Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в России лицензионные локализованные игры стоят ~200р. Значит те, кто может позволить себе современный компьютер, могут и лицензию покупать.

[url="http://www.cdvseti.ru/cat100.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cdvseti.ru/cat100.html[/url]

Это наверное очень старые игры или для детей.

Помнится неделю назад покупал в подарок платиновую лицуху Обливиона, диск стоил 500 рэ на 1 DVD.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если массово сажать не будут ^_^ , то как были все пиратами XXI века, так ими и останемся... $talker (SS) - скажи по каким темам тебе еще нужны "редкие исключения", думаю найдется, причем не одно... все упирается в силу привычки :)
Опубликовано
Если ктото из здесть присутсвующих хочут сказать что в фотошопе больше возможностей и он(а) их абсолютно все использует - покорно снимаю шляпу... и джинсы

Не обязательно все, но могут использоватся опции которых нет в gimp'e, тоже снимешь...джинсы? ^_^

Cepera, я пользуюсь ломанной лицензией и не утруждаю себя муками совести по этому поводу, если прога мне нравится и она халавная, то почему-бы и нет...

Опубликовано
А gimp? Для поправить контрастность и яркость на фото - самое оно. Достойная бесплатная замена фотошопу.

Но если я, скажем, хочу забабахать себе аватар уникальный, тут вряд ли будет что-то удобнее, чем фотошоп/имидж-реди.

Фотошопом обычно пользуются, как раз, далеко не только для наладки яркости/контраста.

Опубликовано (изменено)
Фотошопом обычно пользуются, как раз, далеко не только для наладки яркости/контраста.

Большенство стандартюзеров именно для этого :lol:

Изменено пользователем Beloved Dom1nga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что то мне подсказывает, что открыта очередная кормушка =/

Сейчас начнут придумывать отделы, которые будут за исполнением новоиспеченных законов следить, те проверки устраивать, а народ давать еще одну взятку =__=

гы гы, и на дорогах штрафы повысили... Ну да, надож на что то Медведеву пенсию в 2 раза повышать =|

P.S. Чесно говоря больше всего боюсь за p2p, за последний нетронутый уголок халявы T___Т

Опубликовано
Большенство стандартюзеров пользуют МСпейнт...

Ага :lol: А ты попробуй в пэйнте разрешение рисунка поменять, сохраняя по максимуму качество изображения и чтобы потом на писунке не было бальшиииих квадратиков :) Скажем 1024х768 в 1280х1024

Я тебе памятник после этого воздвигну :)

Пэйнтом тока детей в школе на уроках информатики накаляют. Не спорю, если париться пару месяцев в пэйнте можно щедевр сделать (+еще один памятник за терпение), но это тупо. Равносильно тому что писать огромный пробвинутый сайт на блокноте. Выполнишь это - можно вместо статуи свободы твою ставить :lol: (все ИМХО, без обид)

Опубликовано
МСпейнт - кусок крякнутой винды :blush: Кто его к лицензу отнес?

Никто и не относил :huh:

Речь шла о том что его типа как используют большинство пользователей.

Да и в конечном итоге - платишь за винду, а не за пэйнт. По крайней мере к нему кряков и серийников нинада качать ^_^

Опубликовано
Ага :rolleyes: А ты попробуй в пэйнте разрешение рисунка поменять, сохраняя по максимуму качество изображения и чтобы потом на писунке не было бальшиииих квадратиков :) Скажем 1024х768 в 1280х1024

Я тебе памятник после этого воздвигну :)

Увеличением изображения вообще мало кто "из обычных юзверей" занимается (на рабочий стол поставить - так винда сама растянет).

А вообще, чесно говоря, я Пейнт удалил сразу после установки винды... А ФотоКанвас заместо него я с самого первого дня после приобретения компа пользовал. ;) Но говорят, вроде бы там что-то можно было такое делать...

Опубликовано
Модераториал
Напоминаю собравшимся о существовании раздела Разное->Хард&Софт->Софт, а в нем - темы Софт: лицензия или пиратская версия. А это топик посвящен федеральному закону «О внесении изменений в статьи 146 и 180 Уголовного кодекса Российской Федерации», текст которого можно найти в первом посте.
Опубликовано (изменено)
Вообще-то, сейчас даже бомжи с мобильниками ходят.
И из этого я должна сделать вывод, что у них и компы водятся? Я лично знаю семьи, в которых несколько мобильников, но компьютеры там еще не скоро будут.
Моральная сторона этого меня не волнует
Очень жаль( Думаю, за свое детище вы бы поборолись))) Но хоть честно признались, а то тут народ все права бедных защищает, вместо того, чтобы признать свою любовь к халяве.
пусть правительство сначала позаботится о уровне жизни людей

А это как, можете приблизительный план представить?))) Продать еще побольше нефти и оружия, чтоб зарплаты повысить??? Люди не хотят создавать экономику, ибо существенные изменения увидят их дети, а то и внуки, а не они сами. Люди хотят жить сейчас и для себя.

Особенно дешевыми стали диски для приставок
Ну да, приставки же в каждом доме)))

так что альтернатива мультимедиа есть, а вот софт...

Поддерживаю

Изменено пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это как, можете приблизительный план представить?))) Продать еще побольше нефти и оружия, чтоб зарплаты повысить??? Люди не хотят создавать экономику, ибо существенные изменения увидят их дети, а то и внуки, а не они сами. Люди хотят жить сейчас и для себя.

Зделать накопительный фонд не для государства, а для всех граждан. Открыть персональный счет каждому гражданину и начислять часть доходов от нефти как в Саудовской Аравии, а что бы все не растащили дать возможность людям снимать только начисляемые банком проценты.

Очень жаль( Думаю, за свое детище вы бы поборолись))) Но хоть честно признались, а то тут народ все права бедных защищает, вместо того, чтобы признать свою любовь к халяве.

Я лично пользуюсь лицензионной Вистой за 4500 р, но что касается других программ то их в провинции просто нет и не предвидится.

Ну да, приставки же в каждом доме)))

Были раньше, когда мне было лет 8 у меня была PS ONE. От нее в общем то и пошла моя любовь к японской культуре.

Опубликовано (изменено)
Зделать накопительный фонд не для государства, а для всех граждан. Открыть персональный счет каждому гражданину и начислять часть доходов от нефти как в Саудовской Аравии, а что бы все не растащили дать возможность людям снимать только начисляемые банком проценты.

Может быть:) Смущают лишь две мысли. 1) Саудовская Аравия добывает больше нефти, а численность 27 миллионов человек.Запасов нефти у них на 100 лет, у нас на 40. 2) Экономика Саудовской Аравии не развита, наша тоже. Если мы сумеем ее создать до того, как закончится нефть и накопленное гражданами истощится, то может быть. Правда времени на это слишком мало. Если делить проценты от доходов нефти за 40 лет на 140 млн. человек, не думаю, что очень много получится.

Я лично пользуюсь лицензионной Вистой за 4500 р, но что касается других программ то их в провинции просто нет и не предвидится.
Прочитайте, что я писала. Есть там размышления о софте?
Были раньше, когда мне было лет 8 у меня была PS ONE.
Была у вас=была у всех? Интересно, сколько детишек имели PS ONE? Изменено пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прочитайте, что я писала. Есть там размышления о софте?

Гоменосай неправильно поняла

Была у вас=была у всех? Интересно, сколько детишек имели PS ONE?

Я сужу по тому что диски раньше для ПС 1 продавли на каждом углу - значит спрос был, диски для ПС 2 сейчас уже редкость, а для ПС 3 не видела что бы продавли вообще.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

"2020 год. Копирайт признан незаконным"

Копирайт выгоден звукозаписывающим компаниям. Но он не выгоден Гуглу. Как и Яху, и интернет-провайдерам (контент двигается медленнее - меньше людей хотят быстрый интернет), не выгоден он и Интелу с Н-видией и Ати (меньше используется навороченных программ - меньше потребности в новой и новейшей технике). Копирайт выгоден Майкрософту. Но он не выгоден Фэйсбуку. А значит, рекламным сервисам. Аудиолэйблы и софтверные гиганты без рекламы - ничто. Не будет рекламы - кто будет покупать их новые "примочки"? Почти никто, так как остальные о них просто не узнают. Срок окупаемости нового софта возрастает в разы, цены летят вверх, а тут как тут старые программы или бесплатные аналоги. "модные исполнители" становятся редкостью, так как все отлично знают Баха и Моарта, а кто такой очередной певец, которого ещё купить надо? Зато "вариаций на тему" полно. Исполнители отказываются от услуг издателей (чтобы издать песню, достаточно её "залить" на файлообменник и скинуть ссылку в Контакт). Если хочешь прибыль - продавай пароль к архиву с песней за яндекс-деньги. Просто каждую неделю обновляй пароль.

Те, кто раньше кормились на копирайтах медленно умирают. Им на смену приходят фирмы-однодневки по выколачиванию денег из "пиратов и их пособников".

А всякие двд-рипы - это пародия на лицензию, посмотрите, какие там артефакты... да и надписи всякие. Следовательно, под копирайт не попадает)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация