Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Wishmaster,всё бы хорошо,но скорость и энергия пули маловата.Против хорошего бронежилета не потянет.Вот Ump.45 Tactical--самое оно!

1014812[/snapback]

Против хорошего броника никакой пистолет не потянет, ну тока если с бронебойными пулями как в Смертельном оружии 3! Есть типа классы защиты у них так вот 3 он держит все пули со скоростью до 450 м/с , не то что от пистолетов, но и от Узи и Ингрэмов!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:D А устаит ли Электра со всеми ее ножами против этого? Ладно,дадим фору-легион Электр))))))

http://www.greinke.com/photos/1998_10_31%20Natl%20Atomic%20Museum/USSR%201st%20H-bomb.jpg

1015037[/snapback]

Встречный вопрос - а те кто захочет это использовать против них устоит? )

Опубликовано
А еще Steyr Aug(Вullup) неплох.И Scout тоже

1015388[/snapback]

-_- Я тоже люблю контр страйк))))))Но насколько мне говарили люди державшие этот Штеир в руках его абсалютно нельзя присобачить так чтобы было одновременно и удобно руке и глаз в прицел смотрел четко)))

Опубликовано (изменено)

Хосспади, Selen, ну ты и изврат выложил. На последние 2 картинки просто без слёз смотреть невозможно :mellow: Это ж надо так над оружием поиздеваться.

lazycat, Мусаси вообще ишшо тот кадр был. Историю его битвы с Сасаки Кодзиро товарисч Эйдзи Ёсикава в своём романе описал в возвышенных тонах, но есть ещё народный вариант этого проишествия, и он куда веселее.

Цитирую =)

Миямото Мусаси был великий фехтовальщик, мастер меча, ронин, странствующий по дорогам Японии. Многие сильные и умелые воины вступали с ним в поединок, но Мусаси неизменно выходил победителем. Слава его достигла отдалённых уголков страны. Однажды противником Мусаси оказался знаменитый воин Сасаки Кодзиро. Накануне поединка мастер пропьянствовал всю ночь в компании друзей. Утром, еле пробудившись, повязав голову полотенцем и перехватив лентами рукава кимоно, чтобы не мешали в бою, хмельной и неопрятный Мусаси предстал перед противником. Вдобавок ко всему, он позабыл клинок и вооружился обломком деревянного весла, наспех вырезав подобие рукояти. Воспользовавшись замешательством ошарашенного противника, Мусаси ринулся в бой и сильнейшим ударом поверг Кодзиро наземь. Падая, тот, однако же, не выронил меч и рассёк полотенце, покрывающее голову Мусаси и пояс у его штанов-хакама. Штаны сползли, но герой невозмутимо поклонился присутствующим и отправился восвояси

Кстати, энтот самый Мусаси ещё и бокены в обращение ввёл, насколько я помню?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Врешь друг))))На самолете может до америки долететь))))А если ты о зоне поражения-так взрывчик в 25 мегатон-еще на расстоянии 200 км от эпицентра пожары возможны.Не говоря уже о радиоционном поражении)))
Опубликовано
Кстати, энтот самый Мусаси ещё и бокены в обращение ввёл, насколько я помню?

1015723[/snapback]

Насколько я знаю, боккены использовали самые разные школы, особенно после запрещения Shinken Shobu(испытания эффективности новых приемов кендзюцу в поединке с настоящими мечами). А Мусаси попросту был один из самых знаменитых мастеров, использовавших боккены в реальных схватках.

Опубликовано
Владею ножами, клинками, кинжалами.

1016418[/snapback]

Меня всё больше пугает эта тема О_о

Таки ладно, примем на веру, что действительно владеешь. Ну пускай ножами и кинжалами по отдельности (хотя и не совсем понятно). Но что значит владеть клинками??? Берём нож, снимаем рукоять и получаем клинок в чистом виде, нэ? 8))

Опубликовано
Холодное: Тати (ну это длинная катана)

1016097[/snapback]

Ашыбаетесь, товарищ)) Не то тати и не это))

Но что значит владеть клинками???

1016545[/snapback]

Это, наверное значит, что она либо роливик либо реконструктор и значет что надо делать с мечами, шпагами и прочим.

Опубликовано

Из оружия мне больше всего нравятся танковые дивизии, а ещё лучше группа армий. Также неплохо атомные бомбардировщики и подводные лодки.

Из индивидуального - японские мечи (за элегантность), топоры (за действенность) и двуручные европейские мечи - за размер.

Опубликовано
Из оружия мне больше всего нравятся танковые дивизии, а ещё лучше группа армий. Также неплохо атомные бомбардировщики и подводные лодки.

....В бой пойдут танкисты и пилоты-на чужой земле врага разить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация