Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2129594
Ну и по-вашему вы много перечислили чтоли? Я даже в 2 раза больше могу перечислить а что толку? Кто-то в 3 раза больше наверное сможет. Но факт в том, что в объеме мировой аниме-индустрии в целом - это не так уж много. Давайте прикинем, СКОЛЬКО можно перечислять все гаремники существующие? Причем СКОЛЬКО из них действительно близки к идеалу, где не захочется дропнусть сериал моментально? Т.е. по сути речь идет о серьезных гаремниках. Р+В конечно далек от этого понятия, но к понятию "гаремник, как 'больной жанр'" оно ближе всего)))

А что есть серьёзный гаремник? С вашей точки зрения?

Your other honor
Опубликовано
comment_2129632

Ммммм гаремники, где общая концепция построена НЕ на фансервисе и комедии. Где-то так... Я лично не могу всякие ЛавХины и Мабурахи воспринимать всерьез, так чтобы в топ например внести. А Шафл вот внес, правда недавно он его покинул, но продержался там гораздо дольше. Ща вот смотрю замечательную вешь - Тру Тирс... Не совсем гарем, скорей любовный 6-угольник, но тем не менее показатель того, что можно подобное аниме сделать "планкой выше". Т.е. все это для того, чтобы разделить 2 понятия: "попса" и "шедевр".

К чему я это все наговорил... Для меня гаремники, в которых романтика развивается абсурдно и постоянно сводится к шутке, благо, остались позади. В свое время насмотрелся их до одного места)))) Но вот выходят новые представители сего жанра и приходится волей-неволей сравнивать.... Сравнение ессно выходит не в пользу онгоингов) Тем не менее сейчас по прошествии времени я все равно не отказываюсь от своих аргументов против Р+В и подобных анимех.)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2129646

Kaizer, опять лав хина? =_= мабурахи на три года позже пошли.

Ммммм гаремники, где общая концепция построена НЕ на фансервисе и комедии.

Тогда это уже будет не "гаремник".

Опубликовано
comment_2129709
А что есть серьёзный гаремник? С вашей точки зрения?
С моей точки зрения, это вполне могут быть такие вещи, как Air, Kanon, Last Exile и Ева (хе-хе)

Слишком уж много копий сломано на эту тему.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2129727

RVseason2ch10

Вся глава посвящена Мизоре  :( :wub: :wub:

p.s. почувствуйте разницу с аниме, я уже предвкушаю, сколько сисек и панцу гонзы запихают в эту серию.

Опубликовано
comment_2129803
Last Exile и Ева

Я думал про ЕВУ шутили, Вы серьёзно эти вещи считаете гаремниками? Айр и Канон ещё не смотрел, но сомневаюсь что они тоже являются гаремниками. :)

Last Exile и Ева

Я думал про ЕВУ шутили, Вы серьёзно эти вещи считаете гаремниками? Эйр и Канон ещё не смотрел, но сомневаюсь что они тоже являются гаремниками. -_-

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2129841
Вся глава посвящена Мизоре

Это я понял но может обьясните незнающему английский,где собственно находится дом Мизоре(вроде не на Земле) и Кураму что хотела замочить и своего ненаглядного Тсукине когда палила по ним из гранатомета?

Опубликовано
comment_2129844
Тогда это уже будет не "гаремник".

Брехня. Задолбался повторять: гаремники разные бывают. Даже если 99% будет фансервсиных комедий, это не значит что на этот 1% можно забить.

Я думал про ЕВУ шутили, Вы серьёзно эти вещи считаете гаремниками? Айр и Канон ещё не смотрел, но сомневаюсь что они тоже являются гаремниками.

Таки-да, Канон тоже гаремник. Что бы люди не говорили. И в Еве есть гаремные оттенки. В Изгнаннике... сложно сказать, есть ли это там. Но у меня лично 1 раз во время просмотра действительно появилась мысль: "нифига он там гарем набрал..."

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2129865
Это я понял но может обьясните незнающему английский,где собственно находится дом Мизоре(вроде не на Земле)

Такое же, как и академия, невидимое для людей поселение  с аналогичным барьером

и Кураму что хотела замочить и своего ненаглядного Тсукине когда палила по ним из гранатомета?

Там указано, что эти пушки в принципе опасности для жизни не представляют. Максимум - сломанная кость.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2130240
Kaizer, воистинну, Вы видите гаремник во всём. ;)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2130249
Брехня. Задолбался повторять: гаремники разные бывают. Даже если 99% будет фансервсиных комедий, это не значит что на этот 1% можно забить.

Брехню ты несёшь, покажи мне известный ресурс по аниме где у Saber Marionette укажут наличие гарема. А то что там тебе кажется оставь при себе, нефиг народ дезинформировать.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2130412
Kaizer, воистинну, Вы видите гаремник во всём.

Это не я его вижу во всем. Это авторы аниме его пытаются везде впихнуть))) Видимо чтоб поинтересней было) А что не так скажете? Вот берем Изгнанника. Подруга детства, явно влюбленная в героя есть, потом появилась молчаливая и строгая особа, чье сердце он довольно быстро растопил, затем его смачно так поцеловала королевная, которая старше его была хз на сколько... Разве что панцу не мелькало хороводом. Хорошо, что еще эта эсперная лоли к нему романтических чувств не испытывает, а то был бы полный комплект :lol:

Брехню ты несёшь, покажи мне известный ресурс по аниме где у Saber Marionette укажут наличие гарема. А то что там тебе кажется оставь при себе, нефиг народ дезинформировать.

Покажи мне ресурс по аниме, где бы явно указали ОТСУТСТВИЕ гарема, если таковой там имеется. То, что гарем не упоминается как жанр - обычное дело, потому что это устоявшийся набор клеше. Но если заглянуть в толковый словарь и найти там слово "гарем", то даже неразумный дурачок поймет, где он есть, а где его нету))) Ты же вообще с полки взял, что гаремних должен быть комедийный и фансервисный, как видимо твой идеал - ЛавХина.

Я конечно понимаю, что у нас полрунета эрудитов и вики для многих не авторитет, но все же "Гаре́м — жанр отношений в аниме и манге, в котором персонаж мужского пола оказывается окружён большим количеством женщин." Затем "Многие сериалы, не принадлежащие в полной мере к «гаремным», используют наработки жанра для усложнения отношений персонажей." Так вот я говорил именно про это. Большинство конечно гаремников - фансервисная комедия. Но есть и гаремники, построенные на драмме, а есть вообще анимешки, не относящиеся к гаремникам, но использующие некоторые их элементы, вот и все. И говорить, что "без комедии и фансервиса это будет уже не гаремник" неправильно...

З.Ы. Ксо, опять я оффтоп тут развел...

З.З.Ы. 2ronnin, за попытки резать пост на цитаты - расстрел на месте :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2130415

Хватит оффтопить о бредовых вещах, какая к чертям разница, к какому жанру принадлежит то, или иное аниме  :lol:

Не знаю, что такой Saber Marionette, но на анидбе "гарем" указали, как один из жанров Кланнаду, в котором ни миллиметра фансервиса (по крайней мере эротического содержания)

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5101

И вообще врубите логику - фансервис есть вещи, делающиеся как бесплатный бонус для зрителя, как бесплатная футболка к какому -то товару. Фансервис В ПРИНЦИПЕ не может быть обязательным условием жанра (для дураков - в эччи аниме эротические моменты уже не являются фансервисом, кто не понял - Ктулху вам судья) 

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2130419
И вообще врубите логику - фансервис есть вещи, делающиеся как бесплатный бонус для зрителя, как бесплатная футболка к какому -то товару. Фансервис В ПРИНЦИПЕ не может быть обязательным условием жанра (для дураков - в эччи аниме эротические моменты уже не являются фансервисом, кто не понял - Ктулху вам судья)

Оттонокак... Будем знать, что бревно ноне принято называть перелеском...

Your other honor
Опубликовано
comment_2130445
То, что гарем не упоминается как жанр - обычное дело, потому что это устоявшийся набор клеше.

Да-да, "устоявшийся" в 1996-1997ом году, в то время как гаремники стали набирать обороты уже после 2000го года, так держать!

Ты же вообще с полки взял, что гаремних должен быть комедийный и фансервисный, как видимо твой идеал - ЛавХина.

А ЛХ одна из самых адекватных лав стори с гаремом~

Flar1ng, Не встречал вот такие сериалы, где гарем доминирует без изрядной доли юмора, вот и написал: без комедии и фансервиса это будет уже не гаремник. Иными словами, там уже должны будут доминировать другие жанры, а гарем как приправа, для "усложнения отношений персонажей.". Гаремником какое либо аниме мы можем назвать в том случае - если там этот самый гарем занимает большую часть сериала (ну и пару ньюансов у некоторых сериалов). В кланнаде вот указали гарем, но разве правильно будет называть кланнад по его недоминирующему жанру? (для примера, по правде я гарем там вообще не углядел -__-)

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2130463
Да-да, "устоявшийся" в 1996-1997ом году, в то время как гаремники стали набирать обороты уже после 2000го года, так держать!

А мы в каком году по-вашему живем? 8 лет для сравнительно молодой аниме-индустрии - более чем достаточно.

А ЛХ одна из самых адекватных лав стори с гаремом~

ИМХО добавлять не забываем, ИМХО B)

Понятие "адекватные" оставим в покое. Слишком оно расплывчатое и субъективное. Но то, что Хина - один из немногих гаремников, где лавстори-таки пришла к логической развязке - тут я согласен. Обычно в гаремах в конце лавстори "висит в воздухе".

Flar1ng, Не встречал вот такие сериалы, где гарем доминирует без изрядной доли юмора

Канон, Кланнад, Шафл... Опять же "изрядная доля юмора" и "сериал, построенный на юморе" - вещи разные

Опубликовано
comment_2132651

Посмотрела 4 серии пока-нравится..кавай,демоны-вампиры,романтишные сцены с розовым фоном...что еще надо для счастья?)))

Сильная форма Моки очень даже))))

Кстати,никто не знает,где хорошие обойик достаь можно?

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_2132809
Посмотрела 4 серии пока-нравится..кавай,демоны-вампиры,романтишные сцены с розовым фоном...что еще надо для счастья?)))

Почитайте тему, тут килотонны вываливали в духе "что надо и что не надо для счастья" =))))

Опубликовано
comment_2133015
Почитайте тему, тут килотонны вываливали в духе "что надо и что не надо для счастья" =))))

ну,пока это меня радует и не напрягает.рисовочка миленькая..чтобы не грузиться- самое то))) а шедевр или нет...это уж не мне решать)

[NANA team]

Опубликовано
comment_2133254

Оооооооо. ну для счастья, пожалуй, не помешало бы избавиться от этого милого противного розового фона. Сюжет то очень даже ничего... было бы всё построено более серьезно, аниме можно было бы назвать хорошим)) а так... это просто безнадежно убитая идея :lol:... хотя и бодрит)

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2133290
Вот берем Изгнанника.

не нужно. :mellow:

Изгнанник - не гаремник - факт!

ЕВА - не гаремник - факт!

Розарио - гаремник...

Давайте отбрасывать 1% содержания какого-то вида жанра не свойственного данному аниме. Да и с точки зрения реальности... Допустим я женат, люблю жену.. работаю в организации, где основной контингент женщины (при чём молодые), приходя на работу я им улыбаюсь, общаюсь с ними, шучу - я что бабник? Так же и Клаус - хорошо относится это не значит что любит. Татьяна и близко не испытывала к нему чувства любви, так что тут даже условно на 1% не наблюдается гарем.

Всё же принято считать за жанры - основной и второстепенные (поджанры). Иначе, если рассуждать как Вы, в строке жанров каждого аниме можно без зазрения совести писать все существующие жанры (за редким исключением): он посмотрел в сторону девушки - романтика, он пожал руку однокласснику - сёнен-ай, он увидел не стене плакат с роботом - меха, с ним в классе учится более одной девушки - гарем, он подрался с одноклассником - экшен, в его школе есть додзё - про самураев, он присутствовал на уроке истории - историческое.... и так до бесконечности.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2133366

Что вы тут спорите? Гаремник-не гаремник, главное чтобы все учились хорошо :)

Для поднятия настроения и хорошо проведенного времени, в самый раз. Я даже в течении недели пересматривал полюбившиеся моменты, хотя уже отвык от перепросмотров Аниме, раньше возможности-то не было постоянно новое смотреть, вот и пересматривал по сто раз, а теперь вот пытаюсь наверстать упущеное.

Кстати,никто не знает,где хорошие обойик достаь можно?

Пока особо много обоев не видел, только 3-4 картинки, так что тут особо не выберешь...за то всегда можно нащелкать сцены из Аниме, вполне сойдет за обои, если других вариантов нет.

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2138484
Пока особо много обоев не видел, только 3-4 картинки, так что тут особо не выберешь...за то всегда можно нащелкать сцены из Аниме, вполне сойдет за обои, если других вариантов нет.

ну эт да...понятно..

кста.досмотрела..конце какой-то смятый..хотя мож,манга лучше..

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.