Skate Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Wishmaster,всё бы хорошо,но скорость и энергия пули маловата.Против хорошего бронежилета не потянет.Вот Ump.45 Tactical--самое оно!1014812[/snapback]Против хорошего броника никакой пистолет не потянет, ну тока если с бронебойными пулями как в Смертельном оружии 3! Есть типа классы защиты у них так вот 3 он держит все пули со скоростью до 450 м/с , не то что от пистолетов, но и от Узи и Ингрэмов! Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Стечкин пробивает бронежелеты,по крайняй мере ментовские с расстояния 20 метров.Именно в этом вся его и прелесть-дозвуковая линейная скорость зато высокая скорость вращения)))))) Цитата
Selen Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Это ваще супер - таким Электра лихо работала! :ph34r:1014590[/snapback]Да, саи это и мощно и красиво!...Ну ещё парочку картинок ..мда..класика :) Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 :) А устаит ли Электра со всеми ее ножами против этого? Ладно,дадим фору-легион Электр))))))http://www.greinke.com/photos/1998_10_31%20Natl%20Atomic%20Museum/USSR%201st%20H-bomb.jpg Цитата
Selen Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ;) А устаит ли Электра со всеми ее ножами против этого? Ладно,дадим фору-легион Электр)))))) :lol: Хм...ну против такого я думаю никто не устоит :D Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 )))Ну железобетонный бункер на глубине 200 метров тока качнет пару раз)))))) Цитата
Skate Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 :D А устаит ли Электра со всеми ее ножами против этого? Ладно,дадим фору-легион Электр))))))http://www.greinke.com/photos/1998_10_31%20Natl%20Atomic%20Museum/USSR%201st%20H-bomb.jpg1015037[/snapback]Встречный вопрос - а те кто захочет это использовать против них устоит? ) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А еще Steyr Aug(Вullup) неплох.И Scout тоже Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Встречный вопрос - а те кто захочет это использовать против них устоит? ) Зависит от расстояния)))))) Безапасного.Так километров 300 как минимум))))) Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А еще Steyr Aug(Вullup) неплох.И Scout тоже1015388[/snapback] -_- Я тоже люблю контр страйк))))))Но насколько мне говарили люди державшие этот Штеир в руках его абсалютно нельзя присобачить так чтобы было одновременно и удобно руке и глаз в прицел смотрел четко))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Хосспади, Selen, ну ты и изврат выложил. На последние 2 картинки просто без слёз смотреть невозможно :mellow: Это ж надо так над оружием поиздеваться. lazycat, Мусаси вообще ишшо тот кадр был. Историю его битвы с Сасаки Кодзиро товарисч Эйдзи Ёсикава в своём романе описал в возвышенных тонах, но есть ещё народный вариант этого проишествия, и он куда веселее.Цитирую =) Миямото Мусаси был великий фехтовальщик, мастер меча, ронин, странствующий по дорогам Японии. Многие сильные и умелые воины вступали с ним в поединок, но Мусаси неизменно выходил победителем. Слава его достигла отдалённых уголков страны. Однажды противником Мусаси оказался знаменитый воин Сасаки Кодзиро. Накануне поединка мастер пропьянствовал всю ночь в компании друзей. Утром, еле пробудившись, повязав голову полотенцем и перехватив лентами рукава кимоно, чтобы не мешали в бою, хмельной и неопрятный Мусаси предстал перед противником. Вдобавок ко всему, он позабыл клинок и вооружился обломком деревянного весла, наспех вырезав подобие рукояти. Воспользовавшись замешательством ошарашенного противника, Мусаси ринулся в бой и сильнейшим ударом поверг Кодзиро наземь. Падая, тот, однако же, не выронил меч и рассёк полотенце, покрывающее голову Мусаси и пояс у его штанов-хакама. Штаны сползли, но герой невозмутимо поклонился присутствующим и отправился восвояси Кстати, энтот самый Мусаси ещё и бокены в обращение ввёл, насколько я помню? Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Зависит от расстояния)))))) Безапасного.Так километров 300 как минимум)))))1015658[/snapback]Эта фигня стока не пролетит! Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Врешь друг))))На самолете может до америки долететь))))А если ты о зоне поражения-так взрывчик в 25 мегатон-еще на расстоянии 200 км от эпицентра пожары возможны.Не говоря уже о радиоционном поражении))) Цитата
lazycat Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Кстати, энтот самый Мусаси ещё и бокены в обращение ввёл, насколько я помню?1015723[/snapback]Насколько я знаю, боккены использовали самые разные школы, особенно после запрещения Shinken Shobu(испытания эффективности новых приемов кендзюцу в поединке с настоящими мечами). А Мусаси попросту был один из самых знаменитых мастеров, использовавших боккены в реальных схватках. Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Холодное: Тати (ну это длинная катана)Огнестрельное: SAA (Single Action Army) Revolver Ocelot forever. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Холодное: Тати (ну это длинная катана)1016097[/snapback]Жестоко :lol:А пулемёт - это большой пистолет -_- Цитата
Voshod Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Acolyte абсалютно нельзя присобачить так чтобы было одновременно и удобно руке и глаз в прицел смотрел четкоНе верь. Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну пока сам не попробую судить не могу)))))Опираюсь на субьективное мнение других)) Цитата
Призрак Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Люблю Мечи, особенно катаны. Владею ножами, клинками, кинжалами. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Владею ножами, клинками, кинжалами.1016418[/snapback]Меня всё больше пугает эта тема О_оТаки ладно, примем на веру, что действительно владеешь. Ну пускай ножами и кинжалами по отдельности (хотя и не совсем понятно). Но что значит владеть клинками??? Берём нож, снимаем рукоять и получаем клинок в чистом виде, нэ? 8)) Цитата
Su-24 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Холодное: Тати (ну это длинная катана)1016097[/snapback] Ашыбаетесь, товарищ)) Не то тати и не это)) Но что значит владеть клинками???1016545[/snapback] Это, наверное значит, что она либо роливик либо реконструктор и значет что надо делать с мечами, шпагами и прочим. Цитата
Su-24 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Из оружия мне больше всего нравятся танковые дивизии, а ещё лучше группа армий. Также неплохо атомные бомбардировщики и подводные лодки. Из индивидуального - японские мечи (за элегантность), топоры (за действенность) и двуручные европейские мечи - за размер. Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Из оружия мне больше всего нравятся танковые дивизии, а ещё лучше группа армий. Также неплохо атомные бомбардировщики и подводные лодки. ....В бой пойдут танкисты и пилоты-на чужой земле врага разить :) Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А знаешь вообще что это такое?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.