Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не моё, но заинтересовало.

Скоренько глянул к чехам

http://www.volny.cz/weapon/cs/lada.htm

А что служивый народ нашёл в "комплексе" CZ-2000 5,56x45 NATO?

Его что выпускают под отечественный 5,45?

Если нет, то откуда у родных органов средства на закупку буржуазного боеприпаса, или сами закупаете, или модифицируете CZ-2000?

И что в элитных подразделениях разрешается экипирорваться включая оружие по своему усмотрению?

Или это ситуация полностью аналогичная катанам, мало кто оригинал в руках держал, если вообще видел своими глазами(китайские испанские реплики и макеты не в счёт). Короче ситуация как в басне "лиса и виноград" тока наоборот.

Опубликовано

SCRAMASAX

ааа...дык эта...Как бы тебе сказать...CZ G2000 это ж пистолет всю жизнь был...Я просто G не дописал.Я к тому веду,что все пишут только про Игл и Стечкин, как будто другого нету в природе.Я врот и назвал тот,который не очень известен, хоть и произодится в братской стране, но закупается исключительно на Западе,ибо дешевый.

Если честно-то у родных органов нет денег перевооружить нас со снятого с вооружения ПМ и ПММ(еще в 1990 году!) на ПЯ"Грач",он уже,правда под 9х19 мм,хотя иногда и можно встретить кой где.Нам,например,завозили,но это же в Москве,и то не везде есть.

А в нашем жутко элитном подразделении ОМОНа доступны следующие артефакты. Разгалашаю государственную тайну!..

АК-47(не 74,а старый,под промежуточный патрон)

АКС

ПМ\ПММ

ПЯ, о котором я только что упоминал.

Сайга12К, с который я на фотографиях был

Видимо есть где то Каштаны и Бизоны,по крайней мере в ведомости точно указаны были,но я не видел.

Опубликовано

[mod]Господа, Maeghgorre и Corporal_Shephard!

Напоминаю, что на форуме запрещены

а) оскорбления, в т. ч. мягкие и "любя";

б) самомодерация.

Приятного продолжения разговора.

[/mod]

SCRAMASAX В "шашечный" разговор. В Вашей шашке меня не только ножны смутили, но то что она кавказская - лишь повод для расширения кругозора.

Опубликовано (изменено)
ну "Тигр" это не СВД никоим разом

У моего папы был "Тигр", я его видела. СВД это. Может быть, ты Тигра с Сайгой, Вепрем или еще с чем-то попутал? Или автор картинки попутал? Может ты и крутой вояка, но Тигр - вещь охотничья, в армии его не показывают. А я его видела своими глазами, и знаю, что это СВД. А будешь обзываться - модераторам пожалуюсь.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У моего папы был "Тигр", я его видела. СВД это.

СВД-это Снайперская Винтовка Драгунова, а Тигр-это охотничий карабин. Разницу улавливаешь?то,что они внешне похожи-абсолютно ничего не значит.

Опубликовано

Охотничий карабин «ТИГР» — не что иное, как самозарядная снайперская винтовка СВД, приспособленная в качестве охотничьего оружия ( цитата из энциклопедии вооружений ).

Кто не верит поищите сайт "ИЖМАШ"-а, там уточнения.

Опубликовано

Господа вот вам про тигр инфа

Самозарядные охотничъи карабины моделей ТИГР и ТИГР-1 созданы на базе снайперской винтовки Драгунова СВД.

Предназначены для охоты на среднего и крупного зверя, обеспечивают надежную работу автоматики при температуре окружающей среды от минус 50 С до плюс 50 С.

Карабины разработаны под изготовленные в России охотничъи патроны 7,62х54 с полуоболочечной пулей.

По заказу потребителя карабины могут комплектоватъся оптическим прицелом с кронштейном для крепления.

Технические характеристики

Калибр (мм) 7,62 7,62

Средняя скорость (м/с) 730 730

Прицельная дальность

(с открытого прицела) (м) 300 300

Магазин 5 5

Вес (кг) 3,9 4,1

Длина (мм) 1090 1150

post-62563-1148670395.jpeg

Опубликовано
А как вам понравется Авиционный пулемет который часто ставется на мигах, этот пулемент может разрезть маленькое судно пополам с его убойной мощью и огромным патроном!)))
Опубликовано

Всем пройти по ссылке и ознакомиться с великолепными антикварными образцами холодного оружия.

http://www.ashokaarts.com/

Hellgone

Ну что сказать, по поводу приведённого фламберга...

Чисто гипотетически, неплохой некромасерский сувенир, но по прямому назначению работать им будет не очень удобно, я подозреваю что тут не без магии :blink: а тут я пас, так как имею дело лишь с реальным железом. Сорри...

Позже опубликую реально существовавшие фламберги.

Опубликовано
Я обожаю мечи и клинки, это так эффектно выглядит в кино. Ну а луки-это моя слабость до гроба. А современное оружие не переношу, такое напредумывали, что боиться весь мир,ядерные и водородные бомбы и т.д и т.п. От современного оружия нет спасения, один выстрел и всё, а раньше хоть бои были на равных, у каждого был шанс. А сейчас выживает хитрейший и быстрейший, нет так дело не пойдёт...
Опубликовано

Чаво вы до Тигры доколупались ? Ну сделан он на базе СВД - и что ? НЕ СВД ЭТО ! ! ! Чтоб вам пусто стало ... Ведь КК и АК - совершенно разные вещи ? Так ? А то что сделан он с закосом (внешним) под свд - так можно самопал под Баррет покрасить да напильником подровнять - и чаво ... С СВД его роднит (опять таки внешне ) только прицельная планка (прям с родительницы содрана - IMHO) и деревянные накладки (хочу чёбы с дырдочками ! ! !)... Усе !

И вообще - он на целых 25 мм длиннее СВД ... воть ... На цельный дюйм !

Опубликовано (изменено)
А сейчас выживает хитрейший и быстрейший, нет так дело не пойдёт...

1140287[/snapback]

А с холодным оружием кто? Тупейший и наиболее тормознутый? О_о По-моему в этом-то как раз ничего принципиально не изменилось. Внутреннее кровотечение от шпаги, рапиры или финки тоже вещь крайне неприятная, одной раны вполне хватит. Про стрелы в разных местах я вообще молчу, а ведь её тоже из засады можно выпустить.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SCRAMASAX

Был бы очень благодарен...Я ж грю что это чистой воды нарисованый...Жду с нетерпением...

Lethal

Я не знаю что народ так к тигру докопался...Между прочим ружьишко достаточно посредственное

Опубликовано (изменено)

To: АВРОРА

Посмотри на оружейных сайтах - у заводских моделей длина одинакова ...

А КК - карабин калашникова ... стыдно не знать ..

To: SCRAMASAX

Де скимитары ?

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как он меня замучил...

Наиболее приемлимое определение...

Скимитар (симитарра) - кривой, сравнительно тяжелый рубяще-режущий меч с заточкой по выпуклой стороне, обычно имел елмань. Кримизна уменьшалась при удалении от Вавилона (у мавров скимитар почти прямой, у персов искривлен весьма сильно). Легкие варианты скимитара, фактически, являются саблями.

Картинки смотри тут, много шамширов и тальваров, но скимитар должен быть, если не продали...

http://www.ashokaarts.com/

Опубликовано (изменено)

Холодное оружие с эстетической стороны, а с практической - все-таки огнестрельное...

Хотя безумно люблю с друзьями сходить в горы и порубиться там на мечах )

Где-то даже выложены мои фотки, как бы "рубались" )

Изменено пользователем Kisijo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация