Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм!

Фильм от режиссёра-постановщика Агент Наджика и Евангелион.

Не является ли он, судя по описанию, полной калькой с миядзаковской Навсикаи?

А. Это Агито.

Очень пафосная муть, хотя музыка там прекрасна.

Опубликовано
Вновь зашевелилась МС. Помимо законченной наконец "Лагуны" появился еще и "Исток", в комплектации которого значится арт-бук. Интересно, что это?

Надо же, как интересно... Куплю просто чтобы посмотреть на издание (артбук + суперджевел = ???).

Опубликовано
Не является ли он, судя по описанию, полной калькой с миядзаковской Навсикаи?
Является. При том со стороны сюжета, калькой не самой качественной, имхо.

В общем, согласен с

Очень пафосная муть, хотя музыка там прекрасна.
Хотя, помимо мызыки, я бы ещё выделил рисовку. Фоны шикарные... пожалуй ради них (и арбука), куплю.
Опубликовано (изменено)

Артбук из себя ничего интересного не представляет, лучше из японии заказть, дороже зато счастья больше. Лучше бы к лагуне положили

Да и само аниме не шибко (ИМХО конечно же)

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Артбук из себя ничего интересного не представляет, лучше из японии заказть, дороже зато счастья больше. Лучше бы к лагуне положили

Да и само аниме не шибко (ИМХО конечно же)

Тут важен сам факт "наличия присутствия". И это радует

Опубликовано
Что на этом я боюсь "радости" от МС закончются.

Ну, как минимум они не закончатся на "Охоте на призраков" (где буклет будет) и "Ачи и Сиппаке", где будет... хммм... мини-почти-постер. А дальше посмотрим.

Опубликовано
Навеяно скрепочной темой - МСЕ вполне может вкладывать в каждое издание, во внутрь стекляшки, два двойных листочка. А в последнее, еще и скрепку. Купи весь сериал, и собери себе буклет! :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вспомнила как отдельные энтузиасты составляли графики и анализы по выпуску манги ФК, а кто-нибудь отслеживал "появление "плюшек" " в последних релизам МС ? Я после Утены и из любопытства купленного Истока что-то давно ничего не покупала, случайно увидела что к Карасу была фигурка и какой-то комикс во втором джевеле, т.е. как то упустила все интересные новости, можете подсказать что и где появилось новенького из "дополнений" у МС ?
Опубликовано
Навскидку: непереведённые фильмы в Макроссовских овашках, двусторонняя обложка в Фумоффу, металлизированные открытки и мини-постеры в Еве... На каждом диске - анонсы других релизов~
Опубликовано
я думаю, может они хоть бокс для Ф выпустят)

Пора самим себе боксы выпускать )

Берём картон + Распечатанный арт (возможны варианты) + Клей = Собираем и оправдываем название Мастерим Сами.

Опубликовано
Отдельного бокса именно для неё не будет точно.
тогда уж ко фсей трехсезонной франшизе.

откуд такая инфа?

Мастерим Сами

неплохая расшифровка) еще 100 руб выслать в магазинчик дядюшки дуралея не забудьте)

Опубликовано (изменено)
Федоткин смску отписал, в которой говорится, что бокса к "Стальной тревоге" не будет.

А к чему они будут?

Ответ однозначен: ни к чему, только если к "Охоте на призраков"!!!

Изменено пользователем Raziel98 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация