Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел в своё время несколько серий сабжа.

ИМХО- шлак. Смысловой нагрузки особой нету, сюжета не заметил, рисовка так себе... Решил не тратить время.

Единственное, что мышки порадовали. =^^=

• 3 недели спустя...
  • Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень смешной сериал, что первый что второй сезон - оба очень позитивны. Юмор на высоте. Конечно, есть серии в которых не особо много смешных моментов, но есть и серии в которых просто плакать начинаешь.

Больше всего запомнилоась: "СИСЬКО ЛУЧИ!!!"... ох я ржал тогда...

Опубликовано
Очень смешной сериал, что первый что второй сезон - оба очень позитивны. Юмор на высоте. Конечно, есть серии в которых не особо много смешных моментов, но есть и серии в которых просто плакать начинаешь.

Больше всего запомнилоась: "СИСЬКО ЛУЧИ!!!"... ох я ржал тогда...

сиськи и панцу - это юмор на высоте? хм...

Опубликовано
сиськи и панцу - это юмор на высоте? хм...

Если мне больше всего запомнился момент именно с "сиськами" это еще не значит, что юмор в сериале построен только на этом. Да фансервиса много, но и юмора столько же.

Если кому-то не нравиться, не кого же не заставляют смотреть =).

Опубликовано
Если мне больше всего запомнился момент именно с "сиськами" это еще не значит, что юмор в сериале построен только на этом

Да ну? По-моему только на этом и построен. Притом, ИМХО, довольно неудачно. В "Луизе" и то намного лучше получилось. Хоть и тоже на этом построен.

Если кому-то не нравиться, не кого же не заставляют смотреть =).

Пожалуй, вы правы. Не буду. 1 сезон благополучно отсмотрен, отруган (особенно за концовку) и забыт навеки вечные.

Опубликовано
В "Луизе" и то намного лучше получилось.

Имхо-имхом, конечно, но ведь есть такие зрители (может, типа меня), которым совершенно не понравилась третья "Луиза" (полностью "про сиськи", кроме трех с половиной серий. А первые два сезона и сравнивать, имхо, не стОит с сабжем - довольно разные вещи), и вполне нормально пошел Р+В...

Опубликовано (изменено)
Имхо-имхом, конечно, но ведь есть такие зрители (может, типа меня), которым совершенно не понравилась третья "Луиза" (полностью "про сиськи", кроме трех с половиной серий.

Уже слышала ругательства в адрес третьей "Луизы". Даже не хочу прикасаться. Потому что впечатления от первых 2 сезонов весьма и весьма хорошие.

А насчет сабжа и "Луизы" сравнивать в принципе можно, т.к.:

1) и то, и другое комедия

2) и то, и другое с элементами фансервиса

3) и то, и другое - гаремник

Зато главное различие - в главгерое. Если Сайто - вполне адекватный перс, то гг Р+В - очередная никчемная ничтожная тряпка. Разве не так?

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В аниме - да, тряпка, а в манге - все лучше и сложнее, правда, боюсь - сольют. В манге мысть такова, что глав.герой силен не мышцой, а тряпочностью АКА человечностью. И народ к нему льнет не по сексу, а по дружбе. А потом идет развитие героя в плане суперсилы, но с вопросом - а стоит ли это потери человечности ?

Вообщем - данное аниме по сравнения с данной мангой - полное говно.

Опубликовано

В аниме - да, тряпка, а в манге - все лучше и сложнее, правда, боюсь - сольют. В манге мысть такова, что глав.герой силен не мышцой, а тряпочностью АКА человечностью. И народ к нему льнет не по сексу, а по дружбе. А потом идет развитие героя в плане суперсилы, но с вопросом - а стоит ли это потери человечности ?

Вообщем - данное аниме по сравнения с данной мангой - полное говно.

Опубликовано
Уже слышала ругательства в адрес третьей "Луизы". Даже не хочу прикасаться.

ну почему же?.. можно последние серии четыре глянуть - там сюжет идет )))

Если Сайто - вполне адекватный перс, то гг Р+В - очередная никчемная ничтожная тряпка.

ну так никто и не говорит, что гг Р+В лучше, чем Сайто... А "тряпочность" героев пошла как минимум с SDF'а (ну или хотя бы вспомнить "легендарного" Синдзи) и явление очень нередкое...

Опубликовано
Стоп... SDF - это Макрос что ли? И кто там тряпка?

а разве нет? - я имел ввиду в плане его "любовных похождений" (и имено в ТВ, не в мувике). Не знает, чего (кого) хочет и тупит. А когда герой не знает, чего хочет и его охота придушить - он, имхо, тряпка...

Опубликовано

Что значит не знает - он видит Минмей, знакомится с Минмей, спасает Минмей, целует Минмей, идет на свидание с Минмей. Другое дело что будучи ею же отвергнут не режет себе вены а уходит с головой в работу - нормальное мужское поведение. Долгая неопределенность в отношениях с Мисой скорее результае ее собственных тараканов голове.

А теперь возьмем ГГ из Розарио - не один из пунктов - не совпал...

Опубликовано

Тсукуне немного тряпка, просто никак не начнет наступление на любовном плане, все ждет чего-то... Хотя по последней главе понятно, чего он боится. Всего-то обнял ее, а она ему кааак с ноги...)))

Глава хорошая, хотя напрягает, что одни тренировки. А про его жажду крови, которая была в первом сезоне манги, ничего нет.

Опубликовано (изменено)

Речь зашла о Луизе... не знаю, что там такого смешного находят, но мне почему-то этот сериал ни капельки не показался смешным. Удивительно, как тут и писали и то и то гаремник+комедия+фансервис, но почему луиза мне вообще не кажеться смешной, даже наверное раздражающей, а вот р+в наоборот очень смешным.

Да и гг р+в мне кажется наоборот более "нормальным" что ли, нежели Сайто. В р+в даже сама любовь и дружба показана более положительно и позитивно, именно позитивно! Так что моя за р+в ^^.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4 Sogeking74

Кому что...

Да и гг р+в мне кажется наоборот более "нормальным" что ли, нежели Сайто.

Но тем не менее!

Герой-тряпка в Р+В, который ничего не может сделать, кроме как прятаться на протяжении всего сериала за спину (юбку) подружки - это нормальный гг?

Любовь... дружба...

Тема дружбы имхо там никак не раскрыта, как мне уже сказали, она раскрыта в манге, а сабже перевернута посредством сексуальных домогательств героинь к главгерою (ну конечно, а чего еще можно было ожидать от... ладно, молчу)

Любовь...

ГГ Р+В - "кровяной" донор и ничего более по отношению к главгероине-супер-вампирше. Он никак не пытается доказать свои чувства и их взаимоотноошения не двигаются далее охов-вздохов-нечаянных падений его на нее и наоборот.

Гг ничего на протяжении сериала не делает, никак не пытается развиваться ни в каком плане, а только срывает крестик с груди главгероини, как только почувствует что его ленивой заднице угрожает какая-либо опасность. Мое мнение - любой герой хоть как-то должен показывать то, что всякий индивид мужского пола в первую очередь должен развивать в себе МУЖЧИНУ, а гг Розарио+Вампир - это абсолютно обратный случай

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да в принцепе аниме то не плохое. Ну вот тока с любовью они там реально затянули, не как разобраться не могут. А что про Цукуне так вроде он персонаж нормальны всегда подринький). А то что его зделали тряпкой это не еда, ведь в последнней серии он протевостоял отцу. Так что это део поравимое и если будет 3сезон то там думаю он покажит себя по мужски=)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация