Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)

http://www.youtube.com/watch?v=2B6YmES2wkg

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично мне в аниме не доводилось видеть анимации и прорисовки (или я даже бы сказал графики) лучше чем в опенинге второго сезона (если смотреть в HD конечно)

М-да. Раньше тени, слои, детализация, хореография, мини-сюжеты, красота и загляденье. А теперь текстурки, красочка, 3д на компутере, свериться с айдолу мастерс и на конвьер, массово и уже "вау как красива !".

Опубликовано
М-да. Раньше тени, слои, детализация, хореография, мини-сюжеты, красота и загляденье. А теперь текстурки, красочка, 3д на компутере, свериться с айдолу мастерс и на конвьер, массово и уже "вау как красива !".

лол ну красиво же. Мне лично пофиг почему.

Опубликовано

Новички всегда все видят в розовых очках. А ещё у Гонзы чу-дес-ное трЫдЭ.

Опубликовано

Гундамов посмотри. Мне совершенно не нравится, но вот уже где красота так это там. Для меня гундамы что то вроде бенчмарков анимешных :huh:

Опубликовано

Смотрела два сезона.. ну...

Поначалу дико резало глаза - что ни кадр - либо лицо, либо панцу. Х)

Потом как-то привыкла. Когда второй сезон смотрела, даже немного понравилось... потому что перестала смотреть как на что-то серьёзное. Для расслабления мозга сойдёт)

Графика местами неплохая. Но лишь местами)

В принципе, если будет новый сезон, то посмотреть не откажусь. х)

Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=4400

заглянул сюда и увидел удивительный скрин:

http://i060.radikal.ru/1003/f8/0e3b2610d4c7.jpg

Аниме само удаленно давно. Во втором сезоне правда что ли был такой момент, или это сабы просто не настоящие?

Опубликовано
Аниме само удаленно давно. Во втором сезоне правда что ли был такой момент, или это сабы просто не настоящие?
Сабы - бред укуренных переводчиков. Тупой "прикол". Это даже не "надмозги", а просто выпендрёж.
Опубликовано (изменено)
заглянул сюда и увидел удивительный скрин:
Где-то видел довольно-таки большую подборку скринов с подобными "ошибками" фансабберов. Кстати, там был и знаменитый фансаб "Маленькие единички тоже хорошие" :)

Собственно, вот она:

Спойлер:
Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ОМГ, панцы от Гонзо! Жесть, такого я еще не видел! Только что глянул первую серию и похоже надо смотреть дальше! :o

*посмотрев 10 серий* Мдяяя... вот она оказывается истинная сила вампиров, выносить врагов с ноги ;) Похоже это самая страшная их способность ^_^

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аниме хорошее сказал бы я, но после прочтения манги... так сказать я уже не могу, просто слов нет, за экранизацию можно дать 1/10 балов. Разница между аниме и мангой как между небом и землей, в манге Цукуне совершенно другой, и это не обычный гарем, там и кровавая резня бывает, и убийства, и драма, гарем там можно сказать односторонний, сам Цукуне и более решительный и с самого начала отдает предпочтение только Моке. В тоже время и комедийные моменты тоже гораздо лучше. Не понятно зачем надо было настолько коверкать мангу, можно было сделать пару 26 серийных сезонов.

post-78474-1273691872_thumb.pngpost-78474-1273691877_thumb.png

post-78474-1273691883_thumb.pngpost-78474-1273691887_thumb.png

Опубликовано
Не понятно зачем надо было настолько коверкать мангу, можно было сделать пару 26 серийных сезонов.

Не бойся! Начиная с 10го тома манга почти не отличается от аниме! Трусы, соски, тупизна, гарем. Подозреваю, что автору намекнули, что это продается лучше и надо соответствовать тому, что снимают. И аниматорам меньше переделывать и бабла больше идет.

Опубликовано (изменено)
Не бойся! Начиная с 10го тома манга почти не отличается от аниме! Трусы, соски, тупизна, гарем. Подозреваю, что автору намекнули, что это продается лучше и надо соответствовать тому, что снимают. И аниматорам меньше переделывать и бабла больше идет.
Вы, батенька, глупость пишете. Причем глупость такого масштаба, что ее даже жирное ИМХО не спасет. Советую срочно каяться, а то придет анальный каратель.

А если серьезно, то второй сезон не хуже первого. Скажем арка про сирен, по эмоциональному накалу вполне сопоставима с историей в 6 томе. Хотя лично мне 6 том первого сезона понравился больше всего.

И, кстати, мангу можно пообсуждать тут: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69166&st=0

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О боже! Неужели вампиры произошли от Чака Норриса?!

Вот и разгадка. Чак Норрис и есть тот самый Каин, прародитель вампиров и сильнейший из них. Недаром говорят, что когда он бьет с разворота, ось земли смещается на несколько градусов. Мока пока еще не достигла таких высот, пары сезонов ей не хватило :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
определенного впечатления не оставило. сериал в проброс. когда совсем нечего смотреть будет

А зря. Это один из немногих гаремников , где нет цундере. Правда есть ГГ-тряпка ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация