АсМ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 "Проект: Земля SOS" 2 диск. Плакатик в том же стиле, что и первый. Я вначале даж подумал что идентичный. Бонусы... как обычно. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 В магазине "Анимегида" появился "Лабиринт сновидений".На сайте не отражено пока. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Надеюсь, 430 рублей - это наценка или штука неудачная. За релиз-то МС.Тайтл для меня - "гет", ибо вещь сама по себе стоящая. Интересно будет посмотреть, как его выпустят. Хотя, куплю я наверно диск в любом случае, впрочем, не буду забегать вперед)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Надеюсь, 430 рублей - это наценка или штука неудачная. За релиз-то МС.Цена с доставкой, как обычно у них в магазине.Тайтл для меня - "гет", ибо вещь сама по себе стоящая.Не смотрел, но куплю, для общего развития обязательно. Классика ибо. *попутно посылаю луч зла в отомовский чардизайн, о, как же я его ненавижу!Интересно будет посмотреть, как его выпустят.А что, есть какие-то особые предположения на этот счёт? Как и все остальные релизы, обычно. И на том спасибо. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Надеюсь, 430 рублей - это наценка или штука неудачная. За релиз-то МС.вообще у них все по 300 руб)по 430 р барыжит анимегид, но там с доставкой) Цитата
Ardeur Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Цена с доставкой, как обычно.А, ну я не в курсе, не пользуюсь этим маг'ом.*луч ненависти в отомовскую рисовку.Думаю, что это относится к рисовке людей в первую очередь. В этом плане отомовская часть Мэни-Мэни как раз довольно неказиста(хотя по мне подобная рисовка чела придает произведению некую стильность), но вот герой там один и большинство сцен - всякая техника. А в аниме в плане дизайна/рисовки техники с Отомо сравниваться могут лишь единицы.А что, есть какие-то особые предположения? Как и все остальные релизы.Типа, учитывая недавние выпуски гонзо-прода, есть)) Хотя не так, чтобы я надеюсь всерьез, но все же. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Думаю, что это относится к рисовке людей в первую очередь.попутно посылаю луч зла в отомовский чардизайн, о, как же я его ненавижу!Мой любимый персонаж в той же Акире - это красный мотоцикл :lol:Так что тут всё верно:... в плане дизайна/рисовки техники с Отомо сравниваться могут лишь единицы.//off Цитата
hitokiry86 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Проект земля !Сос! мог бы стать не плохим релизом еслибы был буклет переведёные допы и качественый войсовер (если кто купил обратите внимание на 6-стую серию : актёры не договаривают реплики и подва раза повторяют последние слова реплик) Эх! такой релиз запороли (хотя эту фразу по отношению к МС приходится употреблять слишком часто) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Вторя коллеге hitokiry86:"Гигантский Робот" мог бы стать очень неплохим релизом, если бы были переведены допы (хрен с ними с джевелами, дизайн обложки тут вполне гармонирует с упаковкой, мне даже понравилось). С картинкой что-то творится - на динамичных моментах красный цвет идет полосами и лесенкой на границе с другими цветами. Войсовер не включал. То, что назвали "2-страничным буклетом", или как там - та же самая "двусторонняя обложка". в Само аниме же понравилось очень и очень. К картинке на диске "Лабиринт Сновидений" претензий нет. А вот "российский ролик" повеселил. В авторах аниме там у нас фигурируют загадочные Ринтано и Ёсиаки Кавадзари. Большими такими буквами, на весь экран.Кто бы это мог быть?) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Кстати их последняя новинка вызывает недоумение http://www.mc-ent.ru/anime.html .Ну кому нужен второй бонусный диск с не переведенными допами . Может господин Ф. обьяснит чем в его компании вообще думают . Изменено 5 апреля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Нас постигло невероятное счастье: начали продавать боксы МС, почти весь список наименований (не видел только Эльфийской песни, Джинга и старого издания Евы). О, как я рад, что не купил ЭТО раньше. Как бы ни плевали на новые боксы (6-дисковая Ева, Эрго Прокси), они выглядят много лучше, чем эти косорылые оригами из ужасного картона. И где ж ещё нашли такой. Только Чобиты смотрятся хорошо, там какая-то другая конструкция) Цитата
