Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://blame.ru/img/manga/goth1.jpg

Манга-Сингл(1 том, 220 страниц) Кендзи Ойва(NHK), по мотивам книги Оцу Ичи.

Cмерть. Эта громадная необъятная черная пропасть, и вы стоите на самом ее краю и никак не можете оторвать взгляда от бездны. Так и герои этой манги бродят по лезвию бритвы, раз за разом с головой окунаясь в очередную тайну, спешат познать тьму самых укромных и дальних уголков человеческой души. Здесь тоже есть маньяки, кровь и внутренности, которыми рисуется и переплетается сюжет, подающийся в форме неспешного детектива с всегда неожиданной развязкой. Это не очередной MPD psycho, потому что здесь пестуется не убийство, но сама смерть или, если хотите, Смерть. И весь Гот, куда более утончен, спокоен и даже грустен, что делает эту мангу еще более оригинальной и нетривиальной на фоне шизотреша и мясокровищи обычных для "сейнена с маньяками". Для того чтобы получить удовольствие от этой манги, не обязательно носить ошейники на шее и слушать HIM, эта история для всех кто не боится заглянуть в пропасть, для всех кто хочет туда заглянуть.

Переводя эту мангу я сразу мечтал увидеть ее в печати, потому что печатная манга это на 3 порядка лучше сканов. Мы подправили перевод сканов, поработали над звуками(благо их было не много).

Техническая информация:

печать на ризографе, соответсвенно отсутвие нормальных полутонов.

тираж - 100 экземпляров

перевод осуществлялся с английского, использовались сканы

Мангу вы можете приобрести в интернет-магазине [url="http://animestuff.org/" target="_blank" rel="nofollow">http://animestuff.org/

Опубликовано (изменено)

Зантересовался... заказал.

ЗЫ Ребята там похоже с юмором раотают ^^ Убила "Аска и шприц" по соседству, а точнее "В комплекте неочищенный герыч, энджой." :)

--------------12.01.2008-------------

Забыл спросить а почему не Blaim издали ? Я бы купил ^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы выпустили саундтрек к манге.

audio-cd с полиграфией

трэк-лист:

Акира Ямаока - claw finger

Emancipator - the darkest evening of the year

Bohren & Der Club Of Gore - Texas Keller

Акира Ямаока - Into the Depths of Self Discovery

Акира Ямаока - Wounded Warsong

Акира Ямаока - Confinement

Акира Ямаока - Underground Dawn

Акира Ямаока - Silent Circus

Акира Ямаока - A stray child

Boards of Canada - Dawn Chorus

God Is An Astronaut - A Moment Of Stillness

Amon Tobin - at the end of the day fa

фотки манги

Обратите внимание на небольшое незакрашенное пятно - это типографский брак на половине экземпляров ((

В начале февраля выпускаем мангу Дадз Хант - теперь печать будет осуществляться на лазерном принтере!

К тому же ориентировочная цена 150 р.

post-54190-1200299497_thumb.jpg

post-54190-1200299605_thumb.jpg

post-54190-1200299613_thumb.jpg

post-54190-1200299621_thumb.jpg

post-54190-1200299626_thumb.jpg

post-54190-1200299633_thumb.jpg

post-54190-1200299640_thumb.jpg

post-54190-1200299647_thumb.jpg

Опубликовано

Цену на мангу занижать не стоит. Чем больше прибыль, тем быстрее выйдет новый том. Я считаю, что 200 ру за том - оптимальная цена.

А Дадз Хант буду ждать с нетерпением.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дошла-таки до моих грязных и волоссатых лап эта книжечка. С тем, что писал один из тутошних постеров на ru_animanga (кто знает, тот поймет) я не согласен. Я не увидел ни огрехов закраски, ни огромного количества грязи на страницах, все терпимо. Для ризографа получилось неплохо.

По поводу перевода звуков. Мне понравился подход блэймовцев. Некоторые звуки были не просто переведены, а как бы сказать литературизированы, что ли. То есть, написано не банально-глупое "Топ-топ", а "Стук шагов раздавался эхом". Атмосферности это добавляет изрядно.

Итог: нисколько не жалею о прибретении. Если у чуваков получится замут с лазерным принтером, я сделаю дома алтарь с и буду молиться.

Опубликовано
По поводу перевода звуков. Мне понравился подход блэймовцев. Некоторые звуки были не просто переведены, а как бы сказать литературизированы, что ли. То есть, написано не банально-глупое "Топ-топ", а "Стук шагов раздавался эхом".

Это уже фанфик какой-то получается...

Опубликовано (изменено)
Через 20 лет быть ему зверским рариком в России

Думаю, что это случится гораздо раньше.

Нисколько, в переводе нет никакой фикции. Все близко к оригиналу.

Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С тем, что писал один из тутошних постеров на ru_animanga (кто знает, тот поймет) я не согласен.

Ну, за такую денюжку можно было бы и получше как нить издать ИМХО. Не могу сказать, что грязи на страницах так уж и много. но она всё же есть. (Или просто не повезло именно моему томику). Такое позиционирование я встречаю впервые в самиздатной манге. (Увы, имею возможность читать только то, что можно заказать по почте.)

ЗЫ: Как я понимаю Аниманга - открытое сообщество и вы вправе написать свою рецензию. Мня удалит свою и все будут счастливы ^^ Признаю, что перегнул палку и написал рецензию на скорую руку..

Опубликовано (изменено)

ДАДЗ ХАНТ отдан в ПЕЧАТЬ

Саундтрек писался(сводился) DJ OXYGEN

Количество багов полиграфии в манге Гот действительно скачет от тома к тому, но я стараюсь отсылать самые лучшие экзепляры

а худшие просто раздаю друзьям

Любой литературный перевод - переделка оригинала(удачная или не очень). Подписи-сноски, которые банально никто не читает - просто засоряют страницу, а так как традиция создания звуков(и их чтения!) в русском языке пока в процессе создания приходится доводить смысл до читателя всякими изощерениями.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас конечно не конец апреля, но хочу сообщить что новый Гот выпускается в конце недели.

Печать на лазерном принтере(как в дадз хант). Нормальная обложка.

Цена с диском будет 220 р, диск будет как в дадз ханте - простой, абсолютно белый аудио-СД в белом бумажном пакетике с наклейкой.(вариант с полиграфией на диске плох ценой и тем, что диск царапается после процедуры).

Приобрести можно на http://animestuff.org, жители питера смогут найти мангу(Гот и Дадз Хант) в анимепойнте.

Опубликовано

там по центру написано:

П.с.: по умолчанию доставка и оплата осуществляется с помощью почты россии(самая дерьмовая фирма на свете - подчеркните!).

Стоимость доставки:

1) томик манги А5 - 70 р.

2) и более - 100 р

если заказ будет тяжелый или место вашей дислокации труднодоступно мы оставляем за собой право поднять стоимость доставки, о чем непременно вам сообщим!

Опубликовано (изменено)
Цитата

П.с.: по умолчанию доставка и оплата осуществляется с помощью почты россии(самая дерьмовая фирма на свете - подчеркните!).

Стоимость доставки:

1) томик манги А5 - 70 р.

2) и более - 100 р

если заказ будет тяжелый или место вашей дислокации труднодоступно мы оставляем за собой право поднять стоимость доставки, о чем непременно вам сообщим!

Покажите мне, пожалуйста, где в этом абзаце написано о способах оплаты (т.е. как мне платить: наложным платежом или предоплатой, можно ли заплатить через веб-мани, яндекс деньги) и сроках доставки (когда начнется отгрузка и сколько примерно идет посылка).

Кстати, при стоимость доставки фигурок и DVD тоже было бы неплохо написать.

Изменено пользователем NaTT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Доставка ТОЛЬКО почтой россии и ТОЛЬКО наложным платежем(какие еще варианты с почтой россии есть?).

Сроки доставки почты россии вам надо расписать?

Доставка двд по варианту 2)

Доставка фигурок по варианту 2)

п.с.: выложил свои контакты для абсуждения альтернативных способов доставки

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях получил новый тираж.

Замечательная печать, обложка получилась в 5ть раз лучше(фотки завтра)

из минусов кое где немного пляшет обрезка

Манга будет в анимепоинте(http://animepoint.ru) через неделю и будет стоить 200 р.

Опубликовано (изменено)
Мангу вы можете приобрести в интернет-магазине http://animestuff.org/

Это у меня инет глючит или действительно срок хостинга сайта истек?

http://animepoint.ru -- тоже не работает

как-то я неудачно зашел ^_^ пойду лучше спать

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация