Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2424890
Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)

М-да. Раньше тени, слои, детализация, хореография, мини-сюжеты, красота и загляденье. А теперь текстурки, красочка, 3д на компутере, свериться с айдолу мастерс и на конвьер, массово и уже "вау как красива !".

Опубликовано
comment_2424930
М-да. Раньше тени, слои, детализация, хореография, мини-сюжеты, красота и загляденье. А теперь текстурки, красочка, 3д на компутере, свериться с айдолу мастерс и на конвьер, массово и уже "вау как красива !".

лол ну красиво же. Мне лично пофиг почему.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2424958
Лично мне в этом аниме очень понравилась графика и музыка) Вот только я не поклонница фансервиса, но "Крестик+Вампир" всё равно смотрибельно)
Опубликовано
comment_2425006
Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)

http://www.youtube.com/watch?v=2B6YmES2wkg

Новички всегда все видят в розовых очках. А ещё у Гонзы чу-дес-ное трЫдЭ.

Опубликовано
comment_2425022

http://www.youtube.com/watch?v=2B6YmES2wkg

Гундамов посмотри. Мне совершенно не нравится, но вот уже где красота так это там. Для меня гундамы что то вроде бенчмарков анимешных :huh:

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2425042

Смотрела два сезона.. ну...

Поначалу дико резало глаза - что ни кадр - либо лицо, либо панцу. Х)

Потом как-то привыкла. Когда второй сезон смотрела, даже немного понравилось... потому что перестала смотреть как на что-то серьёзное. Для расслабления мозга сойдёт)

Графика местами неплохая. Но лишь местами)

В принципе, если будет новый сезон, то посмотреть не откажусь. х)

Опубликовано
comment_2427012

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=4400

заглянул сюда и увидел удивительный скрин:

http://i060.radikal.ru/1003/f8/0e3b2610d4c7.jpg

Аниме само удаленно давно. Во втором сезоне правда что ли был такой момент, или это сабы просто не настоящие?

Опубликовано
comment_2427057
Аниме само удаленно давно. Во втором сезоне правда что ли был такой момент, или это сабы просто не настоящие?
Сабы - бред укуренных переводчиков. Тупой "прикол". Это даже не "надмозги", а просто выпендрёж.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2427171
заглянул сюда и увидел удивительный скрин:
Где-то видел довольно-таки большую подборку скринов с подобными "ошибками" фансабберов. Кстати, там был и знаменитый фансаб "Маленькие единички тоже хорошие" :)

Собственно, вот она:

Спойлер:

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2429118

ОМГ, панцы от Гонзо! Жесть, такого я еще не видел! Только что глянул первую серию и похоже надо смотреть дальше! :o

*посмотрев 10 серий* Мдяяя... вот она оказывается истинная сила вампиров, выносить врагов с ноги ;) Похоже это самая страшная их способность ^_^

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2462266

Аниме хорошее сказал бы я, но после прочтения манги... так сказать я уже не могу, просто слов нет, за экранизацию можно дать 1/10 балов. Разница между аниме и мангой как между небом и землей, в манге Цукуне совершенно другой, и это не обычный гарем, там и кровавая резня бывает, и убийства, и драма, гарем там можно сказать односторонний, сам Цукуне и более решительный и с самого начала отдает предпочтение только Моке. В тоже время и комедийные моменты тоже гораздо лучше. Не понятно зачем надо было настолько коверкать мангу, можно было сделать пару 26 серийных сезонов.

post-78474-1273691872_thumb.pngpost-78474-1273691877_thumb.png

post-78474-1273691883_thumb.pngpost-78474-1273691887_thumb.png

Опубликовано
comment_2462282
Не понятно зачем надо было настолько коверкать мангу, можно было сделать пару 26 серийных сезонов.

Не бойся! Начиная с 10го тома манга почти не отличается от аниме! Трусы, соски, тупизна, гарем. Подозреваю, что автору намекнули, что это продается лучше и надо соответствовать тому, что снимают. И аниматорам меньше переделывать и бабла больше идет.

Опубликовано
comment_2462298
Не бойся! Начиная с 10го тома манга почти не отличается от аниме! Трусы, соски, тупизна, гарем. Подозреваю, что автору намекнули, что это продается лучше и надо соответствовать тому, что снимают. И аниматорам меньше переделывать и бабла больше идет.
Вы, батенька, глупость пишете. Причем глупость такого масштаба, что ее даже жирное ИМХО не спасет. Советую срочно каяться, а то придет анальный каратель.

А если серьезно, то второй сезон не хуже первого. Скажем арка про сирен, по эмоциональному накалу вполне сопоставима с историей в 6 томе. Хотя лично мне 6 том первого сезона понравился больше всего.

И, кстати, мангу можно пообсуждать тут: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69166&st=0

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2462597
вот она оказывается истинная сила вампиров, выносить врагов с ноги   :lol:
О боже! Неужели вампиры произошли от Чака Норриса?!  ;)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2463333
посмотрела первую серию)) ржачно XD посмотрю дальне что будет..

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2463377
О боже! Неужели вампиры произошли от Чака Норриса?!

Вот и разгадка. Чак Норрис и есть тот самый Каин, прародитель вампиров и сильнейший из них. Недаром говорят, что когда он бьет с разворота, ось земли смещается на несколько градусов. Мока пока еще не достигла таких высот, пары сезонов ей не хватило :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2477440

посмотрел 1-ю серию.

определенного впечатления не оставило. сериал в проброс. когда совсем нечего смотреть будет.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2477891
определенного впечатления не оставило. сериал в проброс. когда совсем нечего смотреть будет

А зря. Это один из немногих гаремников , где нет цундере. Правда есть ГГ-тряпка ...

Опубликовано
comment_2478727
А зря. Это один из немногих гаремников , где нет цундере.

До 2-го сезона....

Правда есть ГГ-тряпка ...

всем тряпкам тряпка))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.