажет?Я просто думаю прикупить или не стоит? 1147422[/snapback] Знакомый брата получил из такой игрушки в голову с 5-7 метров. Неделю врачи боролись за его жизнь, потом он чуть не остался растением, сейчас говорит, ходит, но до сих пор не полностью оправился, а уже почти год прошел. На близком расстоянии 100% выводит из строя, при попадении в тело//голову. если попадешь в руку(ногу) перелом почти наверняка обеспечен. Страшная вещь. Цитата
raraAvis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Так, посмотрим.... а мое оружие всегда со мной! ;) (см. аву или вот: ) Цитата
Аврора Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а мое оружие всегда со мной! (см. аву или вот: И как? Не порезала еще собственные руки? Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) А ниче не скажу ... Тока смотреть надо И на фотки И на ТТХ пушки ... А то как тот озлобленный дятленок вуду и кто там еще ... Объясните как по фотке определяете длину - может даже я вам поверю... И не троньте больше тигра и СВД - а то буду тут лазить полосатый и кусаться ... больно ... РРРРРРКто там грил что слон из CS стреляет 9мм ? Там помнится был Arctic Warfare полноценного .50 калибра ... в CS Source - ненаю - в такую блажь не играю... Тем кто изучает пушки по играм - советую вместо CS и DF каких-нить гамить в Rainbow Six (кроме 4 - приставочной) и SWAT 3-4 - более-менее достоверно ... не все конечно - игра в коце концов ...To: SCRAMASAX Ну наконец ! (Про себя: О чем бы еще спросить?) Пасяб ... Изменено 29 мая, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Зависит от настроения...Меч-красиво..Ня! Револьвер-действенно..Автомат-количественно...Ну если очень достанут,могу и просто так покусать!..P.S.на катану коплю...эх... Цитата
Hellgone Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Аммонал Да у меня у самого про осу до фига...Мне просто интересно мнение того кто ее в руках держал Цитата
Skate Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Кто там грил что слон из CS стреляет 9мм ? Там помнится был Arctic Warfare полноценного .50 калибра ... в CS Source - ненаю - в такую блажь не играю... 1148260[/snapback]А ты уверен в этом? На gun.ru про 38 калибр написано! Цитата
D.Capone Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Чтобы (попытаться :)) закончить спор о Тигре и СВД:http://club762.samtel.ru/guns/Tigr_vs_svd.html - девятый пост сверху, автор filin. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.