viperskillz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)http://www.youtube.com/watch?v=2B6YmES2wkg Изменено 5 марта, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Moka Akasiya Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Блин, это вообще кклевое аниме))) Оно меня прям поглотило с головой)))) хДД Цитата
ronnin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)М-да. Раньше тени, слои, детализация, хореография, мини-сюжеты, красота и загляденье. А теперь текстурки, красочка, 3д на компутере, свериться с айдолу мастерс и на конвьер, массово и уже "вау как красива !". Цитата
Creator Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Мне очень понравилось аниме, посмотрел 2 сезона, с удовольствием бы взялся за третий. Цитата
viperskillz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 М-да. Раньше тени, слои, детализация, хореография, мини-сюжеты, красота и загляденье. А теперь текстурки, красочка, 3д на компутере, свериться с айдолу мастерс и на конвьер, массово и уже "вау как красива !". лол ну красиво же. Мне лично пофиг почему. Цитата
Vanesik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а я только собираюсь его смотреть, сейчас вот тут просматриваю тему и думаю: "Не ну точно надо будет эту анимеху позыркать" Цитата
Cleo-chan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Лично мне в этом аниме очень понравилась графика и музыка) Вот только я не поклонница фансервиса, но "Крестик+Вампир" всё равно смотрибельно) Цитата
Littm Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)http://www.youtube.com/watch?v=2B6YmES2wkgНовички всегда все видят в розовых очках. А ещё у Гонзы чу-дес-ное трЫдЭ. Цитата
cheetah Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)http://www.youtube.com/watch?v=2B6YmES2wkgГундамов посмотри. Мне совершенно не нравится, но вот уже где красота так это там. Для меня гундамы что то вроде бенчмарков анимешных :huh: Цитата
Takeryukali Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Смотрела два сезона.. ну...Поначалу дико резало глаза - что ни кадр - либо лицо, либо панцу. Х)Потом как-то привыкла. Когда второй сезон смотрела, даже немного понравилось... потому что перестала смотреть как на что-то серьёзное. Для расслабления мозга сойдёт) Графика местами неплохая. Но лишь местами)В принципе, если будет новый сезон, то посмотреть не откажусь. х) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=4400заглянул сюда и увидел удивительный скрин:http://i060.radikal.ru/1003/f8/0e3b2610d4c7.jpg Аниме само удаленно давно. Во втором сезоне правда что ли был такой момент, или это сабы просто не настоящие? Цитата
Gutts Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Аниме само удаленно давно. Во втором сезоне правда что ли был такой момент, или это сабы просто не настоящие?Сабы - бред укуренных переводчиков. Тупой "прикол". Это даже не "надмозги", а просто выпендрёж. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) заглянул сюда и увидел удивительный скрин:Где-то видел довольно-таки большую подборку скринов с подобными "ошибками" фансабберов. Кстати, там был и знаменитый фансаб "Маленькие единички тоже хорошие" :) Собственно, вот она:Спойлер:http://nya.sh/files/epic_fansubs/ Изменено 10 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) ОМГ, панцы от Гонзо! Жесть, такого я еще не видел! Только что глянул первую серию и похоже надо смотреть дальше! :o *посмотрев 10 серий* Мдяяя... вот она оказывается истинная сила вампиров, выносить врагов с ноги ;) Похоже это самая страшная их способность ^_^ Изменено 16 марта, 2010 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Magician Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Аниме хорошее сказал бы я, но после прочтения манги... так сказать я уже не могу, просто слов нет, за экранизацию можно дать 1/10 балов. Разница между аниме и мангой как между небом и землей, в манге Цукуне совершенно другой, и это не обычный гарем, там и кровавая резня бывает, и убийства, и драма, гарем там можно сказать односторонний, сам Цукуне и более решительный и с самого начала отдает предпочтение только Моке. В тоже время и комедийные моменты тоже гораздо лучше. Не понятно зачем надо было настолько коверкать мангу, можно было сделать пару 26 серийных сезонов. Цитата
VVS Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Не понятно зачем надо было настолько коверкать мангу, можно было сделать пару 26 серийных сезонов. Не бойся! Начиная с 10го тома манга почти не отличается от аниме! Трусы, соски, тупизна, гарем. Подозреваю, что автору намекнули, что это продается лучше и надо соответствовать тому, что снимают. И аниматорам меньше переделывать и бабла больше идет. Цитата
Gutts Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Не бойся! Начиная с 10го тома манга почти не отличается от аниме! Трусы, соски, тупизна, гарем. Подозреваю, что автору намекнули, что это продается лучше и надо соответствовать тому, что снимают. И аниматорам меньше переделывать и бабла больше идет.Вы, батенька, глупость пишете. Причем глупость такого масштаба, что ее даже жирное ИМХО не спасет. Советую срочно каяться, а то придет анальный каратель.А если серьезно, то второй сезон не хуже первого. Скажем арка про сирен, по эмоциональному накалу вполне сопоставима с историей в 6 томе. Хотя лично мне 6 том первого сезона понравился больше всего.И, кстати, мангу можно пообсуждать тут: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69166&st=0 Изменено 13 мая, 2010 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 вот она оказывается истинная сила вампиров, выносить врагов с ноги :lol:О боже! Неужели вампиры произошли от Чака Норриса?! ;) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 посмотрела первую серию)) ржачно XD посмотрю дальне что будет.. Цитата
Raynor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 О боже! Неужели вампиры произошли от Чака Норриса?!Вот и разгадка. Чак Норрис и есть тот самый Каин, прародитель вампиров и сильнейший из них. Недаром говорят, что когда он бьет с разворота, ось земли смещается на несколько градусов. Мока пока еще не достигла таких высот, пары сезонов ей не хватило :) Цитата
Mayrling Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Мне понравилось это аниме. Слышал будет третий сезон... Вроде пара серий уже есть... Цитата
Nanami Saito Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 есть есть, будет будет, только над подождать :) Цитата
Ajami Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Очень интересное аниме и очень смешное ^_^ жду с нетерпением третьего сезона Цитата
byakkoya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 посмотрел 1-ю серию.определенного впечатления не оставило. сериал в проброс. когда совсем нечего смотреть будет. Цитата
Ewan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 определенного впечатления не оставило. сериал в проброс. когда совсем нечего смотреть будетА зря. Это один из немногих гаремников , где нет цундере. Правда есть ГГ-тряпка ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.