Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
да уж, я вот тут после увиденого Аматерацу, вдруг подума что какаши на голову сильнее Итачи, а вы как думаете?

Ну, пока неизвестно, что именно представляет из себя это Аматерасу, может - это только подготовительная часть была. А насчёт: кто сильнее - сложный вопрос. У Итачи 2 МШ, у Какаши, видимо - 1, тк 1 глаз всего. Хотя смотрется пободрее у джонина, чем у Учихи.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну Саске выжил да и лондшафт оно не изменило , значит не так страшен волк как его молуют :)

Ну, по-хорошему, Итачи не в полную силу врубил бога солнца, тк во-первых был ослаблен после цукиёми, и во-вторых, не хотел задеть шаринганы брата. Хотя, судя по картинке, где там даже почти зрачка глаза не осталось, наверно, он достиг предела.

Я так думаю, от МШ Какаши он бы не смог смотаться, как от аматерасу.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Эээ... *покраснела* Я на этом форуме совсем новенькая, и ещё ничего не знаю... Возмите меня, пожалуйста, к себе... Мне очень нравится Какаши, и я буду белой и пушистой! *ангельская улыбка*

Назовите меня fany, пожулуйста... Какаши-сама..... ;) :blink: ;) B) :wub: Каваии!!...

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Плиз,можно меня тоже в команду взять.Какаши Хатаке самый реальный персонаж со все времена манги,и я хочу быть одним из вас :wub:

и можно я буду Best Jounin

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация