Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1077862
С ними что, на динозавров охотятся?

А куда по-твоему динозавры делись ? Уже отохотились ...

И вообще - чаво вы доколупались до зенитного пистолета ?

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1078145

Посмотрите в сети инфу по Gyrojet Mark I - тоже тотальный изврат ...

Ракетный пистолет мля ... Только он старый и ракеты на порохе - но каков полет технической мысли ... Я еще где-то видел винтовку ракетную как в JA - только она еще на стадии разработки - найду - покажу ...

To: SCRAMASAX

А где скимитары ?

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1078157

Будут тебе скимитары, вот только фотки пооригинальней найду.

Ненасытный...

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1079790
Револьвер, как я понимаю, как раз Целиска.

1077444[/snapback]

Нет, не оно.

Около того ревОльвера не зря, я думаю, патрон .50БМГ лежит <_<

А .600НЕ - вот:

post-55436-1147208243.jpg

Я еще где-то видел винтовку ракетную как в JA

1078145[/snapback]

Гироджетов было много разных, может одна из этих:

post-55436-1147208941.jpg

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_1081324
Игрушечное и макеты...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1081441
З.Ы. Пушки для самоубийства. После выстрела отлетают в лоб стрелку.

Ну, насколько я знаю, у Маади-Гриффина какая-то хитрая система отката ствола, сильно снижающая отдачу. Я даже фото видела, там девушка из него стреляла.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1081563

Хм.. я тут читала про женщин-ниндзя... (куноити)... у них одним из самых любимых видов оружия, была заколка для волос... мм... забыла как называется этот кинжал!!!... мне вот это оружие нравится больше всего!!!.. +))

Просто и со вкусом...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1084282

Катана широко распространена, и по этому это офигенное оружие? (Уж не помню кто это п*нул) - пардон, объясните мне, дураку, ГДЕ это она широко распространена? В играх - дык там по моему это именно из-за "красивого изгиба". Или че, японские умельцы под старость лет решили завалить мир катанами?

По поводу орленка - 357 это по моему 9 мм ровно, кажися смит-вессоновский, длину гильзы не помню - то ли 21, то ли 23 (у "пары" 19) - броню 3а прошибает, так что нехрен вопить оды экшн экспрессу - вообще не очень понимаю смысла такой компановки.

Кстати, по поводу экспрессов - я полагал, что нитро экспресс - это это марка автомобильной установки нитры), а целиска страляет обычными натовскими .223

Насчет перевооружения мериканских стражей - началось это пипец как давно, в начале 80х еще (и закончилось соответственно), мериканцы объявляли конкурс, по соотношению цена-качество победила беретта 92сб, они типа дали указание на доработку (скоба с упором для пальца впереди и переносной [для левшей] предохранитель), после чего обозвали ее М92 и принялись юзать. Швейцарская штучка будет покачественней, но и значительно дороже, посему ей вооружали фбр, кстати, мерикосы ее юзают с патронами с тупой головкой пули (нахрена - хз, насколько я понимаю, единственный плюс таких пуль - это для целевой стрельбы - дырочки ровные получаются...). А начет глоков - эт для меня новость, хотя учитывая компановку он должен быть сравнительно дешевым.

Опубликовано
comment_1084306
мерикосы ее юзают с патронами с тупой головкой пули (нахрена - хз, насколько я понимаю, единственный плюс таких пуль - это для целевой стрельбы - дырочки ровные получаются...)

Не только. Есть, конечно, wadcutter- ы, которые созданы только для делания дырок в мишенях, но они, насколько я знаю, как правило безоболочечные.

Плоская головная часть- для лучшего останавливающего действия, быстрее и полнее отдает энергию тканям тела. Да и шьет не так сильно.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1086840
По поводу орленка - 357... ...3а прошибает

II пробивает, III-A - уже нет.

Плоская головная часть- для лучшего останавливающего действия, быстрее и полнее отдает энергию тканям тела. Да и шьет не так сильно.

Иллюстрация:

post-55436-1147375020.jpg

Это, конечно JHP, а не JSP, но принцип тот же :)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_1094438

Ну в общем, мне понравилось подобие викторины. Продолжаем...

Правильно назовите сей оригинальный предмет и... эпоху. Для настоящих катанистов это не должно составить труда.

post-56749-1147574708.jpg

post-56749-1147574723.jpg

post-56749-1147574736.jpg

post-56749-1147574754.jpg

post-56749-1147574770.jpg

post-56749-1147574782.jpg

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1096957
Правильно назовите сей оригинальный предмет и... эпоху. Для настоящих катанистов это не должно составить труда.

Называется сия штука, если узнал, кабутовари. Эпоху не назову ( в оружие ниндзя разбираюсь не очень ). Использовалось для захвата меча и банального протыкания врага.

Извените если ошибся.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1098734
Насчет перевооружения мериканских стражей - началось это пипец как давно, в начале 80х еще (и закончилось соответственно), мериканцы объявляли конкурс, по соотношению цена-качество победила беретта 92сб, они типа дали указание на доработку (скоба с упором для пальца впереди и переносной [для левшей] предохранитель), после чего обозвали ее М92 и принялись юзать.

ну на самом то деле беретта была не СБ, а FS, и согласно ихневской системе она счас называется XM9. И доработали затвор, он был очень слабым для стрельбы усиленными боеприпасами. Заменили дерьмовой Береттой крутой Colt M1911...

II пробивает, III-A - уже нет.

