Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1134535

Не моё, но заинтересовало.

Скоренько глянул к чехам

http://www.volny.cz/weapon/cs/lada.htm

А что служивый народ нашёл в "комплексе" CZ-2000 5,56x45 NATO?

Его что выпускают под отечественный 5,45?

Если нет, то откуда у родных органов средства на закупку буржуазного боеприпаса, или сами закупаете, или модифицируете CZ-2000?

И что в элитных подразделениях разрешается экипирорваться включая оружие по своему усмотрению?

Или это ситуация полностью аналогичная катанам, мало кто оригинал в руках держал, если вообще видел своими глазами(китайские испанские реплики и макеты не в счёт). Короче ситуация как в басне "лиса и виноград" тока наоборот.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1134553

Seiya Teno

ну "Тигр" это не СВД никоим разом

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1134614

SCRAMASAX

ааа...дык эта...Как бы тебе сказать...CZ G2000 это ж пистолет всю жизнь был...Я просто G не дописал.Я к тому веду,что все пишут только про Игл и Стечкин, как будто другого нету в природе.Я врот и назвал тот,который не очень известен, хоть и произодится в братской стране, но закупается исключительно на Западе,ибо дешевый.

Если честно-то у родных органов нет денег перевооружить нас со снятого с вооружения ПМ и ПММ(еще в 1990 году!) на ПЯ"Грач",он уже,правда под 9х19 мм,хотя иногда и можно встретить кой где.Нам,например,завозили,но это же в Москве,и то не везде есть.

А в нашем жутко элитном подразделении ОМОНа доступны следующие артефакты. Разгалашаю государственную тайну!..

АК-47(не 74,а старый,под промежуточный патрон)

АКС

ПМ\ПММ

ПЯ, о котором я только что упоминал.

Сайга12К, с который я на фотографиях был

Видимо есть где то Каштаны и Бизоны,по крайней мере в ведомости точно указаны были,но я не видел.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1134948

[mod]Господа, Maeghgorre и Corporal_Shephard!

Напоминаю, что на форуме запрещены

а) оскорбления, в т. ч. мягкие и "любя";

б) самомодерация.

Приятного продолжения разговора.

[/mod]

SCRAMASAX В "шашечный" разговор. В Вашей шашке меня не только ножны смутили, но то что она кавказская - лишь повод для расширения кругозора.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1136921
ну "Тигр" это не СВД никоим разом

У моего папы был "Тигр", я его видела. СВД это. Может быть, ты Тигра с Сайгой, Вепрем или еще с чем-то попутал? Или автор картинки попутал? Может ты и крутой вояка, но Тигр - вещь охотничья, в армии его не показывают. А я его видела своими глазами, и знаю, что это СВД. А будешь обзываться - модераторам пожалуюсь.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1136933

SCRAMASAX

Зацени...Нашел я таки Фламберг каким себе представляю...Знаю что стилизовано и вообще нарисовано но по фик....

post-62563-1148659265.jpg

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1137094
У моего папы был "Тигр", я его видела. СВД это.

СВД-это Снайперская Винтовка Драгунова, а Тигр-это охотничий карабин. Разницу улавливаешь?то,что они внешне похожи-абсолютно ничего не значит.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_1137105
Охотничий карабин, представляющий из себя облегченную версию СВД с уменьшенным магазином. По сути - одна из модификаций СВД.

Опубликовано
comment_1137289

Охотничий карабин «ТИГР» — не что иное, как самозарядная снайперская винтовка СВД, приспособленная в качестве охотничьего оружия ( цитата из энциклопедии вооружений ).

Кто не верит поищите сайт "ИЖМАШ"-а, там уточнения.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1137710
[mod] Corporal_Shephard молчанка на пару суток, это очень лёгкое наказание при 6 замечаний. За грубость. Думаю ещё дать шанс тебе, в следущий раз-бан будет навсегда. [/mod]
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1137756

Господа вот вам про тигр инфа

Самозарядные охотничъи карабины моделей ТИГР и ТИГР-1 созданы на базе снайперской винтовки Драгунова СВД.

Предназначены для охоты на среднего и крупного зверя, обеспечивают надежную работу автоматики при температуре окружающей среды от минус 50 С до плюс 50 С.

Карабины разработаны под изготовленные в России охотничъи патроны 7,62х54 с полуоболочечной пулей.

По заказу потребителя карабины могут комплектоватъся оптическим прицелом с кронштейном для крепления.

