АсМ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 http://img373.imageshack.us/img373/5885/73201.jpg Цитата
nekoxneko Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Я так понимаю, "Мед и Клевер" мы увидим в следующем году. Или еще позднее. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Я так понимаю, "Мед и Клевер" мы увидим в следующем году. Или еще позднее.Нужно ведь растянуть все закупленные лицензии на время кризиса. Хотя я и не расстраиваюсь по этому поводу. Мёд и клевер - один из любимых мною аниме, но услышать его в озвучке от МС будет не совсем простым испытанием. Цитата
АсМ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Я так понимаю, "Мед и Клевер" мы увидим в следующем году. Или еще позднее.Кто знает, кто знает. Пока из точно объявленного вскоре, лишь следующий диск 12К, а робот он однодисковый же. Цитата
Курама Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Я так понимаю, "Мед и Клевер" мы увидим в следующем году. Или еще позднее.надеюсь к НГ выпустят)-а вот обложку к Роботу могли бы имхо и покаваистее сделать) Цитата
АсМ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кстати про 12К, они там по 5 серий что ли гонят? Цитата
Raziel98 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кстати про 12К, они там по 5 серий что ли гонят? Да, по 5 серий. Цитата
Dracus Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 К Новому году, скорее всего, можно не ждать ни Ghost Hound, ни Меда и Клевера. Последний, может, и в следующем году не выйдет. Цитата
1gorexa Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 о_о провидец, поделись откудо пришло озарение Цитата
Курама Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 К Новому году, скорее всего, можно не ждать ни Ghost Hound, ни Меда и Клевераоткуда такая уверенность? тем более, МС выпускает по 1 диску в неделю Цитата
Dracus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Информация от Дмитрия Федоткина лично. Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Информация от Дмитрия Федоткина лично.ОГо! круто! *может быть Dracus это он и есть?))) Цитата
АсМ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 http://s45.radikal.ru/i108/0909/e9/88a13ae5d671.jpg Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а если серьезно - интересно знать то, что планирует выпустить до НГ, а про невыпуск в близжайщее время МЕда и Ghost Hound - итуиция и сама говорила мне что так и будет) благодать! Второй рейд выходит! кстати, 4-й диск королевств они уже и так выпустили - так что ждем еще один тайтл ( или 5-й диск королевств :lol: Цитата
Dracus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) *может быть Dracus это он и есть?)))Вынужден разочаровать :huh:а если серьезно - интересно знать то, что планирует выпустить до НГКак я понял, они планируют полностью выпустить секонд рейд и однодисковые овашки, что у них остались. Ну и 12 королевств, само собой. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Dracus (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Как я понял, они планируют полностью выпустить секонд рейд и однодисковые овашки, что у них остались. Ну и 12 королевств, само собой.что ж - тоже неплохо по-мне так) хотя Королевства пока обходят меня стороной, но овашки купить можно ( ну и Рейд само-собой)кстати, интересно - когда будет озвучена новая партия релизов?Вынужден разочароватьдаже не знаю - радоваться или печалиться))))хотя с Федоткиным интересно было бы поговорить - хотя наверное, ему не до того, занятой человек все же) Цитата
Dracus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) кстати, интересно - когда будет озвучена новая партия релизов?Этого, увы, не знаю. Федоткин какие-либо прогнозы по срокам давать отказался :Pхотя с Федоткиным интересно было бы поговорить - хотя наверное, ему не до того, занятой человек все же)Ну, значит надо выбираться на мероприятия, где он может быть :) Как, к примеру, прошедшая книжная выставка-ярмарка. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Dracus (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Прикупил тут Робота и Вирт. Спецназ.МСЕ похоже нашел новую фишку, взамен DVDDVDDVDDVD - блестящие слипы. Блестящасть правда, варьируется.Но сами амареи приятные в общем-то Цитата
Курама Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Прикупил тут Робота и Вирт. Спецназ.МСЕ похоже нашел новую фишку, взамен DVDDVDDVDDVD - блестящие слипы. Блестящасть правда, варьируется.Но сами амареи приятные в общем-топо поводу озвучки Робота - каков будет вердикт?Ну, значит надо выбираться на мероприятия, где он может быть Как, к примеру, прошедшая книжная выставка-ярмарка.да, как чувствовал -хотел было съездить, но не смог - по независящим от меня обстоятельствам) Цитата
АсМ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 по поводу озвучки Робота - каков будет вердикт?Да пока не смотрел, но гм, что-то мне кажется, что откровений не услышу. Впрочем, кусочек jff выложу сегодня. Цитата
АсМ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001247721.jpgОтрывок раз и два (по минуте с лишним на ютубе) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Егоза! Егоза! Егоза! О майн готт!! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Души невинно выброшенных фигурок будут вечно преследовать тебя!! Стандартная MC-шная озвучка. P.S. Даю первую премию по озвучке фрагмента с говорящими куколками :lol: . "Она выкинула НАС!! Она выкинула НАС ВСЕХ!!!" Цитата
Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Отрывок раз и два (по минуте с лишним на ютубе)Озвучка как всегда ужасна :lol: P.s. Интересно сколько всего у них человек озвучивают (имеется в виду во всех релизах, что МС выпустили за время своего существования), а то создается впечатление что от силы человек 5........им бы попробывать что ли актеров сменить :))))))))))))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Tsume1979 (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 .им бы попробывать что ли актеров сменить smile.gif))))))))))))Ага, Кубу пригласить, special guest star :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.