пробьет с расстояния метров 10 и 3 класс защиты, а если не пробьет,так всю грудь к чертовой матери разворотит. Там же кинетическая энергия Ого-го какая!...После попадания в любом случае свои ноги выше головы увидишь.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1100904

По поводу поправлений ничего сказать не могу, таких данных у меня нет. А чем это крут 1911 А1? Лично мне единственное что нравится - это какой-никакой автоматический предохранитель (наверное, один из первых?). Отдача ствола не к месту imo.

Кстати, забыл, насчет зиг-зауера, те патроны не просто с плоской головкой пули, они еще и с дозвуковой скоростью - это чтоб агенты были ну уж совсем специальными.

Опубликовано
comment_1101686

ААААА

Купил себе рогатку ( прикольную такую с силиконовыми резиками)

Ух она и фигарит, Бутылку из под шампуня на куски нахъ....

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_1102401
и согласно ихневской системе она счас называется XM9

Буковка "Х" означает eXperimental. В 1984 году, когда проводился конкурс на пистолет М9, все претенденты обозначались: "ХМ9+производитель".

При принятии на вооружение "Х" убирают.

пробьет с расстояния метров 10 и 3 класс защиты

1098734[/snapback]

Пробить - вряд-ли, про рёбра поломать никто ничего не говорил :D

Тут надо определится.

Латинскими цифрами обозначаются кл. защиты по NIJ - американский стандарт, а арабскими - по ГОСТ.

Методика испытаний у американцев - выстрел по испытываемой броне:

- с 5015 мм для классов I --- III-A

- с 15015 мм для классов III --- IV

По этому стандарту класс II должен обеспечивать защиту от 9mm и .357 mag, а III класс - от 7.62x51.

По ГОСТ 3-й класс защиты - это АК-74 "5.45 мм патрон с обыкнов. пулей 7Н" и АКМ с "7.62 мм патрон образца 1943 г.

57-Н-231". Методику испытаний не нашёл :(

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_1103423
...фочу меч Хатори Ханзо... :) (насмотрелась "Killl Bill")...фочу быть ниндзей (начиталась Акунина) :wub:
Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1103991

D.Capone

берется средняя дальность боя.Для пистолетов-25-30 метров, для АК метров наверно 100...Энергия то разная будет на таком расстоянии. С 10 метров 75% пуль .357 пробивают 7 мм сталь, чего уж о бронике говорить. У нас нормальным искривление бронепластин после попадания считается 20мм, в США 30мм, но это уже предел. Вообще-бронежилеты нужне недля защиты от пуль,а от ОСКОЛКОВ, у которых маленькая кинетическая энергия,тем бьолее на их долю приходится 75% ранений.

Наскока я знаю, у америкозов нет стандартного пистолета для полиции, как в России ПМ - тама каждый се сам выбирает

В России уже давно ПМ на "Грач" заменили, как впрочем и крутые кирзачи на уродские ботинки, только до сих пор нам выдают ПМ, а в армии кирзачи. Это из за того,что денег нету у МинОб.

А чем это крут 1911 А1?

ну люблю я Кольты=)они мне про Сонни Корлеоне напоминают=)

Катана, если есче не говорил >_<
...фочу меч Хатори Ханзо...

СГИНЬТЕ НАХ!

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1105651
А вот кстати, Corporal_Shephard, читал я в одном в меру ненадежном источнике одну интересную новость - а именно керамические пластины на ьронежилете, обеспечивающие защиту от снайперских винтовок (не тех, которые с двенадцатимиллеметровыми пулями, понятно - от той же СВД например или модного нынче Штайера). Хотел вот вас спросить - насколько это используется (с точки зрения физики эта идея весмьма логична, потому и не отбросил с ходу).
Your other honor
Опубликовано
comment_1105700
D.Capone Вообще-бронежилеты нужне недля защиты от пуль,а от ОСКОЛКОВ, у которых маленькая кинетическая энергия,тем бьолее на их долю приходится 75% ранений.

Ну да, особенно для копов - откуда на улицах осколки?

Опубликовано
comment_1105759

Corporal_Shephard:

Но и бронежилет - это же не просто стальная пластина:

post-55436-1147930036.jpg

^ Фотография испытаний бронебойных патронов для ПММ.

Это пластина бронежилета 2 класса.

1А - 3А: пули патронов 9х18

4А - пуля патрона 7.62х25 ТТ

5А - .357 mag FMG

Несмотря на то, что .357 пробила пластину насквозь, образовавшиеся осколки остались в слое баллистической ткани.

керамические пластины на бронежилете, обеспечивающие защиту от снайперских винтовок

1105651[/snapback]

Несколько картинок из серии "однажды в Ираке", но без подробностей.

№1 Керамическая пластина, подвергшаяся воздействию пули из СВД:

post-55436-1147926789.jpg

№2 Позирует предусмотрительный омериканский солдат - носитель пластины, показывая её расположение на теле:

post-55436-1147926883.jpg

№3 Травма, полученная П.О.С.

post-55436-1147927166.jpg

№4 Орудие покушения:

post-55436-1147927271.jpg

Дальность выстрела, тип пули, тип БЖ на солдате и правдивость истории мне не известны :)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_1105813

Насчёт осколков Corporal_Shephard прав, именно для того броники и нужны. Мне точно то же самое дядя говорил, а он десантник профессиональный бывший =)

Добавлено:

D.Capone, это омерикосская пропаганда :lol:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.