Salomon Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Нас постигло невероятное счастье: начали продавать боксы МС, почти весь список наименований (не видел только Эльфийской песни, Джинга и старого издания Евы). О, как я рад, что не купил ЭТО раньше. Как бы ни плевали на новые боксы (6-дисковая Ева, Эрго Прокси), они выглядят много лучше, чем эти косорылые оригами из ужасного картона. И где ж ещё нашли такой. Только Чобиты смотрятся хорошо, там какая-то другая конструкция)У меня есть бокс Ельфийской Песни (Да! Да! Да! Кровища и жестокость рулят!) очень хорошая/плотная/крепкая конструкция, что не скажешь про бокс Евы <_< Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня есть бокс Ельфийской ПесниЯ его в глаза не видел. Если он такой, как в Чобитах по конструкции - то просто чудесно. Но, даже если и так, не куплю, ибо не люблю Эльфен Лид.Да! Да! Да! Кровища и жестокость рулят!А Нарутару всё равно лучше в стопицот раз!! <_< Цитата
Deimos Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) У меня есть бокс Ельфийской Песни (Да! Да! Да! Кровища и жестокость рулят!) очень хорошая/плотная/крепкая конструкция, что не скажешь про бокс Евы <_< Да, мне тоже старые несколько "кособокие", но прочные и практичные боксы нравятся в разы сильнее чем это "разваливающиеся и прогибающиеся недоразумение", которое МС выпустила для "Эрго Прокси" и новой "Евы".Интересно, какой бокс вышел к "Братству чёрной крови"? Есть вероятность, что это коробка аналогичная коробкам от ХЛМ ("Лэйн", "KGNE").Во всяком случае, Федоткин на встрече обещал подумать над таким вариантом (да и сам сериал вроде в амареях выходит).//постараюсь приобрести на неделе. Я его в глаза не видел. Если он такой, как в Чобитах по конструкции - то просто чудесно.Нет, не такой. В "бумажных" боксах вышли только "Чобиты" и первое издание "Евы". Всё остальное (до "Эрго Прокси") - плотный, "обувной" картон. :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ну кому нужен второй бонусный диск с не переведенными допами .Какбэ на втором диске помимо бонусов находится третья серия. Значит по релизу Кулак Полярной звезды:Внешне слип почти копия Афросамурая - блестючий весь такой, с рельефкой. Внутри белый амарей, в амарее плакат и два диска, оба на одном шпинделе. Первый диск - 2 серии, второй одна + допы. Ну допы как уже было сказано не переведены. Есть еще анонсы, из того что грядет - DMC. Братство чёрной крови Внешне слип смотрится как-то дешевенько (чем-то напомнил последние релизы ЦэПэ). Внутри белый амарей (вообще приятные такие амареи, аккуратненькие). На диске стандартный набор, в анонсах ролик Koharu Biyori (рус. Мой любимый робот) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть еще анонсы, из того что грядет - ДМС.Детройт Метал Сити? Цитата
АсМ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 devil may cryЯ по привычке уж написал так :P Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 )))А я уж приготовился услышать перевод в стиле Dead Leaves Цитата
АсМ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Может кому интересно - фото плаката:http://s47.radikal.ru/i117/0904/4d/6d3eeadae6fet.jpghttp://i039.radikal.ru/0904/e0/024bd97ffe31t.jpg Цитата
hitokiry86 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) В анимегиде новость прошла ,что теперь МС только в амареях будут выпускать .Думал шутка. Выходит правда! Кстати кто-нибудь просветите редакцию Анимегида на предмет того что Проект Земля!СОС не 6-ти серийный ова сериал , а стандартный 12-ти серийныйПо релизу Кулак Полярной звезды :Как там с переводом и озвучкой ? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Как там с переводом и озвучкой ?Если сегодня не сяду смотреть my bloody valentine, то завтра отпишусь. Хотя что там нового может быть. Цитата
J.S. Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В анимегиде новость прошла ,что теперь МС только в амареях будут выпускать .Думал шутка. Выходит правда!1е апреля?Что то не верится Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) 1е апреля?Что то не веритсяКак то туповато для розыгрыша, имхо. =)Да и предпосылки на лицо. Думаю правда.Кстати кто-нибудь просветите редакцию Анимегида на предмет того что Проект Земля!СОС не 6-ти серийный ова сериал , а стандартный 12-ти серийныйЕсли с форматом ещё встречаются расхождения, то в указании количества серий на большинстве источников завидное единодушие: ANN: [TV, Number of episodes: 6], AniDB: [OVA, 6 episodes], W-A: [Тип: OAV (6 эп.), 45 мин.]. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.