Технические характеристики

Калибр (мм) 7,62 7,62

Средняя скорость (м/с) 730 730

Прицельная дальность

(с открытого прицела) (м) 300 300

Магазин 5 5

Вес (кг) 3,9 4,1

Длина (мм) 1090 1150

post-62563-1148670395.jpeg

Опубликовано
comment_1138871
А как вам понравется Авиционный пулемет который часто ставется на мигах, этот пулемент может разрезть маленькое судно пополам с его убойной мощью и огромным патроном!)))
Опубликовано
comment_1139989

Всем пройти по ссылке и ознакомиться с великолепными антикварными образцами холодного оружия.

http://www.ashokaarts.com/

Hellgone

Ну что сказать, по поводу приведённого фламберга...

Чисто гипотетически, неплохой некромасерский сувенир, но по прямому назначению работать им будет не очень удобно, я подозреваю что тут не без магии :blink: а тут я пас, так как имею дело лишь с реальным железом. Сорри...

Позже опубликую реально существовавшие фламберги.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1140287
Я обожаю мечи и клинки, это так эффектно выглядит в кино. Ну а луки-это моя слабость до гроба. А современное оружие не переношу, такое напредумывали, что боиться весь мир,ядерные и водородные бомбы и т.д и т.п. От современного оружия нет спасения, один выстрел и всё, а раньше хоть бои были на равных, у каждого был шанс. А сейчас выживает хитрейший и быстрейший, нет так дело не пойдёт...
Опубликовано
comment_1140322

Чаво вы до Тигры доколупались ? Ну сделан он на базе СВД - и что ? НЕ СВД ЭТО ! ! ! Чтоб вам пусто стало ... Ведь КК и АК - совершенно разные вещи ? Так ? А то что сделан он с закосом (внешним) под свд - так можно самопал под Баррет покрасить да напильником подровнять - и чаво ... С СВД его роднит (опять таки внешне ) только прицельная планка (прям с родительницы содрана - IMHO) и деревянные накладки (хочу чёбы с дырдочками ! ! !)... Усе !

И вообще - он на целых 25 мм длиннее СВД ... воть ... На цельный дюйм !

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1140324
А сейчас выживает хитрейший и быстрейший, нет так дело не пойдёт...

1140287[/snapback]

А с холодным оружием кто? Тупейший и наиболее тормознутый? О_о По-моему в этом-то как раз ничего принципиально не изменилось. Внутреннее кровотечение от шпаги, рапиры или финки тоже вещь крайне неприятная, одной раны вполне хватит. Про стрелы в разных местах я вообще молчу, а ведь её тоже из засады можно выпустить.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1140346
Shinsaku-To Я имею ввиду, что тогда ещё не было такого оружия, которое бы смогло уничтожить страну, а сейчас есть. Да и к тому же если дерёшься на холодном оружие, то это честный поединок!
Опубликовано
comment_1140392

SCRAMASAX

Был бы очень благодарен...Я ж грю что это чистой воды нарисованый...Жду с нетерпением...

Lethal

Я не знаю что народ так к тигру докопался...Между прочим ружьишко достаточно посредственное

Опубликовано
comment_1141254
вообще - он на целых 25 мм длиннее СВД ... воть ... На цельный дюйм !

Ну они разные. Тот, что был у моего папы - короче.

Ведь КК

А что такое КК?

Опубликовано
comment_1143504

To: АВРОРА

Посмотри на оружейных сайтах - у заводских моделей длина одинакова ...

А КК - карабин калашникова ... стыдно не знать ..

To: SCRAMASAX

Де скимитары ?

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1144114

Как он меня замучил...

Наиболее приемлимое определение...

Скимитар (симитарра) - кривой, сравнительно тяжелый рубяще-режущий меч с заточкой по выпуклой стороне, обычно имел елмань. Кримизна уменьшалась при удалении от Вавилона (у мавров скимитар почти прямой, у персов искривлен весьма сильно). Легкие варианты скимитара, фактически, являются саблями.

Картинки смотри тут, много шамширов и тальваров, но скимитар должен быть, если не продали...

http://www.ashokaarts.com/

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1144138

Холодное оружие с эстетической стороны, а с практической - все-таки огнестрельное...

Хотя безумно люблю с друзьями сходить в горы и порубиться там на мечах )

Где-то даже выложены мои фотки, как бы "рубались" )

Изменено пользователем Kisijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1144185
А КК - карабин калашникова ... стыдно не знать ..

Какой еще карабин Калашникова? Есть карабин "Сайга", есть автомат Калашникова. Карабина Калашникова нет. И стыдно мне быть не может, мне-то как раз очень даже простительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.