Akihito Konnichi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Хм!Фильм от режиссёра-постановщика Агент Наджика и Евангелион. Не является ли он, судя по описанию, полной калькой с миядзаковской Навсикаи? Цитата
Nameless One Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Хм!Фильм от режиссёра-постановщика Агент Наджика и Евангелион. Не является ли он, судя по описанию, полной калькой с миядзаковской Навсикаи?А. Это Агито.Очень пафосная муть, хотя музыка там прекрасна. Цитата
Dracus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Вновь зашевелилась МС. Помимо законченной наконец "Лагуны" появился еще и "Исток", в комплектации которого значится арт-бук. Интересно, что это?Надо же, как интересно... Куплю просто чтобы посмотреть на издание (артбук + суперджевел = ???). Цитата
Deimos Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Не является ли он, судя по описанию, полной калькой с миядзаковской Навсикаи?Является. При том со стороны сюжета, калькой не самой качественной, имхо.В общем, согласен сОчень пафосная муть, хотя музыка там прекрасна.Хотя, помимо мызыки, я бы ещё выделил рисовку. Фоны шикарные... пожалуй ради них (и арбука), куплю. Цитата
Raziel98 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) ;) Уже известно, что арт-бук содержит 20 стр.!!! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Raziel98 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Интересно-интересно. ну как тут не купить :3 Цитата
1gorexa Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Артбук из себя ничего интересного не представляет, лучше из японии заказть, дороже зато счастья больше. Лучше бы к лагуне положили Да и само аниме не шибко (ИМХО конечно же) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Артбук из себя ничего интересного не представляет, лучше из японии заказть, дороже зато счастья больше. Лучше бы к лагуне положили Да и само аниме не шибко (ИМХО конечно же)Тут важен сам факт "наличия присутствия". И это радует Цитата
Гость Brono Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Что на этом я боюсь "радости" от МС закончются. Цитата
Dracus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Что на этом я боюсь "радости" от МС закончются.Ну, как минимум они не закончатся на "Охоте на призраков" (где буклет будет) и "Ачи и Сиппаке", где будет... хммм... мини-почти-постер. А дальше посмотрим. Цитата
Raziel98 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Что на этом я боюсь "радости" от МС закончются. Нет! На этом не закончится! У MC же тесные сотрудничества с GONZO, так что нас чем-нибудь, да порадуют ;) !!! Цитата
АсМ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Навеяно скрепочной темой - МСЕ вполне может вкладывать в каждое издание, во внутрь стекляшки, два двойных листочка. А в последнее, еще и скрепку. Купи весь сериал, и собери себе буклет! :) Цитата
Rina-San Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Вспомнила как отдельные энтузиасты составляли графики и анализы по выпуску манги ФК, а кто-нибудь отслеживал "появление "плюшек" " в последних релизам МС ? Я после Утены и из любопытства купленного Истока что-то давно ничего не покупала, случайно увидела что к Карасу была фигурка и какой-то комикс во втором джевеле, т.е. как то упустила все интересные новости, можете подсказать что и где появилось новенького из "дополнений" у МС ? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Навскидку: непереведённые фильмы в Макроссовских овашках, двусторонняя обложка в Фумоффу, металлизированные открытки и мини-постеры в Еве... На каждом диске - анонсы других релизов~ Цитата
Щузейфи Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Были ещё карты в боксе "Берсерка" (но это только если покупаешь бокс с 1-м диском, пустой бокс без карт). Цитата
Курама Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 двусторонняя обложка в Фумоффу,грешно смеяться над ..... - я надеялся хоть на какие-нибудь допы - а тут такой облом) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 грешно смеяться над ..... - я надеялся хоть на какие-нибудь допы - а тут такой облом)Я пока ещё надеюсь на спешлы. Цитата
Курама Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Я пока ещё надеюсь на спешлы.я думаю, может они хоть бокс для Ф выпустят) Цитата
Micah Keehl Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Отдельного бокса именно для неё не будет точно. Если и соизволит выпустить бокс, то тогда уж ко фсей трехсезонной франшизе. Цитата
:-) Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 я думаю, может они хоть бокс для Ф выпустят) Пора самим себе боксы выпускать )Берём картон + Распечатанный арт (возможны варианты) + Клей = Собираем и оправдываем название Мастерим Сами. Цитата
Курама Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Отдельного бокса именно для неё не будет точно.тогда уж ко фсей трехсезонной франшизе.откуд такая инфа?Мастерим Саминеплохая расшифровка) еще 100 руб выслать в магазинчик дядюшки дуралея не забудьте) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Отдельного бокса именно для неё не будет точно. Если и соизволит выпустить бокс, то тогда уж ко фсей трехсезонной франшизе. Лол, инсайдер детектед Цитата
Micah Keehl Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 откуд такая инфа?Федоткин смску отписал, в которой говорится, что бокса к "Стальной тревоге" не будет. Цитата
Raziel98 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Федоткин смску отписал, в которой говорится, что бокса к "Стальной тревоге" не будет.А к чему они будут?Ответ однозначен: ни к чему, только если к "Охоте на призраков"!!! Изменено 11 января, 2009 пользователем Raziel98 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.