Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2224355

Очень смешной сериал, что первый что второй сезон - оба очень позитивны. Юмор на высоте. Конечно, есть серии в которых не особо много смешных моментов, но есть и серии в которых просто плакать начинаешь.

Больше всего запомнилоась: "СИСЬКО ЛУЧИ!!!"... ох я ржал тогда...

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2224357
Очень смешной сериал, что первый что второй сезон - оба очень позитивны. Юмор на высоте. Конечно, есть серии в которых не особо много смешных моментов, но есть и серии в которых просто плакать начинаешь.

Больше всего запомнилоась: "СИСЬКО ЛУЧИ!!!"... ох я ржал тогда...

сиськи и панцу - это юмор на высоте? хм...

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2224416
сиськи и панцу - это юмор на высоте? хм...

Если мне больше всего запомнился момент именно с "сиськами" это еще не значит, что юмор в сериале построен только на этом. Да фансервиса много, но и юмора столько же.

Если кому-то не нравиться, не кого же не заставляют смотреть =).

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2225425
Если мне больше всего запомнился момент именно с "сиськами" это еще не значит, что юмор в сериале построен только на этом

Да ну? По-моему только на этом и построен. Притом, ИМХО, довольно неудачно. В "Луизе" и то намного лучше получилось. Хоть и тоже на этом построен.

Если кому-то не нравиться, не кого же не заставляют смотреть =).

Пожалуй, вы правы. Не буду. 1 сезон благополучно отсмотрен, отруган (особенно за концовку) и забыт навеки вечные.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2225427
В "Луизе" и то намного лучше получилось.

Имхо-имхом, конечно, но ведь есть такие зрители (может, типа меня), которым совершенно не понравилась третья "Луиза" (полностью "про сиськи", кроме трех с половиной серий. А первые два сезона и сравнивать, имхо, не стОит с сабжем - довольно разные вещи), и вполне нормально пошел Р+В...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2225433
Имхо-имхом, конечно, но ведь есть такие зрители (может, типа меня), которым совершенно не понравилась третья "Луиза" (полностью "про сиськи", кроме трех с половиной серий.

Уже слышала ругательства в адрес третьей "Луизы". Даже не хочу прикасаться. Потому что впечатления от первых 2 сезонов весьма и весьма хорошие.

А насчет сабжа и "Луизы" сравнивать в принципе можно, т.к.:

1) и то, и другое комедия

2) и то, и другое с элементами фансервиса

3) и то, и другое - гаремник

Зато главное различие - в главгерое. Если Сайто - вполне адекватный перс, то гг Р+В - очередная никчемная ничтожная тряпка. Разве не так?

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2225527

В аниме - да, тряпка, а в манге - все лучше и сложнее, правда, боюсь - сольют. В манге мысть такова, что глав.герой силен не мышцой, а тряпочностью АКА человечностью. И народ к нему льнет не по сексу, а по дружбе. А потом идет развитие героя в плане суперсилы, но с вопросом - а стоит ли это потери человечности ?

Вообщем - данное аниме по сравнения с данной мангой - полное говно.

Опубликовано
comment_2225528

В аниме - да, тряпка, а в манге - все лучше и сложнее, правда, боюсь - сольют. В манге мысть такова, что глав.герой силен не мышцой, а тряпочностью АКА человечностью. И народ к нему льнет не по сексу, а по дружбе. А потом идет развитие героя в плане суперсилы, но с вопросом - а стоит ли это потери человечности ?

Вообщем - данное аниме по сравнения с данной мангой - полное говно.

Опубликовано
comment_2225669
Уже слышала ругательства в адрес третьей "Луизы". Даже не хочу прикасаться.

ну почему же?.. можно последние серии четыре глянуть - там сюжет идет )))

Если Сайто - вполне адекватный перс, то гг Р+В - очередная никчемная ничтожная тряпка.

ну так никто и не говорит, что гг Р+В лучше, чем Сайто... А "тряпочность" героев пошла как минимум с SDF'а (ну или хотя бы вспомнить "легендарного" Синдзи) и явление очень нередкое...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2225698
Стоп... SDF - это Макрос что ли? И кто там тряпка?

а разве нет? - я имел ввиду в плане его "любовных похождений" (и имено в ТВ, не в мувике). Не знает, чего (кого) хочет и тупит. А когда герой не знает, чего хочет и его охота придушить - он, имхо, тряпка...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2225778

Что значит не знает - он видит Минмей, знакомится с Минмей, спасает Минмей, целует Минмей, идет на свидание с Минмей. Другое дело что будучи ею же отвергнут не режет себе вены а уходит с головой в работу - нормальное мужское поведение. Долгая неопределенность в отношениях с Мисой скорее результае ее собственных тараканов голове.

А теперь возьмем ГГ из Розарио - не один из пунктов - не совпал...

Опубликовано
comment_2226403

Тсукуне немного тряпка, просто никак не начнет наступление на любовном плане, все ждет чего-то... Хотя по последней главе понятно, чего он боится. Всего-то обнял ее, а она ему кааак с ноги...)))

Глава хорошая, хотя напрягает, что одни тренировки. А про его жажду крови, которая была в первом сезоне манги, ничего нет.

Опубликовано
comment_2226415
Тсукуне немного тряпка, просто никак не начнет наступление на любовном плане, все ждет чего-то..

А вы Канокон смотрели? :D

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2227536

Речь зашла о Луизе... не знаю, что там такого смешного находят, но мне почему-то этот сериал ни капельки не показался смешным. Удивительно, как тут и писали и то и то гаремник+комедия+фансервис, но почему луиза мне вообще не кажеться смешной, даже наверное раздражающей, а вот р+в наоборот очень смешным.

Да и гг р+в мне кажется наоборот более "нормальным" что ли, нежели Сайто. В р+в даже сама любовь и дружба показана более положительно и позитивно, именно позитивно! Так что моя за р+в ^^.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2228091

4 Sogeking74

Кому что...

Да и гг р+в мне кажется наоборот более "нормальным" что ли, нежели Сайто.

Но тем не менее!

Герой-тряпка в Р+В, который ничего не может сделать, кроме как прятаться на протяжении всего сериала за спину (юбку) подружки - это нормальный гг?

Любовь... дружба...

Тема дружбы имхо там никак не раскрыта, как мне уже сказали, она раскрыта в манге, а сабже перевернута посредством сексуальных домогательств героинь к главгерою (ну конечно, а чего еще можно было ожидать от... ладно, молчу)

Любовь...

ГГ Р+В - "кровяной" донор и ничего более по отношению к главгероине-супер-вампирше. Он никак не пытается доказать свои чувства и их взаимоотноошения не двигаются далее охов-вздохов-нечаянных падений его на нее и наоборот.

Гг ничего на протяжении сериала не делает, никак не пытается развиваться ни в каком плане, а только срывает крестик с груди главгероини, как только почувствует что его ленивой заднице угрожает какая-либо опасность. Мое мнение - любой герой хоть как-то должен показывать то, что всякий индивид мужского пола в первую очередь должен развивать в себе МУЖЧИНУ, а гг Розарио+Вампир - это абсолютно обратный случай

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2230474
Да в принцепе аниме то не плохое. Ну вот тока с любовью они там реально затянули, не как разобраться не могут. А что про Цукуне так вроде он персонаж нормальны всегда подринький). А то что его зделали тряпкой это не еда, ведь в последнней серии он протевостоял отцу. Так что это део поравимое и если будет 3сезон то там думаю он покажит себя по мужски=)
Опубликовано
comment_2230884
Не дай бог... Врядли нервная система анимешников это выдержит.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2231248
Не дай бог... Врядли нервная система анимешников это выдержит.

Выдержит , я уверен. Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус. <_<

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2231268

12 серий трусов + 1 серия на пафосный финал с кровавым надрывом = идеальный сериал для школоты.

можно снимать новые сезоны до бесконечности.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2231348

redbull-2

можно снимать новые сезоны до бесконечности.

Такими темпами Гонзо столько не проживет.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.